Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Есстессно, пару кг можно откорректировать массажем, а 20 - фигу. Вот все реально оценивают целесообразностьэтих процедур.
массаж вообще - просто одна из составляющих. Естественно плюс спорт и питание

Есстессно, пару кг можно откорректировать массажем, а 20 - фигу. Вот все реально оценивают целесообразностьэтих процедур.
Ну ты даешь?! Профессиональный ручной массаж очень многое дает человеку с любым весом!;)

Девочки ,а кто рассстяжку полюбля?Я даже когда за компом сижу ногу тяну:ги:

Девочки ,а кто рассстяжку полюбля?Я даже когда за компом сижу ногу тяну:ги:

:yahoo: а я пузо втягиваю, периодически.

Это, к качкам вопрос. Я заметила, что в процессе поднимания ног в уголок я это делаю 10 раз на одном вдохе - это аэробная нагрузка или анаэробная?

:yahoo: а я пузо втягиваю, периодически.

Это, к качкам вопрос. Я заметила, что в процессе поднимания ног в уголок я это делаю 10 раз на одном вдохе - это аэробная нагрузка или анаэробная?
А почему не дышишь и не насыщаешь клетки кислородом, зачем перегружаешь сердце и нарушаешь обменные процессы?:confused: Чем чаще дышишь, тем быстрее похудеешь;)

а на скакалке кто-нибудь прыгает?

Чем чаще дышишь, тем быстрее похудеешь;)

Я потом очень часто дышу. Ну не знаю, так получается, не специально. Только сегодня это заметила. Зато 4 х 10 сегодня получилось, почти не внапряг.

Я потом очень часто дышу. Ну не знаю, так получается, не специально. Только сегодня это заметила. Зато 4 х 10 сегодня получилось, почти не внапряг.
а ты считай, как в школе - вдох, ноги верх, выдох, ноги вниз, вхох...

а при нормальном дыхании?
при некоторых упражнениях выдыхают при наибольшей нагрузке

Я потом очень часто дышу. Ну не знаю, так получается, не специально..
Ну, да сердце ж загоняешь((

Зато 4 х 10 сегодня получилось, почти не внапряг.
Ты за результатом не гонись. Лучше правильно сделать сколько сможешь повторов правильно, чем 40 как попало загнав сердце;) При каждом подъеме вдох, при опускании выдох. И ноги медленно опускай и очень быстро ощутишь правильность выполнения упражнения))

я прыгаю,но меня все отговаривают,мотивируя тем ,что сиси растянуться.Я специально спорт.бюст купила и продолжаю кошмарить соседей с низу:D

а я пару раз попробовала, ощущение, что ***** уже под коленями висит и болит :(
А спорт бюст реально поддерживает и есть с него толк?

Назад
Зверху Знизу