Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто слышал как продвигается расследование смерти Юрия Вербицкого. Булатов утверждал, что их похитили вместе. Причем с его похищением история сильно мутная. А вот второй человек действительно погиб. Раньше Булатов избегал общения с правоохранительными органами. А теперь?
булатов вроде был в доминикане. пока в киеве стреляли. ****. а я переживала, когда он типа пропал.
svetusik, спасибо за наводку. купила малому в антошке принадлежности для чистки зубов.
Джиллиан Майклз программа, я пришла к выводу лично для меня не то чтобы бесполезная, а сильно вредная. С такой скоростью на ограничениях в еде я вес только с помощью зала могла набрать. Даже если я лягу на диван и буду жрать все что хочу - и то с такой скоростью вес не набирается.
булатов вроде был в доминикане. пока в киеве стреляли. ****. а я переживала, когда он типа пропал.
эээ. а как выяснили?
ты перепутала его с луценком.Он же говорил, что его схватили те же люди. Разве он сейчас не должен рассказать как было дело? Или признаться что наврал! Второй человек действительно умер.
Как ты умудряешься во время тренировок и при ограничениях в еде вес набирать? А при каких физ. Нагрузках ты не набираешь?
Комаровский сообщал чем будет заниматься? У него последнее время все больше предложений по реформированию медицинскихдел и не только
шарий в фб пишет. он обычно такое раскапывает. история с булатовым очень мутная.
ты перепутала его с луценком.
Говорят, есть команда ментам не ездить на выезды. И гаишников снимут
А у нас в ОГА бимба!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну прям по следам Яныча.
я еще вроде пару дней назад писала..команды на тот момент не было, были просто нападения на сотрудников, они сами отказались
ты перепутала его с луценком.
А у нас в ОГА бимба!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну прям по следам Яныча.
ты за Суммы вроде писала.