Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Живем по-новому:іржач:

Живем по-новому:іржач:
гнать их всех поганой метлой!!!

гепа!

И Рыбак ВЯФа слил.

да ничо, ничо. Это тоже интересный образчик мышления, для коллекции так сказать. Чтоб я слишком хорошо про майданных не думала
я вообще ничего не поняла, при чем тут несанкционированный митинг? ты что-то напутала, мне кажется. но радует, что у тебя появился "майдановский образчик мышления" и спасибо за ярлык

так это, он же почти теми же категориями мыслил, как те, кто до сих пор на майдане стоит - кто был никем, тот станет всем.
да-а? ты точно-точно знаешь, какими категориями мыслят на майдане?

готова к новому раскулачиванию? а **** там, милиция плохая, система правопорядка гнилая. ты авто/квартиру прочее приобрела при режиме Януковича? отдай по хорошему и никому не ври, что честно на него пахала
нет, не готова. но не совсем понимаю, почему мы здесь о нем непременно должны поговорить. но если хочешь - считаю, что должны быть расследованы строго в рамках закона наиболее одиозные примеры, типа яныка. остальные - поставить точку и начать отсчет с нуля

Что с окнами райотделов? Кто вылетал?
ты новости последние лет 5 не смотришь, признайся?

я не верю людям, которые уже пошли по трупам ради власти
то есть, яныку и команде ты точно не веришь? фух, одним голосом меньше при случае

ну да! Это срочно надо было решать.

Значит ли это, что русские школы перестанут существовать или нет?

Перестанут существовать. Это коснётся книг, наверное театров, ну кино само собой.
Вполне возможно, что нашего свободного общения на русском это тоже коснётся.
Законы принимают действительно быстрее, чем мы постим сообщения на форуме.
Надеюсь, что на выборах и надеюсь, что выбрать нам дадут, ни
Турчинов, ни Юля не будут у власти.
Надеюсь, что многие в этой стране не приветствуют нациков.
Тем более во власти.

а чего ярлык? Ты довольно резко отличаешь от известных мне деятелей Майдана. Ты уж извини - не в лучшую сторону
Несанкциониронный митинг к тому, что тебе уже не раз тут намекали, что или все нельзя или всем можно. По-хорошему ментам надо было их всех погрузить, независимо от стороны и в СИЗО. Не разбирая, кто идейный, а кто не очень. Но видишь ли ,у нас рэволюция, законы об амнистии и непонятно кто кому начальства. Поэтому менты совершенно здраво не знают, кого хватать. Потому что их могут традиционно слить, любая сторона.

обязательно. Теперь под каждой лавочкой будет сидеть бандеровец и следить за языком общения и чистотой речи.

Перестанут существовать. Это коснётся книг, наверное театров, ну кино само собой.
Законы принимают действительно быстрее, чем мы постим сообщения на форуме.
Надеюсь, что на выборах и надеюсь, что выбрать нам дадут, ни
Турчинов, ни Юля не будут у власти.
Надеюсь, что многие в этой стране не приветствуют нациков.
Тем более во власти.

"останется одно сплошное телевидение" :D

когда закончится эта истерия

так это, он же почти теми же категориями мыслил, как те, кто до сих пор на майдане стоит - кто был никем, тот станет всем. готова к новому раскулачиванию? а **** там, милиция плохая, система правопорядка гнилая. ты авто/квартиру прочее приобрела при режиме Януковича? отдай по хорошему и никому не ври, что честно на него пахала :D

приобрела/украла - чувствуете разницу?
я вот не волнуюсь за своё имущество и уверена, что никто меня раскулачивать не будет, как и остальных
а вот отдать Межигорье в гос. собственность - так это, по-моему, вполне логично

вы уверены, что те, кто на майдане, был никем? там много состоятельных людей со своим бизнесом, есть научные сотрудники, представители абсолютно разных соц. групп
похоже, страх за свои машинку/квартирку затмил вам разум

так что люстрация таки будет или таки нет?

обязательно. Теперь под каждой лавочкой будет сидеть бандеровец и следить за языком общения и чистотой речи.
Не включай дурочку.
Запеленговать нашу речь проще простого. Все мы где-то учимся и работаем. Мировое сообщество о наших бедах вообще не узнает.
Тимоня и Турок уж постараются. Это при яныке вы могли митинговать.
А теперь ****ец .. ты речь этой упоротой про всё пропало видела ?
Вот эта ****ашка в правительстве ?
Да куча всего фееричного теперь нас ожидает, если ей дадут взойти на царство.

Слушай, ты реально поверила, что то, что сказал российский ведущий на фоне Тягнибока - это то, что сказал Тягнибок?

:confused::( О_о .. неа. Это так невероятно слышать от нацика.
Вапще-вапще невероятно.
Олег Тягнибок — оголтелый националист, антисемит и русофоб, фошыст, в детстве закончивший школу с углублённым изучением немецкого языка. Привел в политику брата, ранее осужденного за ********.

"останется одно сплошное телевидение" :D

когда закончится эта истерия

Тут даже вопрос не когда, а чем ..
Я всё ещё пытаюсь проснуться .. не могу поверить, что это всё происходит реально.

Мда, эпик фейл, упустили Яныка, устроили какую-то бесовщину в Киеве. Теперь ситуацию на Украине можно трактовать по желанию своей левой пятки — и всё будет правдой. Это так называемое «свободное правовое поле». Наверное это и было целью. Теперь кому кто нужен — тот того и признает легитимным, кто ВР, кто Яныка. Кто кого перепиздит в международном сообществе, тот и получит Украину целиком.

а реакцию на ее речь ты видела?
Честер, не истери. И не смотри российские новости перед обедом. А лучше вообще не смотри

Может это ты истеришь, когда мне это пишешь ?
Я не смотрю новости, оракул. Тебе что, это сейчас не сказали твои люди ?
У меня нет иллюзий, что до ****ей, которых вы привели.

а реакцию на ее речь ты видела?

Вот это та, что сейчас, что она без пяти минут премьер ?
Ага. Наблюдаю.

Небольшое лирическое отступление...
Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*

новым видео регистратором..будет теперь уже новых люстрированных гаишников снимать :D

Может это ты истеришь, когда мне это пишешь ?
Я не смотрю новости, оракул. Тебе что, это сейчас не сказали твои люди ?
У меня нет иллюзий, что до ****ей, которых вы привели.
нет, я смеюсь, но не хочу огорчать твое нежное чувство справедливости.
Мои люди и вы привели - это чудесно. Чувствую себя реальным ЗОГом, спасибо

Я видела кто поджигал Украинский дом. Это были люди в касках, с палками, очень молодые, очень резкие. Их было очень-очень много. Они активно взаимодействовали с другими людьми из толпы, т.е им приносили и передавали в первые ряды горючее, шины и арматуру. Если это были сотрудники СБУ, то их половина майдана.
да? а как ты это видела? говорят, его беркут поджег. но видео этого, что интересно, я нигде не встречала. интересно было бы узнать точно

смогут отобрать у любого, поскольку можно очень просто ткнуть пальцем и заявить, что видели вас с Януковичем в обнимку, как минимум. и да, на русском языке я думаю, значит это и есть мой родной язык
я не поняла. так, чего боитесь-то?

D_1, обошлось там с титушками?
Вроде спокойно сейчас...

Назад
Зверху Знизу