Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
большие и сильные - богатыри - никак не жиртресты

Так а я об чем. ))))

Так а Вы не под...Вы на
и под и на и сбоку :ги: Круть-верть. С толстячком такое будет наверное трудно... )))

По теме:
Сегодня был йогурт почти весь день....
Есть хочу. ((((((

-_- фигле ему расстраиваться? :D Оно возрадуется, наоборот)
Пару дней в месяц сам исключительно на бананах/яблоках/киви сижу.
значит, я - счастливый обладатель пищеварения с эксклюзивной функцией "автоматически расстроиться от дня на фруктах".

значит, я - счастливый обладатель пищеварения с эксклюзивной функцией "автоматически расстроиться от дня на фруктах".

Присоединяюсь :)
Фрукты весь день - прямая дорога к унитазу :(

Не, ну эт вообще особенности организма, конечно. Если плохо ему, то не нужно. Что русскому хорошо, то немцу-смерть)
Присоединяюсь :)
Фрукты весь день - прямая дорога к унитазу :(
Это особенно обидно в свете того факта, что я их очень-очень люблю.
Фрукты, овощи и иногда - мясо или рыба. К сладкому, мучному, жирному и кашам практически равнодушна. Без свежих фрктов не могу жить.

А у меня строго наоборот. Я как-то в юношестве даже миксовал продукты нарочно. Было интересно, будет ли у меня расстройство от разных комбинаций еды, которая общепризнанно ведёт к диарее (ну огурец+молоко и тд.) - ни от чего не было. Ни от зелёных яблок, абрикос и т.д.. Даже после стакана масла...
в детстве и у меня не было.
А во взрослом состоянии мне одного молока хватает для получения эффекта, без всяких огурцов. :D

Та ну. Эт просто особенности ферментации определённых продуктов. Многие лактозу плохо переносят, я молоко пью норм. Многие без мяса себя ущербно чувствуют. Я без мяса уже почти 4 года и норм_норм. Если не идёт оно Вам конкретно - то и нафик это :)
А от фруктов наверняка не любых же Вам плёхо будет. Подберите подходящие)
мне от почти любых фруктов очень хорошо. Если не есть целый день только фрукты. :D

Излишний вес – он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди, и сзади, – Чтоб он исчез, излишний вес!

Сейчас не помню, что из бардов пел эту песню. Но этой песне лет уже так 30-ть, А воз и ныне там. Так что, это проблема непобедима как и рак?

Один день на гречке с кефиром - 1 кг
Вчера пиво с рыбой и плюс 500 грамм!:)

А воз и ныне там. Так что, это проблема непобедима как и рак?
Че это непобедима! Главное-мотивация и сила воли и все будет ок! Но, всему свое время!

можешь смело идти к венерологу,от такой адской смеси все бактерии вылазят напоказ

Излишний вес – он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди, и сзади, – Чтоб он исчез, излишний вес!

Сейчас не помню, что из бардов пел эту песню. Но этой песне лет уже так 30-ть, А воз и ныне там. Так что, это проблема непобедима как и рак?
Аграноша,ты мне скажи пжлста :rolleyes:какие твои любимые параметры в женщине,а то я исхудаюсь и ффсе мимо:D

можешь смело идти к венерологу,от такой адской смеси все бактерии вылазят напоказ
У меня две подруги, которые кроме пива ничего не признают, устала с ними бороться! В прошлый раз принесла вкусное белое вино, они его выпили и в магазин за пивом побежали:іржач: Вот не пойму только, зачем мне венеролог:rolleyes:

Вчера пиво с рыбой и плюс 500 грамм!
из-за пива, оно дает задержку выведения ***кости из организма

Чем гинеколог с пивом связан?

пиво с рыбой или укол гоновакцины - стандартная процедура перед анализами, чтобы ЗППП проявились и их было легче определить лабораторным путем

пиво с рыбой или укол гоновакцины - стандартная процедура перед анализами, чтобы ЗППП проявились и их было легче определить лабораторным путем
Понятно!

из-за пива, оно дает задержку выведения ***кости из организма
Да и соленая рыба тоже задерживает!

Апять худаешь?
Не надоело еще?
Кстати если твои кондитерские изделия не кому поглощать, - звони.
Я не подвержен риску растолстения.

Вечно твой в меру упитанный.

Назад
Зверху Знизу