Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По Кетлеру надо 48, 2й сайт предлагает на 10 больше, если брать ОГ, а если ОПГ, то тоже 48.
по ИМТ мне еще 10 кг что бы была норма. А по всем остальным еще кг 30 до идеального веса....помню я себя с таким весом...это была жертва концлагеря
что значит "надо 48" ? кетлер предполагает большой разброс значений нормы
что значит "надо 48" ? кетлер предполагает большой разброс значений нормы
ну кетлер, я так понимаю, учитывает здоровый вес организма для конкретного роста. а кто как сам себе больше нравится чисто эстетически плюс минус в пределах этого не патологического веса - вопрос другой
вариантов нет, только ИМТ, причем как оказалось, в 1й раз я считала по Броку, и там вышло 48.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дайте 2ю ссылку, если эта неверная.
Я себе нравлюсь в весе 73. Тогда все там где надо и все как любит муж. Это середина нормы ИМТ.
Ок, я неверно поняла, думала, обозначат требуемый вес в кг.Нормальная масса тела 18,5-24,9
ну там же по вашей ссылке, ниже таблица
Нормальная масса тела 18,5-24,9
при таком разбросе значений ИМТ - от 18,5 до 24,9 - для моего роста (я проверила) вес колеблется в пределах 20 (!!!) кг
и все это будет здоровый вес.
другое дело, что лично я предпочитаю не вылазить за ИМТ 20. а при 24 я себе не нравлюсь (был у меня и 24 ИМТ, вроде норма, т.е.без риска для здоровья, но взялась худеть, т.к. эстетически меня это не устраивало)
а сколько вам насчитал калькулятор с объемом грудной клетки?
Значит неправильно сбрасываешь вескогда сбрасываешь вес, уменьшается *****. И это херово))
Я дохуделась. Сегодня утром еле откачали. Отсутствие углеводов сказалось, а самое главное, отсутствие глюкозы. В течении часа пыталась прийти в себя, пока ложку меда не разсосала, было очень плохо. Целый день спала потом.
Я дохуделась. Сегодня утром еле откачали. Отсутствие углеводов сказалось, а самое главное, отсутствие глюкозы. В течении часа пыталась прийти в себя, пока ложку меда не разсосала, было очень плохо. Целый день спала потом.
По Кетлеру надо 48, 2й сайт предлагает на 10 больше, если брать ОГ, а если ОПГ, то тоже 48.
Да конечно. Как бы не худела, ***** всегда уходит довольно быстро, в первых рядах так сказатьЗначит неправильно сбрасываешь вес![]()
У меня даже живот исчез, все вещи новые висят, как на тремпеле, все, я завязываю с диетой, 63кг на данный момент! Оставляю спорт и здоровое питание!