Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
по ИМТ мне еще 10 кг что бы была норма. А по всем остальным еще кг 30 до идеального веса....помню я себя с таким весом...это была жертва концлагеря

По Кетлеру надо 48, 2й сайт предлагает на 10 больше, если брать ОГ, а если ОПГ, то тоже 48.

По Кетлеру надо 48, 2й сайт предлагает на 10 больше, если брать ОГ, а если ОПГ, то тоже 48.

что значит "надо 48" ? кетлер предполагает большой разброс значений нормы

по ИМТ мне еще 10 кг что бы была норма. А по всем остальным еще кг 30 до идеального веса....помню я себя с таким весом...это была жертва концлагеря

ну кетлер, я так понимаю, учитывает здоровый вес организма для конкретного роста. а кто как сам себе больше нравится чисто эстетически плюс минус в пределах этого не патологического веса - вопрос другой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариантов нет, только ИМТ, причем, как оказалось, в 1й раз я считала по Броку, и там вышло 48.
Дайте 2ю ссылку, если эта неверная.

Останнє редагування:

ну кетлер, я так понимаю, учитывает здоровый вес организма для конкретного роста. а кто как сам себе больше нравится чисто эстетически плюс минус в пределах этого не патологического веса - вопрос другой

Я себе нравлюсь в весе 73. Тогда все там где надо и все как любит муж. Это середина нормы ИМТ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вариантов нет, только ИМТ, причем как оказалось, в 1й раз я считала по Броку, и там вышло 48.
Дайте 2ю ссылку, если эта неверная.

ну там же по вашей ссылке, ниже таблица

Нормальная масса тела 18,5-24,9

при таком разбросе значений ИМТ - от 18,5 до 24,9 - для моего роста (я проверила) вес колеблется в пределах 20 (!!!) кг
и все это будет здоровый вес.
другое дело, что лично я предпочитаю не вылазить за ИМТ 20. а при 24 я себе не нравлюсь (был у меня и 24 ИМТ, вроде норма, т.е.без риска для здоровья, но взялась худеть, т.к. эстетически меня это не устраивало)

Я себе нравлюсь в весе 73. Тогда все там где надо и все как любит муж. Это середина нормы ИМТ.

а сколько вам насчитал калькулятор с объемом грудной клетки?

ну там же по вашей ссылке, ниже таблица

Нормальная масса тела 18,5-24,9

при таком разбросе значений ИМТ - от 18,5 до 24,9 - для моего роста (я проверила) вес колеблется в пределах 20 (!!!) кг
и все это будет здоровый вес.
другое дело, что лично я предпочитаю не вылазить за ИМТ 20. а при 24 я себе не нравлюсь (был у меня и 24 ИМТ, вроде норма, т.е.без риска для здоровья, но взялась худеть, т.к. эстетически меня это не устраивало)

а сколько вам насчитал калькулятор с объемом грудной клетки?

60 кг. С ростом 180

Я дохуделась. Сегодня утром еле откачали. Отсутствие углеводов сказалось, а самое главное, отсутствие глюкозы. В течении часа пыталась прийти в себя, пока ложку меда не разсосала, было очень плохо. Целый день спала потом.

Я дохуделась. Сегодня утром еле откачали. Отсутствие углеводов сказалось, а самое главное, отсутствие глюкозы. В течении часа пыталась прийти в себя, пока ложку меда не разсосала, было очень плохо. Целый день спала потом.

нельзя же так свой организм истязать
всё-таки здоровье дороже. я когда-то тоже дохуделась, были серьёзные проблемы со здоровьем. с тех пор питаюсь полноценно, больше внимания уделяю спорту. после всех проблем, вызванных моими диетами, решила, что лучше пара лишних кг (которые кажутся лишними только тебе, в большинстве случаев), чем болячки, уколы и врачи бесконечные

Как ты вообще столько времени на белковой диете - я все читала и удивлялась - как люди так делают, я как-то по молодости на нее села - ппц, меня на третий день начало стойко и постоянно тошнить, я тогда решила что это явно не к добру.

Ну и вообще, я ударных диет не поклонник. Особенно перед отпуском небось в олл-инклюзив - риски привезти больше чем было до диеты очень велики.

ё-маё, как все сложно:D
это ж сколько надо пихать в себя булок и всякой *****ной жратвы, чтоб потом формулы расчитывать.

что ты творишь?
результатом таких истязаний себя будет не стройная фигура, а пожизненно больной организм.

У меня даже живот исчез, все вещи новые висят, как на тремпеле, все, я завязываю с диетой, 63кг на данный момент! Оставляю спорт и здоровое питание!

Назад
Зверху Знизу