Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нормально может. Говорю ж - за кожей надо отдельно ухаживать при похудении

гадство... Я на ручной 9 сеансов отходила. Синяки и никакого толку... А может даже и вред, не разобралась

да вряд ли у нее там (фото 2) 82 кг. Кг 67 как по мне:rolleyes:
я на 82 при наличии физнагрузки выглядела примерно так же:ги: Мышца - она ж тяжелая. И при этом подбирает все в кучу. Ну и типаж такой, что на мне вес не сильно виден, это семейное

Ели разобраться,то синяк это лопнувший сосуд(что не есть гуд),а под воздействием вакуума сосуды расширяются и идет впрыск собственной крови,а-ля аутогемотерапия.И на коже максимум это красные точки.Процедура лучшая среди антицеллюлитных методик

по синякам тоже?:D Я от банки вся равномерно сине-багровая становлюсь. И ору :D
банки не нать делать :),это прошлый век

Ели разобраться,то синяк это лопнувший сосуд(что не есть гуд),а под воздействием вакуума сосуды расширяются и идет впрыск собственной крови,а-ля аутогемотерапия.И на коже максимум это красные точки.Процедура лучшая среди антицеллюлитных методик

какая стоимость процедуры?:rolleyes:

гхм... гхм...

угу,обязательно попробуй вакуумно-роликовый-это лучшее что придумали из массажных аппаратов
та прийду я к тебе, только ремонт закончу:D
Только от ручного мне показалось, что кожа не подобралась, а наоборот - растянулась малость и провисла... В принципе, ее ж тянут... Там тот же принцип - как бы защепляет и тянет?
anticellulitniy-massazh.jpg

вакуумно-роликовый заменяет 5 ручных,очень мощный аппарат.
Фигня - это всё! У меня был один и тот печальный опыт с таким аппаратом.(( Лучше баночек и профессиональной массажистки еще ничего не придумали!;)

+500граммм товарищи!:браво:
:D

У меня был один и тот печальный опыт с таким аппаратом
ыы,дык в этом аппарате и банки и ролики и чего только нет))

та прийду я к тебе, только ремонт закончу
в августе будет бесплатный курс массажа,мои студентки будут практиковаться )))

Назад
Зверху Знизу