Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вчера пиво с рыбой и плюс 500 грамм!:)

вчера рыба жареная(300 гр.)!!! с кефиром (о,5 л) за целый день + 1,5 л. воды без газа и чай ромашковый (без сахара). И минус 1 кг.
Сегодня по рациону: творог нежирный (250 гр.), кофе (без сахара), 1,5 л. воды без газа и 8 шт крабовых палочек. неплохо? (надеюсь, еще минус 0,5 кг)

Меня муж сегодня упрекнул, что я из детика потенциального заедателя стрессов воспитываю.
И действительно, может так-же у многих заедателей и получилось.
Утром прибегает деть и ноет, что-то у него не получается собрать в конструкторе. Мы с мужем завтракаем. Я, вместо того, что бы пойти и помочь в решении проблемы врулила ребенку сырок, что бы не ныл. Т.е. вкусной едой отвлекла от проблемы. Причем, мне казалось это совершенно естественным и я поступила так на полном автоматизме. Совершенно не задумываясь, что таким образом могу воспитывать у сына вредную привычку.

вчера рыба жареная(300 гр.)!!! с кефиром (о,5 л) за целый день + 1,5 л. воды без газа и чай ромашковый (без сахара). И минус 1 кг.
Сегодня по рациону: творог нежирный (250 гр.), кофе (без сахара), 1,5 л. воды без газа и 8 шт крабовых палочек. неплохо? (надеюсь, еще минус 0,5 кг)

Не ешь их,умоляю:rolleyes: Скушай мяса или рыбы,только не это нечто

за день это даже много минус 1кг:) молодец!

Согласна! от них не похудеешь и сделаны они на одном крахмале!

пищеварение?:rolleyes:
Не знаю. Надо пробовать. У меня крепкий желудок, ем все подряд, главное, чтобы продукты сочетались.
Про киви сказала: как-то лень было готовить, в доме только киви были и мед, за 2 дня киви съели, наверное, кг 2, 5 на двоих. Веса тоже убавилось кг по 2:)
Это случайно получилось (не на диетах), из-за кухонной лени:D
так я тоже случайно так делаю, потому что ничего другого не хочется :D
убедилась, что надо себя заставлять
Меня муж сегодня упрекнул, что я из детика потенциального заедателя стрессов воспитываю.
Утром прибегает деть и ноет, что-то у него не получается собрать в конструкторе. Мы с мужем завтракаем. Я, вместо того, что бы пойти и помочь в решении проблемы врулила ребенку сырок, что бы не ныл. Т.е. вкусной едой отвлекла от проблемы. Причем, мне казалось это совершенно естественным и я поступила так на полном автоматизме. Совершенно не задумываясь, что таким образом могу воспитывать у сына вредную привычку.
У меня мама - заедатель. И меня пробовала подсадить. Не получилось. Просто меня еда не настолько радует, чтобы помогать при стрессе. Хотя ем я только вкусное, от невкусного у меня портится настроение :).
И потом, при стрессе, по-моему, столько энергии уходит, что если не есть , то вообще можно коньки откинуть.

Апять худаешь?
Не надоело еще?
Кстати если твои кондитерские изделия не кому поглощать, - звони.
Я не подвержен риску растолстения.

Вечно твой в меру упитанный.

:Dпривет:):):)

к чему ты это вслух сказала?

_
Да вот думаю, что делать, может посоветуете! Может муку не покупать:D:rolleyes: Вот если бы воду сейчас не отключили, пошла бы пирог персиковый печь!

А я в последнее время помешалась, пеку торты и пирожные каждую неделю:rolleyes:

и я! :пиво: у меня еще и оправдание имеется: когда сына (2,5года) спрашиваю, что делать будем (лепить, рисовать, книги читать) в ответ почти всегда слышу "печь пирог". ну как тут не испечь?! :rolleyes:

да это так. в приципе подход: ребенок ноет, ему скучно - я ему тогда еду дам - не верный в корне. (хотя с кем не бывает и я не без греха.)

