Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
симпотичные или как из ХИРЭ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
симпотичные или как из ХИРЭ?![]()
васс не смущает приклеенная голова на первой картинке?![]()
симпотные канэшна
когда говоришь бесплатный массаж намечается?симпотные канэшна
Думаю тут не от аппарата зависит, а от того кто его держит. Но стоить заметить, что массажистка соснула мне им года 3 назад. Спина синяя-красная была около недели.((( Сейчас вполне возможно на каком-нибудь LPG как в беатрисе таких адских ощущений уже не будет.ыы,дык в этом аппарате и банки и ролики и чего только нет))
та прийду я к тебе, только ремонт закончу
Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла... В принципе, ее ж тянут... Там тот же принцип - как бы защепляет и тянет?
![]()
ты мне лучше расскажи что ты сегодня кушалкогда говоришь бесплатный массаж намечается?![]()
Дедд,дело в том что LPG как в беатрисе у меня тоже естьДумаю тут не от аппарата зависит, а от того кто его держит. Но стоить заметить, что массажистка соснула мне им года 3 назад. Спина синяя-красная была около недели.((( Сейчас вполне возможно на каком-нибудь LPG как в беатрисе таких адских ощущений уже не будет.![]()
Я пожалуй доверю себя студенткам.в августе будет бесплатный курс массажа,мои студентки будут практиковаться )))
Я дам знать когда )Я пожалуй доверю себя студенткам.
Что за аппарат? Где почитать?дело в том что LPG как в беатрисе у меня тоже естьЯ девочкам о лучшем аппарате рассказывала...
и мне тожЯ дам знать когда )
Я дам знать когда )
ноги с попой 160 грн.
Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла... В принципе, ее ж тянут... Там тот же принцип - как бы защепляет и тянет?
![]()
мне стыдно.но сеня загрузочный день был-барбекю куриное,жареннаая картопля.ребрышки свинные.а ща нелюди зовут на пиво и вот ща думаю,а накуя я диетирую?ты мне лучше расскажи что ты сегодня кушал.
тогда паччиму ты дохлик?мне стыдно.но сеня загрузочный день был-барбекю куриное,жареннаая картопля.ребрышки свинные.а ща нелюди зовут на пиво и вот ща думаю,а накуя я диетирую?![]()
Ну не все ж приходят туда с миниатюрной попкой. В основном это полные и очень толстые люди, а там работы придостаточноёпта... *********** и похоронить в лесопосадке дешевле![]()
Глисты видимо.тогда паччиму ты дохлик?![]()
кость легкаятогда паччиму ты дохлик?![]()
хоть не вши и то неплохоГлисты видимо.
парадокс в том,что как раз на массаж приходят люди с лишними 2-3 кг...а кому он действительно нужен почему то не приходят.Девчонки в 50 кг оооооочень боятся набрать весНу не все ж приходят туда с миниатюрной попкой.
Видимо еще не рожали и хотят замуж\в поисках прЫнца)) Как твой аппарат называется (название, модель)? Можно в личкупарадокс в том,что как раз на массаж приходят люди с лишними 2-3 кг...а кому он действительно нужен почему то не приходят.Девчонки в 50 кг оооооочень боятся набрать вес
От вшей легче избавиться чем от глистов)) Хотя сейчас мода в Москве среди пышек есть глистов.хоть не вши и то неплохо![]()
парадокс в том,что как раз на массаж приходят люди с лишними 2-3 кг...а кому он действительно нужен почему то не приходят.Девчонки в 50 кг оооооочень боятся набрать вес