Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Комаровский сообщал чем будет заниматься? У него последнее время все больше предложений по реформированию медицинскихдел и не только

Джиллиан Майклз программа, я пришла к выводу лично для меня не то чтобы бесполезная, а сильно вредная. С такой скоростью на ограничениях в еде я вес только с помощью зала могла набрать. Даже если я лягу на диван и буду жрать все что хочу - и то с такой скоростью вес не набирается.

Кто слышал как продвигается расследование смерти Юрия Вербицкого. Булатов утверждал, что их похитили вместе. Причем с его похищением история сильно мутная. А вот второй человек действительно погиб. Раньше Булатов избегал общения с правоохранительными органами. А теперь?

булатов вроде был в доминикане. пока в киеве стреляли. ****. а я переживала, когда он типа пропал.

svetusik, спасибо за наводку. купила малому в антошке принадлежности для чистки зубов.

булатов вроде был в доминикане. пока в киеве стреляли. ****. а я переживала, когда он типа пропал.

svetusik, спасибо за наводку. купила малому в антошке принадлежности для чистки зубов.

эээ. а как выяснили?

Арбузов кагбэ напоминает нам что трескать все что ни попадя вредно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, есть команда ментам не ездить на выезды. И гаишников снимут

Джиллиан Майклз программа, я пришла к выводу лично для меня не то чтобы бесполезная, а сильно вредная. С такой скоростью на ограничениях в еде я вес только с помощью зала могла набрать. Даже если я лягу на диван и буду жрать все что хочу - и то с такой скоростью вес не набирается.

Как ты умудряешься во время тренировок и при ограничениях в еде вес набирать? А при каких физ. Нагрузках ты не набираешь?

Он же говорил, что его схватили те же люди. Разве он сейчас не должен рассказать как было дело? Или признаться что наврал! Второй человек действительно умер.

эээ. а как выяснили?

шарий в фб пишет. он обычно такое раскапывает. история с булатовым очень мутная.

Он же говорил, что его схватили те же люди. Разве он сейчас не должен рассказать как было дело? Или признаться что наврал! Второй человек действительно умер.
ты перепутала его с луценком.

Как ты умудряешься во время тренировок и при ограничениях в еде вес набирать? А при каких физ. Нагрузках ты не набираешь?

Вот мне самой интересно. Допустим 2 тренировки по 30 минут в день в плюс к обычной жизни. В обычной жизни я на 1500 ккал набираю медленно, но не особо проблема есть меньше, если не разгонять жор алкоголем и прочим. При этих тренировках есть хочется страшное дело. Но, сами же тренировки тоже ведь затратные? Я так посчитала что ккал 350 должно в них уходить. То есть, мой обычный рацион 1400-1450 + 350 = 1800 макс. На этом должен быть стабилизец. Так вот, на этом прирост весу ацкий.

От бега не набираю нисколько. Хотя ем больше в дни когда бегаю. От йоги тоже. Йога имхо вообще не влияет особо ни на внешний вид, ни на вес.

А у нас в ОГА бимба!

Ну прям по следам Яныча.

шарий в фб пишет. он обычно такое раскапывает. история с булатовым очень мутная.

ты перепутала его с луценком.

угу. а его как икону несли, закатованного кровавой властью

Говорят, есть команда ментам не ездить на выезды. И гаишников снимут

я еще вроде пару дней назад писала..команды на тот момент не было, были просто нападения на сотрудников, они сами отказались

А у нас в ОГА бимба!

Ну прям по следам Яныча.

ну вот и началось

Да Булатов по всему выходит брехло. Оно все по мелочам не сходится и не сходилось - и ухо нифига не отрезано, и следы на руках никак не попытки его распять не тянут.

А вместе с Вербицким другого дядю украли.

А у нас в ОГА бимба!

Ну прям по следам Яныча.

да не нашли ж вроде. Мне это напоминает школу со звонками про разбитый градусник...

Все ж в курсе?

завтра после часу дня антимайдан собирается закидывать майданцев яйцами.
Что сейчас на площади, кто знает?

ты за Суммы вроде писала.

да. и за детей из детсада писала. но Сумы они ж не в Украине наверное, и сотрудники там вероятно совсем другие, совсем других органов, ну и народ наверное злее

Назад
Зверху Знизу