прочитала их состав и обалдела...ну, один день можно

что за рацион такой? :eek:

белково-химический:D:D:D
В идеале, крабовое мясо и кефир 1% - 5 дней и минус 4 кг (на крабовых же палочках, можно на "тот свет" угодить)

белково-химический:D:D:D
В идеале, крабовое мясо и кефир 1% - 5 дней и минус 4 кг (на крабовых же палочках, можно на "тот свет" угодить)

еще не тошно от такого рациона?! :eek: где же счастье в жизни?

Да вот думаю, что делать, может посоветуете! Может муку не покупать Вот если бы воду сейчас не отключили, пошла бы пирог персиковый печь!

и я! у меня еще и оправдание имеется: когда сына (2,5года) спрашиваю, что делать будем (лепить, рисовать, книги читать) в ответ почти всегда слышу "печь пирог". ну как тут не испечь?!

Какие же вы молодцы!!!

да это так. в приципе подход: ребенок ноет, ему скучно - я ему тогда еду дам - не верный в корне.

Тут даже сработало не занять чем-то, а "успокоить конфеткой". Сплошь и рядом, что мамаши своих, что чужие люди пытаются всучить ноющим и хнычущим детям конфетку. Это повсеместный стереотип. И только сегодня я посмотрела на это с другой точки зрения.

еще не тошно от такого рациона?! :eek: где же счастье в жизни?

счастье в жизни, когда становишься на весы и понимаешь, что медленно, но уверенно сбрасываешь вес и становишься красииииивенькой. А еще, послезавтра в отпуск.:yahoo:

Какие же вы молодцы!!!

это дело ко мне пришло после рождения сына. я до лет 19 вообще к плите не подходила. потом питалась покупным, в столовках, и мужчинок всегда подбирала хорошо готовящих. мужа тоже готовящего выбрала. торты были на нем. если ему (мужу) на день рождение, то просто заказывала где-нибудь. моя готовка началась с готовки пюре сыну с вводом прикорма и так мне это дело понравилось, теперь и пеку и готовлю регулярно. сегодня буду панакоту делать, а завтра испеку пирожок

Здравствуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.......
.......
деликатесами будете кормить? :rolleyes:
Из деликатесов у меня одни сухари.:rolleyes:
От них я не толстею.

одна еда на уме (чтоб ещё приготовить) - когда её много и разной. А когда её нет, то и не хочется.
И какой вариант лучше?
Когде есть что готовить,
или
когда худенькая и красивая?

Ты мне нравишься худеникая и голодная.

это дело ко мне пришло после рождения сына. я до лет 19 вообще к плите не подходила. потом питалась покупным, в столовках, и мужчинок всегда подбирала хорошо готовящих. мужа тоже готовящего выбрала. торты были на нем. если ему (мужу) на день рождение, то просто заказывала где-нибудь. моя готовка началась с готовки пюре сыну с вводом прикорма и так мне это дело понравилось, теперь и пеку и готовлю регулярно. сегодня буду панакоту делать, а завтра испеку пирожок

наверно я тоже так начну, когда на кухне я буду одна:D:(

Тут даже сработало не занять чем-то, а "успокоить конфеткой". Сплошь и рядом, что мамаши своих, что чужие люди пытаются всучить ноющим и хнычущим детям конфетку. Это повсеместный стереотип. И только сегодня я посмотрела на это с другой точки зрения.

ну есть моменты, когда это не есть так уж плохо, например: упал и сильно ударился. то можно конечно чем-то поошрить. другое дело ситуации: ребенок ноет, а маме хоЦЦа с подругой по телефону потрындеть.

когда я еще допускаю "занимание" едой, если еду на машине с сыном одна далеко. меня его нытье очень отвлекает. но у нас еще пока такой деть, что он отвлекается и полезной едой (бананом, малинкой, дынькой, булочкой ржаной....)

счастье в жизни, когда становишься на весы и понимаешь, что медленно, но уверенно сбрасываешь вес и становишься красииииивенькой. А еще, послезавтра в отпуск.:yahoo:

Кстати слышала фразу "Как вкусно чувствовать себя худой". Она меня порой мотивирует:)

Назад
Зверху Знизу