Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Небольшое лирическое отступление...
Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*

я со стыдом признаю, что никак.

Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*

с меня утром требовали поздравлений. подарок приедет во вт. но для меня это не праздник, муж об этом знает.

Рада прийняла мораторій на закриття лікарень
Народні депутати ухвалили законопроект про мораторій на закриття лікарень. Про це повідомляє кореспондент Gazeta.ua.

За таке рішення проголосували 311 народних депутатів.

Виступаючи з місця, позафракційний нардеп Олег Ляшко попросив депутатів підтримати цей законопроект, який раніше був прийнятий лише у першому читанні. Він наголосив, що депутати мають припинити вакханалію та геноцид українського народу.
Эвон как их пробило! Принимают скорее, чем я пощу посты! Трудяги!

Я позвонила с поздравлениями

я со стыдом признаю, что никак.

А чего со стыдом? У тебя дома известный защитник отечества ,которого просто грех не поздравить в этот день?

То-то же и оно, я сижу и думаю, чтобы придумать такого интересного?
Лень какая-то, целвй день в фейсбуке сижу, фигней страдаю. :(

Чем ты можешь заинтересовать папу, находящегося в другой стране. Ну по скайпу поговоришь

с меня утром требовали поздравлений. подарок приедет во вт. но для меня это не праздник, муж об этом знает.

А чем тебе не праздник? Папа твой в армии служил? Дед родину защищал? Муж в состоянии защитить семью? Вот и защитник

Чем ты можешь заинтересовать папу, находящегося в другой стране. Ну по скайпу поговоришь

Папу уже поздравила (уникальный человек), совершенно не умеет общаться по скайпу. Внимание рассеивается, смотрит на себя, потом на стену))) короче, вроде бы доволен.
А что с мужем делать?

А чем тебе не праздник? Папа твой в армии служил? Дед родину защищал? Муж в состоянии защитить семью? Вот и защитник

Современные мужчины в Украине с большой натяжкой могут примазываться к 6 декабря.

та ну. это бред, а не праздник. как и 8 марта. обязаловка прямо какая-то.

меня вот это пугает:

давай подробнее
что именно изменилось?
2 дня назад утверждали, что уйдет янукович, и градус понизится, и вообще все наладится
ушел
и ты говоришь, что все изменилось непредсказуемо?

хочешь сказать, что градус не понизился?
по-моему очевидно, что да
что должно наладиться? сразу экономический подъём - вот на следующий день же? или сразу должны все по мановению волшебной палочки забыть о снайперах, об убитых?

та ну. это бред, а не праздник. как и 8 марта. обязаловка прямо какая-то.

Это законный способ получить внимание к своей персоне, больше, чем обычно.
Мой попросил найти пакет с его носками "классическими" (с), которые я куда-то положила во время переезда. Буду искать, вот и внимание.

канеша! Офицер запаса!
Но я вообще считаю это просто мужским днем. В равновесие женскому

Я сильно не уважаю эти половые дни. Но отцу детей рубашку мы с девочками давно купили. Шерстяную.

может именно по причине того, что существует реальная угроза жизни не только ПРовцы и сбушники и прочие пытаются покинуть Украину и вывезти свои семьи, а и сотрудники дискредитированных органов - не? или их только палками хлопци потыкают и отпустят. кого там на потеху наручниками пристегивали, водой поливали и публично унижали?

а не кажется странным, что у нас власти очень боятся народ? с чего бы? может есть причины? не все убегают, а те, кто знают, что рыльце у них в пушку
думаете, зачем жгут документы? это вас почему-то не смущает

Белый дом приветствует смену власти в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сильно не уважаю эти половые дни. Но отцу детей рубашку мы с девочками давно купили. Шерстяную.

а я люблю праздники. Просто так, за праздничность. А щас вот предпраздничное настроение

смогут отобрать у любого, поскольку можно очень просто ткнуть пальцем и заявить, что видели вас с Януковичем в обнимку, как минимум. и да, на русском языке я думаю, значит это и есть мой родной язык

думайте и говорите на русском, кто вам мешает?

что у вас вообще в голове творится? кто будет тыкать пальцем и отнимать?:рл:
это какая-то истерика

Назад
Зверху Знизу