Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я думала это уважаемые люди
наверное насколько-то уважаемые (как для меня так просто "небезызвестные"), но для них то понятно, если они вообще участвуют в общественной жизни, сейчас не то время, когда отсиживаться. Или ты публичный человек или нет. А вот вообще это всё мероприятие мне не очень понятно.

Ходят слухи что вчера порезали двух девушек в районе Саржина Яра.

живу рядом, ничего не слышала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было бы смешнно...))

живу рядом, ничего не слышала

это было бы смешнно...))

Статью писал *****.
Украинская революция подарила народу великолепное шоу.
Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит. Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, почему народ вышел на улицы?
Дважды *****.

Народ оказывается вышел из-за того, что чудак крэйзи на теме собственного величия и у него совсем нет вкуса ?
Можно много будет насобирать из майдаунов таких же. Только чуть беднее.
Это всё, что народ не смог терпеть ?

кстати
бюджетные батареи у пшонки детектед

я так понимаю, что его дом построен задолго до режима злочинной влады. зачем тащить в дом все подарки - х.з. скорее всего передаривать такое банально некому :D

я так понимаю, что его дом построен задолго до режима злочинной влады. зачем тащить в дом все подарки - х.з. скорее всего передаривать такое банально некому :D

А сложить в подвале где-нить? Да, там явно куча подарков от подчиненных итд.

О, нашла пост, но не знаю кто там был, Ляшко или Балашов?
Хорошо что в Гаагу, ведь позитив же? По поводу расследования что ведет ВР уже сейчас много разных вопросов возникает про доказательства, отлично будет если их будут судить именно в Гааге - если доказательств прямых не найдется, то оправдают.

я не поняла. без прямых доков в гааге оправдают? или где?

Статью писал *****.

Дважды *****.

Народ оказывается вышел из-за того, что чудак крэйзи на теме собственного величия и у него совсем нет вкуса ?
Можно много будет насобирать из майдаунов таких же. Только чуть беднее.
Это всё, что народ не смог терпеть ?

а баба яга опять против...или ты правда не понимаешь, почему народ вышел?

и Зиялт совсем не *****, кстати
но куда уж ему до харьковфорумских экспертов, которые сидят дома на диване и делают умопомрачительные выводы

Навиии. Вон, почитай

вау, какая новость! Никто и не догадывался, что так будет!

ну, флаг в руки, че. я с удовольствием посмотрю на это море народа

Поскольку суд в Гааге занимается рассмотрением ситуаций, а не действий отдельно взятых людей, Украина не может обратиться туда с просьбой привлечь к ответственности бывших руководителей страны, сообщили в отделе по связям с общественностью Международного уголовного суда (МУС).
«Ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц», - подчеркнули представители суда, передает ИТАР-ТАСС.

так опять же, они так и постановили вроде, чтоб фамилии никуда не включались уже сами там разбирались. Это Ляшко истерично пытался впихнуть фамилии, но его остановили

Кто слышал как продвигается расследование смерти Юрия Вербицкого. Булатов утверждал, что их похитили вместе. Причем с его похищением история сильно мутная. А вот второй человек действительно погиб. Раньше Булатов избегал общения с правоохранительными органами. А теперь?

я в основном не к событию, а к мышлению, ты ж интересовалась. Если б люди были уверены, что это просто смена власти, а не приход нео-******ов, ******ов, призрака Бендеры и т.д., они бы пробурчали по кухням и разошлись, а не устраивали цирк, как наши

Та чо, навезут врачей и воспитательниц. Кто-то и сам выйдет. Ну и плюс как без проплаченных организаторов, летающих боевых роботов, централизованных поставок чая итд.

я в основном не к событию, а к мышлению, ты ж интересовалась. Если б люди были уверены, что это просто смена власти, а не приход нео-******ов, ******ов, призрака Бендеры и т.д., они бы пробурчали по кухням и разошлись, а не устраивали цирк, как наши

вон на форуме тоже много таких воинствующих, а потом Димокс говорит о нереальном кол-ве тролей с российской регистрацией. долго искать это пост, но он писал, что за один день забанил больше 50 таких агитаторов

оо, даша!!
ты видела?!

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко (внефракционный) решил баллотироваться в Президенты.

Об этом он написал на свой странице в социальной сети Facebook.

"Уважаемые украинцы. Я иду в Президенты. Прошу меня поддержать. И мы вместе наведем порядок в нашей Украине. С Богом!" — написал он.

О!! :D

так, я и не спорила о мышлении. таки да, присутствует такое. но и нагнетается, опять же. это же сборище кто-то организовывает под такими лозунгами?

Таких не беруут в космонавты, таких не берут в космонавты:D

так, я и не спорила о мышлении. таки да, присутствует такое. но и нагнетается, опять же. это же сборище кто-то организовывает под такими лозунгами?

ну конечно нагнетается. Она и в другу сторону нагнеталось, не переживай

Таких не беруут в космонавты, таких не берут в космонавты:D

ну конечно нагнетается. Она и в другу сторону нагнеталось, не переживай

я и не переживаю. просто, в другую сторону реально проблема существовала, хотя бы, а эта-на ровном месте раздувается, война с ветрянымии мельницами. типа, как я с лениным:D

Назад
Зверху Знизу