Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там вибратор поживает?Разрабатываешь жопные квадрицепсы или как обычно забила?мы отклонились от темы...вот у меня обед 2 яблочка![]()
Мор был нешуточный, но я в русском магазине покупаю, бочковые - со дна бочки. Под водовку замечательно идут. А от яичечек запросто вставит можно или на Юсча стать похожим, таким же пупырчатым.
не все такие доверчивые к мнению ВОЗ.
Тогда расскажите чьему мнению вы доверяете? Нет, не так, к чьему мнению доверчива, так правильно, да?
все мы болели ветрянкой, корью и т.д. - это нужно.
Креветки только из фиордов покупаю, специальный сорт. Там море незагажено, сам там рыбачил-количество рыбы поражает воображение, раз наткнулся на такуе плотную стаю сельдя, что не мог 700 граммовое грузило к дну отправить, спины рыб не давали.
В общем, я сказать спасибо родителям за подорванный иммунитет не могу, но они не виноваты, ибо тогда были ****амотные.
фамилии, пароли, явки?
Я не запоминаю.
Есть вещи, которые, как у вас, откладываются в сознание с ощущением правды.
Хилая - это о здоровье. Ты и пыль-то дома вытереть не способна. Неподъемная работаэто был комплимент завуалированный?
Меня тут называли и "толстая страшилко" (Мишаня), и "плотносбитая девочка" (касатка.ру) и т.д.
Хилая, если по теме жиртреста - так просто![]()
Своим путем - через врачей это как?а очки (линзы) пришли своим путём - через врачей.
Ну Вам же не хочется взять в руки автомат, когда детей крестят, к примеру. Их не никто не спрашивает, хотят они или нет. Вот я бы, наверное, не хотел, чтобы меня крестили. Ave SatanНо меня никто не спрашивал...
Так же и здесь. Есть родители, которые приветствуют такой режим питания. Ну это их дети. И их право, в общем-то. Не права социума навязывать свои правды. Возможно, так действительно лучше.
А я бы лично сосредоточил внимание на своём потомстве. Какое мне дело до чужих?Ну кормят травой и кормят - растут детки здоровые и нормальные. Развиты не хуже мясоедов. Откуда знать, может это и лучше организму молодому и потом оно ещё скажется в положительную сторону?)
Одно могу сказать. Что если отец и мать - вегетарианцы продолжительное время, то для ребёнка такой тип питания будет изначально ближе мяса, т.к. от матери он получал питание, не содержащее животного белка. Если его начать кормить мясом различным, это может не слишком хорошо сказываться на здоровье ребёнка. Поэтому, я считаю, что и такой подход имеет право на жизнь. Хуже когда детей начинают кормить всяким дерьмом с молодости - копчёной рыбой, жаренным мясом, чипсами и т.д.. Вот это действительно беда.
Я призываю просто к сбалансированноми питанию, где нет места мясу.
Тут вегано-****. Полиранутый привико-срачем. Не до похуделокНу шо туд?? Хтось подвигами похвастаеть, аль опять на весах +/-300 грамм???
Я призываю просто к сбалансированноми питанию, где нет места мясу. Белки и жиры можно в достатке получить от морепродуктов, сои и орехов.
Вернуть бы Рю на пару тысяч лет назад. Злокозненных врачей нет, все здоровые, едят с полей и садов, живут по 30-40 лет. Лепота...
В том то и дело, что родители не спрашивают детей хочет он котлетку или нет.Их не никто не спрашивает, хотят они или нет.
Мне так кажется просто аморальным ******* птицу из-за 100 грамм грудинки, остальное в курице просто есть нельзя - холестериновая бомба.
аллергии не являются следствием сильного иммунитета. Здоровый организм бы не реагировал на пух и перья.
Увы мой друг, но это так. Просто не будут трубить об этом ибо обанкротятся животноводы, рестораны гробовщики и многие другие. Поэтому об этом предпочитают молчать