Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небольшое лирическое отступление...
Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*
Небольшое лирическое отступление...
Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*
я со стыдом признаю, что никак.
я со стыдом признаю, что никак.
То-то же и оно, я сижу и думаю, чтобы придумать такого интересного?
Лень какая-то, целвй день в фейсбуке сижу, фигней страдаю.![]()
с меня утром требовали поздравлений. подарок приедет во вт. но для меня это не праздник, муж об этом знает.
И я никак не поздравляла. Терпеть не могу 23 февраля в купе с 8 марта. Мужу сказла что и мне на 8 ничего не нужно.я со стыдом признаю, что никак.
Чем ты можешь заинтересовать папу, находящегося в другой стране. Ну по скайпу поговоришь
А чем тебе не праздник? Папа твой в армии служил? Дед родину защищал? Муж в состоянии защитить семью? Вот и защитник
А чем тебе не праздник? Папа твой в армии служил? Дед родину защищал? Муж в состоянии защитить семью? Вот и защитник
канеша! Офицер запаса!А чего со стыдом? У тебя дома известный защитник отечества ,которого просто грех не поздравить в этот день?
Во-во, как по мне и 14 февраля туда-же. Хотя, для подростков 14 может и актуально.та ну. это бред, а не праздник. как и 8 марта. обязаловка прямо какая-то.
меня вот это пугает:
давай подробнее
что именно изменилось?
2 дня назад утверждали, что уйдет янукович, и градус понизится, и вообще все наладится
ушел
и ты говоришь, что все изменилось непредсказуемо?
та ну. это бред, а не праздник. как и 8 марта. обязаловка прямо какая-то.
канеша! Офицер запаса!
Но я вообще считаю это просто мужским днем. В равновесие женскому
может именно по причине того, что существует реальная угроза жизни не только ПРовцы и сбушники и прочие пытаются покинуть Украину и вывезти свои семьи, а и сотрудники дискредитированных органов - не? или их только палками хлопци потыкают и отпустят. кого там на потеху наручниками пристегивали, водой поливали и публично унижали?
повод сходить в ресторан? Не?Во-во, как по мне и 14 февраля туда-же. Хотя, для подростков 14 может и актуально.
Я сильно не уважаю эти половые дни. Но отцу детей рубашку мы с девочками давно купили. Шерстяную.
смогут отобрать у любого, поскольку можно очень просто ткнуть пальцем и заявить, что видели вас с Януковичем в обнимку, как минимум. и да, на русском языке я думаю, значит это и есть мой родной язык