Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да я просто туда уже и не заглядываю)))

А ты в курсе что от очень голодных диет откат зверский может быть? Вернее, это от многого зависит, но у теток за 30 склонных к полноте - 99% даю что он будет.

вообще люблю дыню очень-знаю,что она содержит много сахара,но люблю же....(((
кстати история из моей жизни,как я за неделю набрала 10 кил..
так вот я была на 5 месяце беременности и мой вес почти не увеличивался,но...как раз сезон винограда,я ела исключительно виноград без косточки,по килограмму,а то и по два в день-результат убил даже врача гинеколога,за 7 дней+10 гр..после этого я ненавижу виноград!

Во-первых, во время беременности любая еда может сильно впрок идти по естественным причинам, во-вторых, в описанном случае как пить дать половина набранного была водой.

Ну не знаю. Я бы четыре раза подумал прежде чем так делать. Хотя рациональное зерно в этом есть, согласен.
Болели дети у них и коклюшем и прочей хренью. Если от природы здоровье хиленькое у ребёнка будет, то такие болезни могут плохо закончиться.

Могут, но это еще детский лепет на лужайке - коклюш итд, им повезло что они живут далеко от очагов полиомиелита.

а я бы не давала права таким как вы.

у детей должен быть выбор

родители могут хоть нефть сырую жрать, но ребенко должен иметь представление о жизни не со слов родителей, а своим собственным опытом. И если он станет вегетарианцем в 18-20-40 лет, это его выбор, а не родителей
когда я слышу истории о малолетних вегетарианцах, то хочется взять в руки автомат

А ты в курсе что от очень голодных диет откат зверский может быть? Вернее, это от многого зависит, но у теток за 30 склонных к полноте - 99% даю что он будет.

я кушаю,но маленькими порциями и 2-3 раза в день,при этом пью воду литра 2 за рабочий день+ дома,после 18-00 тяжёлую пищу не кушаю,могу скушать яблочко,но вот вчера съела почти пол дыни сама (стыдно)
при это движения сведенно к минимуму (к сожалению)

Во-первых, во время беременности любая еда может сильно впрок идти по естественным причинам, во-вторых, в описанном случае как пить дать половина набранного была водой.

но я так и не скинула их,хотя меня на 2 недели потом посадили на огурцы и не жирную пищу,а вообще после родов у меня +20-30 кг всегда было,после первых я вообще как слон в 90 кил была при росте 165 см...только лет через 5 скинула,после вторых востановилась чуть быстрее за 8 месяцев!худенькой я нкогда не была,ну разве что в детстве,а так всегда при росте своём 60-65 кг,а хочется кил 50

детям дай выбор - и они будут есть мороженое.
А ядом травить с детства, чтоб потом лечить, выбор шикарный, конечно...

кто решил что это яд? родители с промытыми мозгами?

миллионы лет люди едят этот яд

А писать матери такую ****у это не жестоко? Это по-моему вообще ппц.
Я всегда считала Рю не от мира сего ,собсстно такую ее и принимаю.Да ,и матери писать такое вверх безрасудства

миллионы с промытыми мозгами пусть травятся чем хотят - это их выбор.

вот и у ребенка тоже должен быть выбор и не надо тут же на мороженное спихивать, мы говорим о нормальных адекватных родителях

мы отклонились от темы...вот у меня обед 2 яблочка:yahoo:

Pohudenie_foto_do_i_posle_5.jpg

бомба!

Чето у нее ****** с похудением выросли ;)
Не верю в естественное похудение этой тетлы :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу