Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
наверно я тоже так начну, когда на кухне я буду одна:D:(

на самом деле я думаю, что для меня решающим стало, что появился кто-то кто очень охотно ел, что я готовила (у меня сын просто отличный едок с самого рождения) и я постепенно поверила в свои силы, мне стало нравится, что моя еда приносит удовольствие мужу и сыну и что я могу приготовить себе того, что хоЦЦа и как хоЦЦа :)

а до этого я была реально кухонный-инвалид. все, кто меня знают давно, просто в шоке от моего перевоплощения

что появился кто-то кто очень охотно ел, что я готовила (у меня сын просто отличный едок с самого рождения) и я постепенно поверила в свои силы, мне стало нравится, что моя еда приносит удовольствие мужу и сыну

Вот-вот, все беды от мужчин. Я для себя готовить вкусненькое-вредненькое ленюсь. Вполне спокойно довольствуюсь помидором с куском мяса. Но это только при отсутствии рядом другой "вредной" еды. А им как наготовишь - так потом и мучайся, попробуй всего не есть.

Вот-вот, все беды от мужчин. Я для себя готовить вкусненькое-вредненькое ленюсь. Вполне спокойно довольствуюсь помидором с куском мяса. Но это только при отсутствии рядом другой "вредной" еды. А им как наготовишь - так потом и мучайся, попробуй всего не есть.

неее, у меня муж больше даже блюдет диеты. я в этой ветке уже отмечалась о его успехах, а не о моих (но я и не стремлюсь похудеть). муж тоже не из толстых, но последнее время стал постепенно набирать (возраст плюс совсем сидячий образ жизни, я так думаю)

Такую-же как в Кулиничах? Рецептик, плииз. Я без ума от нее. По идее должно быть технически просто.

ничего туда не надо: сливки, натуральная ваниль и желатин ;) я отчитаюсь, если получиится :rolleyes:

image.png

сыном вашим хвастаетесь?!

а всего-то - надо им готовить полезную еду :)

Ну всякая выпечка, блинчики, сырнички, запеканки и т.п., та-же картошка к вредной еде относится только в случае склонности к полноте (моем случае).
А эти два дрыща (муж и деть) все это потребляют в любых сочетаниях и неимоверных количествах абсолютно без вреда для фигуры.
Деть - понятно, там шило в попе и не одно.
А, вот как мужа откормить :незнаю:

У меня есть друг...мастер фотошопа...так он говорит никогда не верь фоткам))))
хочешь, говорит, из тебя супер модель сделаю :)

а тут фотошоп?
Думала.. дева и так красивая:rolleyes:

кто сегодня не отфотошоплен? ;) ну и потом: правильный свет, хороший фотограф, верно выбранный угол фото....

пысы это конечно не означает, что нам не надо стараться

Ну всякая выпечка, блинчики, сырнички, запеканки и т.п., та-же картошка к вредной еде относится только в случае склонности к полноте
:confused: странное утверждение
А эти два дрыща (муж и деть) все это потребляют в любых сочетаниях и неимоверных количествах абсолютно без вреда для фигуры.
Деть - понятно, там шило в попе и не одно.
у ребенка это может быть что и временно. если очень постараться (теми же блинчиками постоянно), все можно изменить:D
А, вот как мужа откормить :незнаю:
зачем?

чтоб был худой, но с боками и пузом?

Неееее, нафиг-нафиг такое щастье. Ну хочется-же иногда и мне на красивую картинку посмотреть. А то ноги и попка - просто загляденье (веселопедист он), а торс подкачал, т.е. наоборот, не подкачал )))

Ага, темное стройнит :D

лето еще в разгаре, а я уже ненавижу кабачки :D

пы.сы. минус 2 кг за две недели

лето еще в разгаре, а я уже ненавижу кабачки :D

пы.сы. минус 2 кг за две недели

Алиса, не мучайся, я вот на этом в свое время сбросила прилично и продолжала худеть даже после окончания диеты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алиса, не мучайся, я вот на этом в свое время сбросила прилично и продолжала худеть даже после окончания диеты

это метаболическая диета, тяжеловато, но пока не работаю можно попробовать :)

У меня есть друг...мастер фотошопа...так он говорит никогда не верь фоткам))))
хочешь, говорит, из тебя супер модель сделаю :)
Да, красивых женщин практически не осталось.
В этой убогой стране не осталось.

А я уже без солярия очень загорела! В бассейне купаюсь с детьми и загораю:)

Без соли совсем, но соль организму нужна, тем более летом!

Назад
Зверху Знизу