Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я наверное чтото не то считала) у меня спросили только рост, возраст и объём запястья....

обьем грудной клетки строго там где заканчивается *****))
Поняла. Померяла. Загрузила в калькулятор. :)
Пишет, что 50 кг для меня самое то. В принципе я с ним согласна.

Это сразу под сиськами. Если размер лифчика, например 85 D, то 85 - это как раз те см, которые объем грудной клетки.
Ага, сделала. 77 см у меня, если судить по размеру лифчика, то 75 см.
Ну что ж - будем худеть дальше. :yahoo:

а как вы потом выходите из этого состояния? диеты я имею в виду
система - 60

Психологически тяжело себе всю жизнь отказывать в гастрономических вкусняшках - поэтому я применяю метод замены. Сладости - фрукты. Мучное - орешки. Шоколад - какао с сахарозаменителем или без. Жить можно
але кому потрібне таке життя? (с) ;)

Какое там винишко.
Я еще до винишка не дошла. Я дома еще, винишко на море позволю себе;)
я думала, ты уже на море
в обед 200 белого сухого с водой и креветками, потом **** и полуденный сон, вечером 400 белого сухого с форелью жареной или сыром, если М не выпьет 400 виски, тогда можно еще **** и сон. А утром, плавать, загорать, читать книгу

о еще вспомнила - иногда, когда хочу сладкого, сьедаю морковку или кусочек сладкого перца, тож помогает)

то вы просто сладкое не любите))если помогает

Это сразу под сиськами. Если размер лифчика, например 85 D, то 85 - это как раз те см, которые объем грудной клетки.

Это не объем грудной клетки. Объем грудной клетки меряют под мышками:D А то объем груди 2 или просто объем под грудью.

Это не объем грудной клетки. Объем грудной клетки меряют под мышками:D А то объем груди 2 или просто объем под грудью.
А сиси куда девать когда меряешь по подмышкам? ;)
А если ***** включать в измерения, то это уже получится объем груди.
Блин, просто паззл какой-то на ночь глядя. :D

А сиси куда девать когда меряешь по подмышкам? ;)
А если ***** включать в измерения, то это уже получится объем груди.
Блин, просто паззл какой-то на ночь глядя. :D

Сиси под лентой)

Перерыла гугл..однозначного ответа нет)) ВЫходит делайте, как вам нравится)))

когда сбрасываешь вес, уменьшается *****. И это херово))

смотря какие исходные данные. я бы без проблем поделилась бы целой половиной моего 4го размера :зуби:, кто берет?!

а как быть тем у кого сиси пока еще на уровне подмышек?:ги:

значит вам еще рано беспокоится :D

о еще вспомнила - иногда, когда хочу сладкого, сьедаю морковку или кусочек сладкого перца, тож помогает)

Заменить сладкое не могу ничем! Но мне его хочется где-то раз-два в месяц

У меня да. Могу покупать ту одежду которая нравится, а не подходит)) Или Вы личную имеете ввиду? Здесь пока без перемен. Видимо меня мужики не за толщину не любили))))))))))))
А у меня теперь одежды нет совсем!:D:(

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но мне он не нравится. т.к. в нынешний объем грудной клетки так-же входит куча жира на спине.
Т.о. калькуляторы, которые учитывают объем запястья гораздо точнее.
Правда мне хоть по тем, хоть по другим - все равно худеть надо. :D
Это когда речь пойдет о последних 2 кг - тогда можно будет поторговаться

Вот

У меня идеальный вес сейчас судя по кулькулятору, ну не знаюю.
Совершенно не согласна

Вот

но мне он не нравится. т.к. в нынешний объем грудной клетки так-же входит куча жира на спине.

мне 53 насчитал:rolleyes: это же я дистрофиком буду!

мне 53 насчитал:rolleyes: это же я дистрофиком буду!

мне написал: худеть вам еще и худеть... но я так и не поняла верную ли я цифру в грудную клетку внесла: то что под грудью или что мы решили общим коллективом?

Вот

подозреваю, что калькулятор неправильный. либо под "окружностью грудной клетки" все же подразумевается объем груди.
потому что, при моем росте и окружности грудной клетки, оно мне выдает вес в среднем на 12 кг меньше, чем все общепринятые принципы подсчета оптимальной массы тела:confused:
а при введенном объеме груди , вместо грудной клетки - как раз мой сегодняшний вес. (для сравнения, мой ИМТ по Кетлеру - 20)

бред какой-то. я бы на такое не ориентировалась.

всем сомневающимся - посчитайте свой ИМТ по Кетлеру и сравните с результатом калькулятора.Кетлер- более-менее здравый метод подсчета, т.к. предоставляет диапазон нормы, подразумевающий определенный разбег значений веса для конкретного роста, а не одну единственную типа "идеальную" цифру, не совпав с который шаг в сторону - ********)))

Назад
Зверху Знизу