Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Как ты вообще столько времени на белковой диете - я все читала и удивлялась - как люди так делают, я как-то по молодости на нее села - ппц, меня на третий день начало стойко и постоянно тошнить, я тогда решила что это явно не к добру. .

Сама не знаю, как я выдержала. От недостатка ума)))

Сама не знаю, как я выдержала. От недостатка ума)))
попробуй просто соблюдать соотношение белков-жиров-углеводов в день (погугли, не помню точно). и углеводы - преимущественно на завтрак, на обед - угли+белок, на ужин - белок. ну, и калории считай, не переедай. Это, в принципе, основные принципы правильного питания.

Да конечно. Как бы не худела, ***** всегда уходит довольно быстро, в первых рядах так сказать
Значит неправильно тренирушься:) Если обратишь внимание, то первыми начинают потеть те места, где самая тонкая жировая прослойка у большинства это лоб, предплечья, плечи, область декольте, область колен и ниже, поэтому грамотно составляй программу своей тренировки. Насколько я помню ты - косметолог и при повышенной потливости (гипергидрозе) косметологи колят какие-то инъекции в подмышки. В область декольте такое колоть нельзя?:) Или второй вариант просто замени тренировки хорошими массажами. Пусть не так эффективно, быстро и бюджетно, но ***** на месте останется.:)

На ****уальную попку довольно много различных упражнений идет (больше 7 это точно), а от этого "твоего" одного упражнения толку как с козла молока.:)

Значит неправильно тренирушься:)

Да ладно) Все засисит от типажа фигуры. Кто-то 5 кг скидывает и уже - 2 размера. У меня например при -17 всего на размер ***** ушла(это и с весом с с законченным ГВ)

Мне кажется, хорошо убирает вес аква,мало трогая ***** при этом. А если просто худеть,то надо прокачивать руки/спину. По отжиматься, с гантельками повозится.тогда ***** не так уж и быстро сдувается:D

Да ладно) Все засисит от типажа фигуры. Кто-то 5 кг скидывает и уже - 2 размера. У меня например при -17 всего на размер ***** ушла(это и с весом с с законченным ГВ)
А минус 1 размер груди - это мало?))

Мне кажется, хорошо убирает вес аква,мало трогая ***** при этом.
А как же хлорка и возможность подцепить как минимум грибок и как максимум венерическую болячку в бассейне?:)

А если просто худеть,то надо прокачивать руки/спину. По отжиматься, с гантельками повозится.тогда ***** не так уж и быстро сдувается:D
Начнем с того, что не каждая девушка может больше 3-5 раз отжаться. Еще желательно совмещать любые кардио упражнения вне фитнес-зала (бег, ускоренная ходьба по улицам, пешком по лестнице на 16 этаж и обратно и так 5 раз, а если еще и с сумками груженными, домой с работы не на машине, а пешком, если учесть, что идти не больше 1,5 часа) приносят такой же великолепный результат как и бег по беговой дорожке, орбитрэке:клас: главное, потом перед сном не нажраться как перед концом света:D

А минус 1 размер груди - это мало?))
У меня во время беременности ***** выросла ровно на 1 размер. Он и ушел с окончанием ГВ и скинутыми КГ. Так что,думаю, 1 размер для меня нормально)***** сейчас такого же размера,как и в школе..чего не могу сказать о попе)))

Начнем с того, что не каждая девушка может больше 3-5 раз отжаться. Еще желательно совмещать любые кардио упражнения вне фитнес-зала (бег, ускоренная ходьба по улицам, пешком по лестнице на 16 этаж и обратно и так 5 раз, а если еще и с сумками груженными, домой с работы не на машине, а пешком, если учесть, что идти не больше 1,5 часа) приносят такой же великолепный результат как и бег по беговой дорожке, орбитрэке:клас: главное, потом перед сном не нажраться как перед концом света:D
Я тоже раньше только с коленок отжималась...немножко:D Сейчас уже умею в нормальном положении:D Так что было бы желание) Отжиматься можно и от стула или от стены,если уж совсем все печально. Насчет кардио тут сложнее. С сумками домой и так все мы бегаем:D Но я все-таки за несколько чистых кардио в неделю и несколько силовых. А беготня по магазинам-пусть будет дополнением.
Хотя...хороший шоппинг, иногда, отнимает гараздо больше сил,чем силовая в зале:rolleyes:

