Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ыы,дык в этом аппарате и банки и ролики и чего только нет))
Думаю тут не от аппарата зависит, а от того кто его держит. Но стоить заметить, что массажистка соснула мне им года 3 назад. Спина синяя-красная была около недели.((( Сейчас вполне возможно на каком-нибудь LPG как в беатрисе таких адских ощущений уже не будет.:)

та прийду я к тебе, только ремонт закончу:D
Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла... В принципе, ее ж тянут... Там тот же принцип - как бы защепляет и тянет?
anticellulitniy-massazh.jpg

это не массаж, это умышленное растягивание кожи:D
какой-то массажист-вредитель.

когда говоришь бесплатный массаж намечается?:зуби:
ты мне лучше расскажи что ты сегодня кушал :)

Думаю тут не от аппарата зависит, а от того кто его держит. Но стоить заметить, что массажистка соснула мне им года 3 назад. Спина синяя-красная была около недели.((( Сейчас вполне возможно на каком-нибудь LPG как в беатрисе таких адских ощущений уже не будет.:)
Дедд,дело в том что LPG как в беатрисе у меня тоже есть:D Я девочкам о лучшем аппарате рассказывала...

ноги с попой 160 грн.

ёпта... *********** и похоронить в лесопосадке дешевле :курю:

Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла... В принципе, ее ж тянут... Там тот же принцип - как бы защепляет и тянет?
anticellulitniy-massazh.jpg

мну... тяну... дешево :ги:

я делаю массаж у бывшего массажиста команды Шахтер.))
он делает только руками и банками.
в начале лета делал мне живот,. Когда шла на 4 сеанс, выпила стакан коньяка, боль была невыносимая, после 6-го попустило, с 7-го по 10 добавил банки.
живот натянутый, как барабан.
Если кому надо кардинально подтянуть кожу, оживить мышцы, поставить на место кости, могу дать его телефон. Но живет он за Харьковом. Профессионал высокого класса.

мне стыдно.но сеня загрузочный день был-барбекю куриное,жареннаая картопля.ребрышки свинные.а ща нелюди зовут на пиво и вот ща думаю,а накуя я диетирую?:)
тогда паччиму ты дохлик?:D

ёпта... *********** и похоронить в лесопосадке дешевле :курю:
Ну не все ж приходят туда с миниатюрной попкой. В основном это полные и очень толстые люди, а там работы придостаточно:D

тогда паччиму ты дохлик?:D
Глисты видимо.

Ну не все ж приходят туда с миниатюрной попкой.
парадокс в том,что как раз на массаж приходят люди с лишними 2-3 кг...а кому он действительно нужен почему то не приходят.Девчонки в 50 кг оооооочень боятся набрать вес

парадокс в том,что как раз на массаж приходят люди с лишними 2-3 кг...а кому он действительно нужен почему то не приходят.Девчонки в 50 кг оооооочень боятся набрать вес
Видимо еще не рожали и хотят замуж\в поисках прЫнца)) Как твой аппарат называется (название, модель)? Можно в личку:)

хоть не вши и то неплохо:D
От вшей легче избавиться чем от глистов)) Хотя сейчас мода в Москве среди пышек есть глистов.

Есстессно, пару кг можно откорректировать массажем, а 20 - фигу. Вот все реально оценивают целесообразностьэтих процедур.

Назад
Зверху Знизу