Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да вот и я о том, только русского нет в украинских школах, в русских школах есть. Вот буквально на днях смотрела нагрузку в Университетском лицее, там в младших классах русского в 2 раза больше украинского(6:3)к старшим классам выравнивается кол-во часов.
а к старшим классам русский исчезает
у меня ребенок идет в школу и я шерстила расписания, когда определялась с классом

там Кличко пытается выступать на майдане

О, смотрите, проплаченные ******ы подымают головы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это ж не напугает людей, которые вчера были готовы под пули, правда?

Ты на вопрос не ответила - всех ли сил что были на майдане программы ты прочитала.

к счастью или нет, но на работе часто оцениваю риски. в 80 % оказываюсь права, возможно об оставшихся 20 % мои шефы скромно умалчивают

А ты разве политикой занимаешься? Ну надо же, а я думала логистикой.

Это я к тому что ты не единственная на работе оценку рисков делаешь, только причем тут политика непонятно, ты в ней явно эксперт не больше чем остальные в этой теме.

Останнє редагування:
Навиии. Вон, почитай

вау, какая новость! Никто и не догадывался, что так будет!

Да, кстати, думаю тех кто был под пулями участие в правительстве действительно не испугает, а Сеню под пулями никто не видал, вроде бы, это впрочем и предсказывали сразу после куливлоб.

По бизнесу семьи:

Хорошо что у нас нет Ленина и не 19 век, а то б их уже расстреливали.

Останнє редагування:
я не пойму, что и зачем сейчас делают люди на площади и в ОГА
просто сидят и "отсиживают свою позицию"?

ну ты вчера не догадывалась

Правда?..

я не пойму, что и зачем сейчас делают люди на площади и в ОГА
просто сидят и "отсиживают свою позицию"?

Ага. Причем те, что у памятника - немного здравее, они типа его охраняют. А то огашники в количестве 100 человек ночью его снесут

угу
и убеждала нас с дашей, что медведев буквально в течение одного дня "сменил гнев на милость"
не, тут ты перекручиваешь. Я убеждаю, что они уже практически признали факт, имеющий место быть. Надеялась, что они признали его еще вчера. То, что россия будет теперь крутить все доступные гайки - не подлежит сомнению абсолютно

они типа его охраняют. А то огашники в количестве 100 человек ночью его снесут
ну почему-то кажется, что в Киев ехать было стрёмно и вроде незачем, а теперь оказалось что революция там закончилась и не успели приобщиться к знаменательным и волнующим событиям, давайте здесь организуем, вроде серьёзно и вроде не страшно. Там какие-то буфеты-лазареты. Какие буфеты, они же вроде меняются? чая в термосе хватило бы? какие лазареты, если драк нет, а жалуются на простуду?... ?... причём что с одной, что с другой стороны.

ну почему-то кажется, что в Киев ехать было стрёмно и вроде незачем, а теперь оказалось что революция там закончилась и не успели приобщиться к знаменательным и волнующим событиям, давайте здесь организуем, вроде серьёзно и вроде не страшно. Там какие-то буфеты-лазареты. Какие буфеты, они же вроде меняются? чая в термосе хватило бы? какие лазареты, если драк нет, а жалуются на простуду?... ?... причём что с одной, что с другой стороны.

ага

Mustafa Nayyem
7 hours ago · Edited
Два сообщения о Правом секторе.
Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.

UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД.

Обращаю твое внимание, что по распределению постов она ссылается на вчерашний фейковый список

Причем те, что у памятника - немного здравее, они типа его охраняют.

Виля, я здесь не первый год общаюсь с некоторыми людьми.
Две девочки из нашей общей компании там были. Да. Они спокойно стоят.

так сегодня завтра пригодятся и буфеты и лазареты. опять что-то мутят. из агентства ОБС звонили, порекомендовали в центре не прогуливаться

Виля, я здесь не первый год общаюсь с некоторыми людьми.
Две девочки из нашей общей компании там были. Да. Они спокойно стоят.

да я не против. Я говорила и говорю, что у нас однозначно ****** сидят в ОГА. Никакой цели кроме выпендрежа

Ходят слухи что вчера порезали двух девушек в районе Саржина Яра.

порекомендовали в центре не прогуливаться
я заметила, была сегодня в центре, в разы меньше людей и машин. Где раньше ходила толпа, теперь так, десятки людей, но не сотни. В метро свободненько так было.

вчера порезали двух девушек в районе Саржина Яра.
сейчас что угодно может быть под шумок.

угу
и убеждала нас с дашей, что медведев буквально в течение одного дня "сменил гнев на милость"

а кто говорите богословской платит?
ух какая активная стала

а в партии регионов была, и не видела не слышала ничего?
вышла - сразу прозрела?

она это и раньше практиковала, всегда знает какие активы нужно хватать быстрее

Назад
Зверху Знизу