Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да как сказать! А одевать- то нечего:D

Да бог с ней с одеждой! Всё равно молодчина! :клас:
На мне тоже шорты, купленные в мае, висят - ношу их на модный нынче манер "с заниженной матней". ;)

У меня для работы осталось 2 юбки и одни брюки. Достала из гардероба 5 летней давности. А в выходные вообще нечего носить. Поэтому все выходные торчим на речке или у родителей в селе...там это не принципиально.

А вообще девочки, как же здорово быть худой и нравиться себе! :yahoo:

P.S. Это у меня эйфория от увиденной цифры 57 на весах. Раньше всё 57 с копейками было. На следующих выходных надеюсь увидеть 56 хотя бы с копейками. :)

В честь этого радостного события всем по репе. :клас:

На мне тоже шорты, купленные в мае, висят - ношу их на модный нынче манер "с заниженной матней".

А я уже и джинсы и шорты снимаю не расстегивая - кайф. Хотя вид мешковатый получается, но с дитем во дворе покатит, главное внутренний кайф.

В честь этого радостного события всем по репе.

И мне, и мне :D

А я уже и джинсы и шорты снимаю не расстегивая - кайф. Хотя вид мешковатый получается, но с дитем во дворе покатит, главное внутренний кайф.

Ага! :клас: Я еще порадовалась недавно, что раньше сдуру все джинсы покупала на размер меньше, меня продавцы в них впихивали обычно - зато сейчас они отлично сидят. :) А те, что были как раз, тоже снимаю не расстегивая.

Всем!!! На последних 3 страницах. :пиво:

а у меня и не было хороших вещей, покупала что налазило. а не то что нравилось)))
кое что заказывала в никермане, теперь мама ушивает.
но я готова ходить и в мешке, главное легкой походкой и без отдышки)

сегодня фруктовый день, полкило яблок и килограмм слив)

Сливы - коварная вещь.
Могут расслабить легко и нежно.
Ты с ними поаккуратней.
та вот сижу опасаюсь)) но пока все спокойно))

Так зато какой "-" зачетный будет
одной беготней в дамскую сколько каллорий сожжеш)))))

принцип по сути тот же, что и голодание одно-двух дневное, зато "честнее"
тот да не тот) на фруктах не испытываеш голода, в отличие от двухдневного голодания, а значит вероятнее всего вес не вернется.

Последнее время ем с трудом. Не могу в себя запихнуть еду, хотя желудок есть хочет вроде как

так у тебя же любоФФ?

у меня наоборт жор страшный... еще и алкоголизм... ух

мне перестало это чувство нравится, не могу от него отделаться. пока только влюбленность.
Просто от еды реально тошнит.

Про жор.
Вчера гуляла с подругой, на нее такой жор напал: шла по дороге обрывала вишню, дикие яблоки, еще какие-то ягоды:Dдорвалась)))))

От упражнения "стенка" вырастут квадрицепсы на ногах, если есть склонность к росту мышц, а ее нет у астеников, у нас тут в теме я так понимаю астеников аж один или два.
Я астеник. :угу: Только не совсем поняла принцип этого упражнения. Если правильно приседать, не отрывая пятки от пола, то это тоже самое, что "стенка". И где квадрицепсы?

Я астеник. :угу: Только не совсем поняла принцип этого упражнения. Если правильно приседать, не отрывая пятки от пола, то это тоже самое, что "стенка". И где квадрицепсы?

А квадрицепсы собссно и при приседаниях тоже нагружаются, а тут вообще сплошные квадрицепсы - это же разгибатель ног.

От упражнения "стенка" вырастут квадрицепсы на ногах, если есть склонность к росту мышц, а ее нет у астеников, у нас тут в теме я так понимаю астеников аж один или два.
не знаю растут ли там мышцы,но потом я умылась здорово,и пресс задействован был

Назад
Зверху Знизу