Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет: если депутат от партии выходит из нее ,то он уже не будет депутатом? Ну, он же от партии избирался

И что здания поджигали не они.

А у тебя есть доказательства того что давили незаконно? Откуда ты знаешь?

ЗЫ. А я говорила что именно Янукович высиживает. Ну вот. Высидел.

Слава богу, у нас нет Ленина и наверное обойдется без расстрелов семьи Януковича.

может именно по причине того, что существует реальная угроза жизни не только ПРовцы и сбушники и прочие пытаются покинуть Украину и вывезти свои семьи, а и сотрудники дискредитированных органов - не? или их только палками хлопци потыкают и отпустят. кого там на потеху наручниками пристегивали, водой поливали и публично унижали?

Кто подскажет: если депутат от партии выходит из нее ,то он уже не будет депутатом? Ну, он же от партии избирался

его народ вроде избирал - депутата

По конституции 2004 года, кажется да. По конституции, которая была недавно вот - точно нет.

Естественно это только если по партийным спискам избирался. В таком случае партия, по чьим спискам он избирался должна вместо него следующего по списку в парламент отправлять.

Я конечно не спец, но поняла так.
В старой конституции нет такой нормы. Т.е. все, кто успел выйди до момента вступления в силу конституции 2004, остаются депутатами.
Если кто-то будет выходить сейчас (и был избран именно по партийному списку), то он автоматом снимает полномочия, и его место занимает следующий по списку.

а за что вы так волнуетесь? чего боитесь? что у вас что-то отберут, что? русский язык? материальные блага? памятник Ленину?

смогут отобрать у любого, поскольку можно очень просто ткнуть пальцем и заявить, что видели вас с Януковичем в обнимку, как минимум. и да, на русском языке я думаю, значит это и есть мой родной язык

может именно по причине того, что существует реальная угроза жизни не только ПРовцы и сбушники и прочие пытаются покинуть Украину и вывезти свои семьи, а и сотрудники дискредитированных органов - не? или их только палками хлопци потыкают и отпустят. кого там на потеху наручниками пристегивали, водой поливали и публично унижали?

его народ вроде избирал - депутата

Пристегивали только что назначенного руководителя горадминистрации Винницы. Турчинов высказался однознчно, что это хорошо и так и надо.

Народ избирал представителя партии. Программа партии людям нравилась и они голосовали за нее. А вот чел передумал и вышел из партии, тогда что?

Я не совсем понимаю о чем мы спорим? Я не поддерживаю как избиения людей Беркутом "на колени ****ь" и раздевания на морозе, так и издевательства над губернатором.

Ты какой выход видишь из ситуации вообще, когда президент сбежал, а плохие людишки не хотят его больше слушаться, чтобы мы тут не писали?

Зато вполне законный парламент на месте и несмотря на угрозу жизни никуда не собирается сбегать - видимо, это очень смелые люди, там много депутатов ПР, вышедших и даже не вышедших и прямо сейчас.

работают не покладая рук:
Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект №1190 «О признании таким что потерял силу закона Украины об основах государственной языковой политики от 3 июля 2011 года». За данный документ на заседании в воскресенье, 23 февраля, проголосовали 232 народных депутата, сообщает корреспондент НБН.

А что это значит?

ага. вот
Закон Об основах государственной языковой политики утратил силу по решению депутатов
Верховная Рада признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. За соответствующий законопроект проголосовало 232 народных депутата на заседании парламента в воскресенье, 23 февраля, информирует «Интеракс-Украина».
Напомним, что законопроект «Об основах государственной языковой политики» был принят Верховной Радой 3 июля 2012 года. 8 августа президент Виктор Янукович подписал этот закон, а уже 10 августа документ вступил в силу. Он предусматривает возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

Верховная Рада 3 июля 2012 года приняла инициированный Партией регионов (нардепами Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым) законопроект «Об основах государственной языковой политики». Закон вступил в силу 10 августа, он предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

После этого ряд регионов признал официальными русский язык. Такой же статус получили в некоторых населенных пунктах венгерский и румынский языки.

ну да! Это срочно надо было решать.

Значит ли это, что русские школы перестанут существовать или нет?

А что, до принятия этого закона у нас не было русских школ?

Вы реально укачиваете отвечать вопросом на вопрос. Я не знаю сколько и каких школ в Харькове. У нас в городе русских школ нет

Вы реально укачиваете отвечать вопросом на вопрос. Я не знаю сколько и каких школ в Харькове. У нас в городе русских школ нет

В Харькове они были и до принятия этого закона.
Т.е. его отмена никак на школы не повлияет.

ох ты Боже мой... Опять эти ****** в язык вцепились... Больше дел нет.
Фактически это закон не изменил ничего и тогда, не изменит и сейчас. Тогда был популизм и сейчас он же.

Да проблема с русским языком как была надумана, так и осталась.
Рада на него потратила минут 10, и сразу перешла к другим вопросам.
Зато разговоров теперь надолго.

Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности.

В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме.

"Отправленный" в столицу Чечни мэр Харькова Геннадий Кернес сегодня расскажет о ситуации в городе. В 14.45 в аропорту состоится пресс-конференция мэра Харькова.

Директор департамента по информации Юрий Сидоренко сказал, что речь пойдет о ситуации в Харькове.

это у них с мишей видимо совместная акция

о соглашательстве?

о соглашательстве кого с кем?

это у них с мишей видимо совместная акция

обобщая

Кернес сегодня будет в Харькове, Добкина ждут завтра Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу