Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
виля, люди, которые захватили ога, назвали себя пс
я не должна им верить?

Все люди поголовно? А я видела ,как они зазывали себя народом и героями майдана. И активистими еще, и патриотами. Почему не поверить этому?

Нужно добавить мирных, да?
Ну ладно воинственные кавказцы. Но выходцы из средней азии, они кого-то очень трогают,? У вас вообще есть родственники в России, вы бывали в Москве? Я может открою вам секрет, но даже в российских мухосрансках, в которых ни кавказцев ни азиатов практически нет нетерпимость зашкаливает. И, кстати, к Украинцам тоже. Это мы о них отзываемся тут ка о братьях, а они о нас не очень, как минимумом с прозвищами.

Мой муж вырос в российском мухосранске. Там как раз нефть и газ добывают. На заработки приехало очень много людей с Кавказа, из Азии тоже. У тебя бы ************ встали если бы ты послушала что он про бытность в многонациональной школе рассказывает.

У нас этого всего нет, потому что мы бедные и к нам не едут в таких количествах. Мы даже и понятия не имеем что это такое. Оно и к лучшему, это как раз тот случай когда стоит порадоваться что мы слишком бедные.

Аваков уйдет оттеда через 2 дня, он свое уже отыграл на этом посту. Главный вопрос у меня сейчас - заберут ли Мишу?.

в президенты?

а чего Авакову бежать с этого поста? Луцик тоже в этом не шарил, но руководил ведь :D

Джин, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы удивилась если б там была губная фея 20 лет или 40-летняя с натянутым до скрипа литцом. Янукович все ж довольно консервативного человека впечатление производит и в попытках молодиться до упаду не замечен. Он из того поколения когда красивыми считались тети типа Ирина Алферова, Наталья Варлей.

Я бы даже не удивилась если бы у него была тетя типа Анны Герман.
Да, ты права наверное. Это лично у меня такая картинка в голове сложилась почему-то, я еще даже не анализировала почему.

в президенты?

а чего Авакову бежать с этого поста? Луцик тоже в этом не шарил, но руководил ведь :D

а чего бежать? Он и.о., до четверга обещают новый кабмин, всё, и.о. закончатся. Будет ли он баллотироваться мне тоже интересно. Скорее нет, думаю

`почему это только в соцсетях?
а к ярошу на майдан яценюк не бегает совещаться?

Мамочки... К Ярошу лично? К нему одному?
Если мы говорим о Яроше, как об идеологе, кстати, его медиа-активность сейчас очень выверенная и осторожная. В отличии от того же Тягнибока, которого я продолжаю считать не очень умным.

2.4) Если б оппозиция из себя реально представляла какую-то сконцентрированную и проплаченную силу, Майдан бы не буксовал 3 месяца, а совершил бы переворот за пару недель или даже дней.

Вот тут же встает вопрос о проплаченности и проф организаторах митингов в Одессе! А цистернами им централизованно уже горючее подвезли?

а чего бежать? Он и.о., до четверга обещают новый кабмин, всё, и.о. закончатся. Будет ли он баллотироваться мне тоже интересно. Скорее нет, думаю

Яценюк говорит это будут политические самоубийцы - новый кабмин. Пушо очень запущенная ситуация достанется, плюс пустая казна.

девочки, это вам. всем тем кто уверен на все 100 %

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43536447&postcount=3516

Ну, тогда тебе первой :D

Мамочки... К Ярошу лично? К нему одному?
Если мы говорим о Яроше, как об идеологе, кстати, его медиа-активность сейчас очень выверенная и осторожная. В отличии от того же Тягнибока, которого я продолжаю считать не очень умным.

Во всяком случае так говорил Яценюк. Я сама слышала. Ему тоже не надо верить? Неужели и он ставленник Киселева?

Харьковской ОГА закрылись харьковские же товарищи. Может, кто-то из них и считает себя ПС, я не спрашивала. Лениных в основном валили свои же, типа вот Нави, они бы и нашего свалили, если б он был маленький
ага
у меня некоторые родичи бурлят, что надо срочно валить памятник.
А в Харьковской ОГА вроде был Жадан, Найем и какой-то местный депутат от Батькивщины (из "главарей")) а насчёт других местных майдановцев не знаю.

Во всяком случае так говорил Яценюк. Я сама слышала. Ему тоже не надо верить? Неужели и он ставленник Киселева?

