Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое объем грудной клетки? Где его мерять?
А то мне пипец что насчитал.![]()
Поняла. Померяла. Загрузила в калькулятор.обьем грудной клетки строго там где заканчивается *****))
Ага, сделала. 77 см у меня, если судить по размеру лифчика, то 75 см.Это сразу под сиськами. Если размер лифчика, например 85 D, то 85 - это как раз те см, которые объем грудной клетки.
система - 60а как вы потом выходите из этого состояния? диеты я имею в виду
але кому потрібне таке життя? (с)Психологически тяжело себе всю жизнь отказывать в гастрономических вкусняшках - поэтому я применяю метод замены. Сладости - фрукты. Мучное - орешки. Шоколад - какао с сахарозаменителем или без. Жить можно
я думала, ты уже на мореКакое там винишко.
Я еще до винишка не дошла. Я дома еще, винишко на море позволю себе![]()
в обед 200 белого сухого с водой и креветками, потом **** и полуденный сон, вечером 400 белого сухого с форелью жареной или сыром, если М не выпьет 400 виски, тогда можно еще **** и сон. А утром, плавать, загорать, читать книгу
о еще вспомнила - иногда, когда хочу сладкого, сьедаю морковку или кусочек сладкого перца, тож помогает)
Это сразу под сиськами. Если размер лифчика, например 85 D, то 85 - это как раз те см, которые объем грудной клетки.
А сиси куда девать когда меряешь по подмышкам?Это не объем грудной клетки. Объем грудной клетки меряют под мышкамиА то объем груди 2 или просто объем под грудью.
А сиси куда девать когда меряешь по подмышкам?
А если ***** включать в измерения, то это уже получится объем груди.
Блин, просто паззл какой-то на ночь глядя.![]()
Сиси под лентой)
Перерыла гугл..однозначного ответа нет)) ВЫходит делайте, как вам нравится)))
а как быть тем у кого сиси пока еще на уровне подмышек?Сиси под лентой)
когда сбрасываешь вес, уменьшается *****. И это херово))
а как быть тем у кого сиси пока еще на уровне подмышек?![]()
о еще вспомнила - иногда, когда хочу сладкого, сьедаю морковку или кусочек сладкого перца, тож помогает)
А у меня теперь одежды нет совсем!У меня да. Могу покупать ту одежду которая нравится, а не подходит)) Или Вы личную имеете ввиду? Здесь пока без перемен. Видимо меня мужики не за толщину не любили))))))))))))
это как интересно? под горлом чтоле?)))а как быть тем у кого сиси пока еще на уровне подмышек?
черносливом заменила.Вот сейчас пью кофе без сахара и жую сладенький черносливЗаменить сладкое не могу ничем!
А где калькулятор?Поняла. Померяла. Загрузила в калькулятор.
черносливом заменила.Вот сейчас пью кофе без сахара и жую сладенький чернослив
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот
но мне он не нравится. т.к. в нынешний объем грудной клетки так-же входит куча жира на спине.
Т.о. калькуляторы, которые учитывают объем запястья гораздо точнее.
Правда мне хоть по тем, хоть по другим - все равно худеть надо.
Это когда речь пойдет о последних 2 кг - тогда можно будет поторговаться
мне 53 насчиталэто же я дистрофиком буду!
Вот
но мне он не нравится. т.к. в нынешний объем грудной клетки так-же входит куча жира на спине.
Т.о. калькуляторы, которые учитывают объем запястья гораздо точнее.
Правда мне хоть по тем, хоть по другим - все равно худеть надо.
Это когда речь пойдет о последних 2 кг - тогда можно будет поторговаться