Я тоже раньше только с коленок отжималась...немножко:D Сейчас уже умею в нормальном положении:D Так что было бы желание) Отжиматься можно и от стула или от стены,если уж совсем все печально. Насчет кардио тут сложнее. С сумками домой и так все мы бегаем:D Но я все-таки за несколько чистых кардио в неделю и несколько силовых. А беготня по магазинам-пусть будет дополнением.
Хотя...хороший шоппинг, иногда, отнимает гараздо больше сил,чем силовая в зале:rolleyes:
То, что ты начала ходить в тренажерку уже большой прогресс,:клас: мало кого уговоришь туда ходить, всем лень и страшно, что станут как шварцнеггер)) 3 раза в неделю или 6 посещаешь? В идеале 3 дня силовых, а в промежуточные кардио и будет прекрасный результат.:)

То, что ты начала ходить в тренажерку уже большой прогресс,:клас: мало кого уговоришь туда ходить, всем лень и страшно, что станут как шварцнеггер)) 3 раза в неделю или 6 посещаешь? В идеале 3 дня силовых, а в промежуточные кардио и будет прекрасный результат.:)

Я раньше на шейпинг ходила, результата было ноль:D Ну почти ноль,не считая,что чуток все подтянулось.. Начала изучать инфу по телу,питанию...Вот после того,как бросила шейпинг ушло 7 кг:D Это в основном питание+ кардио. А теперь уже взялась качать пресс и делать руки. Занимаюсь около 4 раз в неделю. Зимой занималась по программе Инсейнети дома, 6 раз в неделю.:D Скучно было. Но летом это смерть)

Насчет не загонишь в тренажерку..Ты не прав.Когда ты понимаешь разницу между худым телом и здоровым телом-спорт сам приходит в твою жизнь.

Я раньше на шейпинг ходила, результата было ноль:D Ну почти ноль,не считая,что чуток все подтянулось.. Начала изучать инфу по телу,питанию...Вот после того,как бросила шейпинг ушло 7 кг:D Это в основном питание+ кардио. А теперь уже взялась качать пресс и делать руки. Занимаюсь около 4 раз в неделю. Зимой занималась по программе Инсейнети дома, 6 раз в неделю.:D Скучно было. Но летом это смерть)
Инсейнети что такое?))

Насчет не загонишь в тренажерку..Ты не прав.Когда ты понимаешь разницу между худым телом и здоровым телом-спорт сам приходит в твою жизнь.
Та все это прекрасно понимают, но лень и нехватка времени. Как убедить? После работы сил нет, а перед работой фиг успеешь и очень мало залов, которые с 7 утра работают. Вот так вот.:)

Для домашнего тренинга очень даже неплохо!:клас::)

Нихрена себе не плохо))) А вы сами попробуйте:D Я правда последнюю неделю не доделала,но это из-за обстоятельств. А так без пропусков.7 недель:D

кстати, тут я и научилась отжиматься)

Нихрена себе не плохо))) А вы сами попробуйте:D Я правда последнюю неделю не доделала,но это из-за обстоятельств. А так без пропусков.7 недель:D

кстати, тут я и научилась отжиматься)
Даже не знаю как соседи снизу отреагируют, я ж не пушынка 50-ти килограммовая:D

оно не "мое" и ясно, что "одно из"
но уж получше приседаний будет, или?
Чтобы иметь классную ****и-попку нужно тренировать ее комплексно и в хорошем тренажерном зале, где есть все нужные тренажеры, а не одним упражнением каким бы оно не было.:)

Чтобы иметь классную ****и-попку нужно тренировать ее комплексно и в хорошем тренажерном зале, где есть все нужные тренажеры, а не одним упражнением каким бы оно не было.:)

Ой,да ладно. ДЛя того,что бы тренировать попу и не только, не обязательно ходить в зал. Понятное дело,там тренажеры и все такое...да и одним упражнением тут не помочь, но! упражнений масса,так что все в ваших руках;)

Назад
Зверху Знизу