А ты сильно веришь Кролику))? Вообще он обычно говорит, что ходит к Раде Майдана, не? Я в принципе на самом деле за, если Ярошу дадут какую-то соответствующую должность. Не МИД, конечно:D

ага
у меня некоторые родичи бурлят, что надо срочно валить памятник.
А в Харьковской ОГА вроде был Жадан, Найем и какой-то местный депутат от Батькивщины (из "главарей")) а насчёт других местных майдановцев не знаю.

Жадан - тот вообще редкостный экстремист:D Меня очень порадовало, что, несмотря на волание в соцсетях, к нам почти никто не приехал. А под Лавру набежала толпа за пол-часа, на Майдан умудрялись примчаться львовяне моментально практически. Значит, к нам не поехали целенаправленно. Значит, кто-то соображает. И слава всем богам.

Виля, который, у меня их 4, который заходится?

Ляшко. Так волае, так волае, горемышный. То на Ефремова кидался, седня по Раде сказал практически. Интересно, он правда такой эмоциональный или Безруков отдыхает?

Вот тут же встает вопрос о проплаченности и проф организаторах митингов в Одессе! А цистернами им централизованно уже горючее подвезли?

Яценюк говорит это будут политические самоубийцы - новый кабмин. Пушо очень запущенная ситуация достанется, плюс пустая казна.

Ну, тогда тебе первой :D

crazy.gif

картинго символизирует зацикленность на собственных вероятных заблуждениях. я все-время что-то переоцениваю, хотя консерватор еще тот.

к счастью или нет, но на работе часто оцениваю риски. в 80 % оказываюсь права, возможно об оставшихся 20 % мои шефы скромно умалчивают

У Яныка вроде нашли Апостол Федорова. Тьху, неужто правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но он уже прекратил ,а то прям истерику устроил с выкриками, что все в Гаагу. Азаров, Арбузов, Добкина, Кернеса. Ну и Яныка, Пшонку, Захарченко

О, нашла пост, но не знаю кто там был, Ляшко или Балашов?
Хорошо что в Гаагу, ведь позитив же? По поводу расследования что ведет ВР уже сейчас много разных вопросов возникает про доказательства, отлично будет если их будут судить именно в Гааге - если доказательств прямых не найдется, то оправдают.

crazy.gif

картинго символизирует зацикленность на собственных вероятных заблуждениях. я все-время что-то переоцениваю, хотя консерватор еще тот.

к счастью или нет, но на работе часто оцениваю риски. в 80 % оказываюсь права, возможно об оставшихся 20 % мои шефы скромно умалчивают

Не, ну конечно, ты не такая, только мы тут ничего не переоцениваем, а ты да, очень беспристрастная и совсем никогда ОБС не пишешь. :іржач:
Тебе самой не смешно читать что написала щаз?

О, нашла пост, но не знаю кто там был, Ляшко или Балашов?
Хорошо что в Гаагу, ведь позитив же? По поводу расследования что ведет ВР уже сейчас много разных вопросов возникает про доказательства, отлично будет если их будут судить именно в Гааге - если доказательств прямых не найдется, то оправдают.

да, он вообще правильно говорил, только нервно очень. Так они ж вроде за то и проголосовали, чтоб передать медународному трибуналу. Правильное решение, кто ж против

фконтакте постят
EXdP9groSN8.webp

А ты сильно веришь Кролику))? Вообще он обычно говорит, что ходит к Раде Майдана, не? Я в принципе на самом деле за, если Ярошу дадут какую-то соответствующую должность. Не МИД, конечно:D

Смотря в каком отношении. Когда он говорит куда направляется, я верила. Могу понять когда человек не вполне внятно выразился, мало ли... дети жрут осла... тьфу! дети ждут отца.

Я вообще всячески за то чтобы оправдали Януковича, Захарченко, Пшонку если не будет прямых, убедительных доказательств их вины.

ладно
наверное я и правда истеричка
летом 2013 он обсуждает со своими людьми, что скоро, совсем скоро они смогут осуществить свою революцию
а в ноябре 2013 совершенно случайно побили невинных деток и полыхнуло
наверное совпадение
пойду попью валерьянки и успокоюсь

Ха. А вот я тут писала что Янукович высиживает революцию по образцу 17-го года, а вот оно совершенно случайно так примерно и выходит пока что. Наверное совпадение, или может я виновата? Ну ведь не может же быть, что людям было заранее понятно к чему дело идет? Ведь как они могли бы про это догадаться?

Назад
Зверху Знизу