Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Небольшое лирическое отступление...
Как мужчин своих поздравляли? *не бросайте в меня тапком, просто достали разговоры о том, что все пропало*

а я тортик испекла мужу:rolleyes:

во как Ефремов заговорил "мы осуждаем Януковича", "осуждаем предательство", "вся ПР оказалась заложником "семьи" (чит. Януковича")
да уж

повод сходить в ресторан? Не?
Ну если повод нужен то да. Мы обычно собираемся и идем когда хочется, а вот в день праздника может совсем не хотетсья, еще и толпы людей во всех заведениях.

где б поискать интервью, которое собирается давать наш мер, в онлайне?

во как Ефремов заговорил "мы осуждаем Януковича", "осуждаем предательство", "вся ПР оказалась заложником "семьи" (чит. Януковича")
да уж

Пусть говорят. Если его окончательно сольют - меньше шансов на бардак

Пусть говорят. Если его окончательно сольют - меньше шансов на бардак

конечно
просто я не ожидала от Ефремова такое услышать
сориентировался быстрее, чем я думала))

интересно, а что с Лукаш? убежала в первых рядах?

Останнє редагування:
Та Турчинов уже сказал, что папередники все выпили. Язык же можно было тронуть позже, не?

хз. сайт горсовета лег

рифінг транслюватиметься на харківських телеканалах «Фора», «Фаворит» та «7 канал». Орієнтовний час початку трансляції - о 14:55.

хз. сайт горсовета лег

рифінг транслюватиметься на харківських телеканалах «Фора», «Фаворит» та «7 канал». Орієнтовний час початку трансляції - о 14:55.

фаворита тоже сайт лежит))) причем вусмерть

от, блин, а еще 10 мин назад обещали в 14.45))

пока дупель пусто

Мне птичка на хвосте принесла, что их из России попросили.

СБУ высказались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посадка в Харьковском аэропорту самолета, на котром якобы возвращается в Харьков "мэр" Геннадий Кернес задерживается.

Об этом в сети Facebook сообщила журналист МедиаПорта Татьяна Федоркова.

По соощению журналиста, борт ожидают в 15:20
..

Слушай, ты реально поверила, что то, что сказал российский ведущий на фоне Тягнибока - это то, что сказал Тягнибок?
Где такой законопроект?:eek: Слушай, ты меня расстраиваешь прям
Вот видишь :( Вот поэтому я родителей своих не осуждаю, у них и менталитет еще "тот" и инфа только из телеке льется :(
Тут вон с большими инфовозможностями и более свежими мозгами удивительным образом верят :(
Охо-хоо....(((

Вот видишь :( Вот поэтому я родителей своих не осуждаю, у них и менталитет еще "тот" и инфа только из телеке льется :(
Тут вон с большими инфовозможностями и более свежими мозгами удивительным образом верят :(
Охо-хоо....(((

Родителей ладно, им можно. Но это ж взрослый современный человек, имеющий доступ в интернет как минимум.

Бг
412629_890769.webp

Автомайдан оголосив про перехід у опозицію до нової влади
Громадський рух "Автомайдан" заявив про опозиційність до нової влади в Україні.
Про це заявив один з лідерів руху Сергій Коба зі сцени Євромайдану.
"Ми контролювали тих - поредніх, і тепер будемо так само контролювати вас, - наголосив він. - Ми будемо дивитися за кожним з вас!".
Він також попередив нових урядовців про відповідальність за корупцію.
"Нехай кожен з урядовців, нових урядовців, усвідомить, що йде до влади працювати на національні інтереси, а не на власний бізнес. Бізнес окремо, влада - окремо. Ми будемо за цим стежити - за зростанням ваших статків", - заявив Коба.
Також активіст попоредив, що Автомайдан не прийме від нової влади жодних привілей у пересування дорогами міста.
"Жодного кортежу! Ні для кого! Поспішаєте кудись - сідайте на метро!", - заявив він.
Як відомо, саме Сергій Коба закликав євромайданівців на штурм ВРУ 19 січня, що викликало жорстку реакцію зі сторони влади і призвело до перших жертв революції.
Після цього активіст деякий час переховувався за кордоном, де організовував автомайдани і пікети офісів та приватного житла депутатів Партії регіонів.
Українська правда

Э-ээ ,а как они это будут делать? Каким образом? Какими силами? Это будет их работа ил хобби?

Останнє редагування:
анонсированная трансляция брифинга испарилась

говорят, по 7 выступил и Форе
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что подчиняется избирателям
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом он заявил на брифинге в VIP-терминале харьковского аэропорта
Кернес уточнил, что летал в Россию, а ночь провел в Женеве. При этом он отрицает появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что он был в Чечне.
Мэр отметил, что в России у него была личная деловая встреча.
Прилетел Кернес. Сообщает, что был в Женеве. О ситуации в городе: "Победителей не судят, но победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями".
Кернес про демонтаж памятника Ленину: в рамках закона, площадь - памятник архитектуры. Если будет политическая воля горсовета - да.
Кернес: я считаю, что то, что касается президента Януковича - это уже история.

Я не хочу заниматься политикой. Я хочу заниматься городским хозяйством (с) Геннадий Адольфович Кернес.

Ну не знаю, вот такое уже по сети пошло. Я б на его месте вообще тоже не рисковала. Даже, если турнули из ****, можно поискать еще местечко...

та ну. это бред, а не праздник. как и 8 марта. обязаловка прямо какая-то.
Ну не согласна. Для моего отца это всегда дата, и ему всегда очень приятно, когда я его поздравляю.
Муж изначально сказал, что он ни к 23 февраля отношения н имеет, ни к 6 декабря, поэтому не поздравляю. С ним согласна.
Да, он защитник моей семьи и т.д., но это не имеет отношения к этим двум праздникам.
Я гораздо больше не догоняю день Святого Николая. Я об этом празднике только лет 7, максимум 10 как знаю.
Новый год не воспринимаешь же как обязаловку? Или профпраздник?

Ох, Мия, обожаю я твои словообороты ))

А моих, не всех, по вот 2-оих, щаз титушки будут бить потому что они стоят в составе самообороны защищают администрацию от Добкина с Кернесом (???) Только что говорила - говорят их мало, титушек много, и сейчас их будут бить, потом сказали что вот началось и трубку положили.

Назад
Зверху Знизу