Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я ж так понимаю, ты этого боишься?

Что СБУшники свалили много где инфа прошла...

Чего этого? Техногенных катастроф из-за слабоумных, которые вскрывают что хотят? Да, боюсь. странно, что остальные не боятся.

Не сильно верю "инфам". Смотрю в окно сейчас. СБУшник трясет коврики из машины во дворе. Он не на работе. Может уже и орут как он сбежал и покинул. а у человека воскресенье и выходной.

Мий, у понятно, что это всё плохо, и лучше бы этого не было. Но маемо тэ, що маемо, это не повод впадать в истерику.

И не повод зажмуриться и делать вид, что это совершенно нормально

А еще будут расследовать поджоги машин активистов, Харьков отдельно упоминали. Непонятно что мешало Пшонке расследовать, видимо, политические убеждения. Правильным гражданам нельзя жечь машины, а неправильным можно.

Теперь, видимо, часть народа хочет то же самое, только правильность граждан сменилась. Обратка, она такая обратка :(

а Рыбака ещё и побили, как сказал ВФЯ:D
кто б его бил...он и так еле разговаривает

Желающих подраться в Раде много. Их лишат неприкосновенности или не собираются уже? Когда им запретят устраивать потасовки?

а Рыбака ещё и побили, как сказал ВФЯ:D
кто б его бил...он и так еле разговаривает

Ну Шуфрича вчера тянули то ли бить, то ли судить. Кстати, на месте вроде сегодня Шуфрич, слава богу, его вообще непонятно за что, он депутат, занимается много лет законотворчеством.

Ну Шуфрича вчера тянули то ли бить, то ли судить. Кстати, на месте вроде сегодня Шуфрич, слава богу, его вообще непонятно за что, он депутат, занимается много лет законотворчеством.

он вроде пытался уехать из ВР, а его вернули, чтобы он голосовал дальше

он вроде пытался уехать из ВР, а его вернули, чтобы он голосовал дальше

Наоборот, его на выходе из ВР после закрытия ВР тянули на майдан неясно что с ним там делать собирались, его Яценюк отбить пытался, они то ли вместе выходили, то ли просто одновременно.

Наоборот, его на выходе из ВР после закрытия ВР тянули на майдан неясно что с ним там делать собирались, его Яценюк отбить пытался, они то ли вместе выходили, то ли просто одновременно.

ну это, конечно, нехорошо. хотя Шуфрич жук ещё тот, но все эти расправы мне не нравятся
думаю, что просто есть горячие головы, которые никак не могут остыть, по инерции ещё. но время пройдёт, страсти улягутся
у них же есть лидеры: Парубий, Ярош - они вполне здравомыслящие и имеют влияние на толпу, думаю, остудят их быстро, им ни к чему портить имидж
к тому же, была встреча Авакова с ними, они вместе что-то решали, думаю, придут к какому-то общему знаменателю

Судя по тому что Шуфрич на месте сегодня, ничего ему не сделали.

Судя по тому что Шуфрич на месте сегодня, ничего ему не сделали.

это вселяет немного оптимизма.

PGPPbmaTmC8.jpg

Да уже ж свалили этот памятник в Днепре. А вот вчера в Луганске штурмовали ОГА. Слоупоки?

ну а чо? я тоже боюсь мародерства и хулиганья, что ж я, не человек.

т.е. ты таки думаешь, что люди, которые додавили президента, побузят, и успокоятся?
немотря на то, что у них еще масса требований?

я сейчас не знаю, я же говорю, ситуация сильно изменилась, не могу пока оценить.

давай подробнее
что именно изменилось?
2 дня назад утверждали, что уйдет янукович, и градус понизится, и вообще все наладится
ушел
и ты говоришь, что все изменилось непредсказуемо?

Тебя серьезно удивляет тот факт что через 3 дня после сотни трупов люди не хотят успокаиваться? Плохие, плохие люди. Не хотят слушаться. Ну все делают наперекосяк.

А кстати, после того как руководство СБУ пожгло документы и сбежало никто уже не поверит в то что снайперы были не их.

И что здания поджигали не они.

демократично и законно давили, да?

А у тебя есть доказательства того что давили незаконно? Откуда ты знаешь?

ЗЫ. А я говорила что именно Янукович высиживает. Ну вот. Высидел.

Слава богу, у нас нет Ленина и наверное обойдется без расстрелов семьи Януковича.

И что здания поджигали не они.

А у тебя есть доказательства того что давили незаконно? Откуда ты знаешь?

Я видела кто поджигал Украинский дом. Это были люди в касках, с палками, очень молодые, очень резкие. Их было очень-очень много. Они активно взаимодействовали с другими людьми из толпы, т.е им приносили и передавали в первые ряды горючее, шины и арматуру. Если это были сотрудники СБУ, то их половина майдана.

Назад
Зверху Знизу