Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кусок апельсиновой кожуры слегка сжать, как бы наизнанку, т.е внешней кожицей внутрь, там брызнет масло тогда и вот это сунуть коту на пробу
Виля! Да ты знатная садистка! :D

Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана

22.02.2014 | 00:56

Самооборона Майдана уже полностью контролирует правительственный квартал. Майдановцы вошли в Верховную Раду и Администрацию президента.
Об этом со сцены заявил комендант Майдана Андрей Парубий, пишет Тиждень.ua.

«Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», - рассказал Парубий.

Он также отметил, что силовики могут присоединяться к патрулированию.

«Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана, и мы готовы к тому, что они с нами могут осуществлять патрулирование. Но они должны использовать сине-желтые ленты», - подчеркнул Парубий.

«Мы имеем достаточно сине-желтых лент, и мы знаем, что там есть много порядочных людей. Обращайтесь, и мы дадим вам ленты и будем совместно работать для обеспечения порядка в Киеве», - сказал комендант Майдана.

Он также заверил, что отныне Майдан берет под свой контроль весь Киев.

«Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда», - подытожил Парубий.
По его словам, Военный штаб, который находится в здании по улице Крещатик, 24, отныне берет город под свой контроль и объявляет, что мы не допускаем каких-либо действий без согласования со штабом».
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня неприятно удивило еще дневное сообщение ,что метро начнет работу в полном объеме, когда скажет комендатура майдана. С каких делов? Они там инженеры транпорта или известные хозяйственники? может специалисты по безопасности перевозок? :(

Блин, Нави, ладно, когда у меня те, что стоящие на майдане истерят или впадают в романтизм. Эти люди видели трупы, сами ранены, несколько месяцев в напряжении живут, недосыпают и все такое. Но ты сидишь на сытой попе в тепле. С каких хренов такая кровожадность и вера в ангельские крылья "наших"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, успокойся. я к тому, что никто беркутам ничего плохого не сделает, и уже не сделал - в райотдел их сдали, разоружили. у "наших" имидж другой. робин-гудов. им, даже если хочется, нельзя себя плохо вести, потому что от них отвернутся

Здравствуйте, дорогие мама и папа! Живем мы хорошо. Даже очень...
Вышла перед сном с собакой. Прошлась. Пусто, темно, скучно. У соседей на втором этаже холодильник вплотную к окну стоит. Агрегат здоровенный и на нем экран непристойных размеров. Когда в окнах света нет и на улице ночь, то экран не просто виден, он аж бросается в глаза! И там как раз сюжет про майдан!
Я послушно заволновалась, вылупилась, смотрела-смотрела... Потом сконфузилась и ушла:rolleyes:.
Вот как нормальному человеку объяснить, что был февраль и, пока псина поедала свежую траву, я на улице в 2 часа ночи сорок минут смотрела соседский холодильник?
:D:D

Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана
вот, это не оч хорошо, мне кажется. захват админзданий в глазах мирового сообщества воспринят не будет. а нам же нужно легитимная новая власть, а не террористы, как их будет запад воспринимать в таком случае.....

Меня неприятно удивило еще дневное сообщение ,что метро начнет работу в полном объеме, когда скажет комендатура майдана. С каких делов? Они там инженеры транпорта или известные хозяйственники? может специалисты по безопасности перевозок?
так вроде ж работает, не?
С другой стороны, закрытие метро властями тебя не смущало? Ну, а де-факто сейчас власть у Парубия прилично.

да, успокойся. я к тому, что никто беркутам ничего плохого не сделает, и уже не сделал - в райотдел их сдали, разоружили. у "наших" имидж другой. робин-гудов. им, даже если хочется, нельзя себя плохо вести, потому что от них отвернутся

да конечно. Все они сидят и думаю про имидж Украины в мировом сообществе, прям как ты перед монитором.

«Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», - рассказал Парубий.
От кого они охраняют? Особенно интересно, от кого они охраняют МВД?

а чем история с задержанным снайпером закончилась?

да конечно. Все они сидят и думаю про имидж Украины в мировом сообществе, прям как ты перед монитором.
да, думают, как раз. они совсем не ******. тут не в имидже дело. никому не хочется стать приднестровьем

От кого они охраняют? Особенно интересно, от кого они охраняют МВД?
от беркута?

так вроде ж работает, не?
С другой стороны, закрытие метро властями тебя не смущало? Ну, а де-факто сейчас власть у Парубия прилично.

В центре станции не работали. Метро закрыли, когда протестующие зажгли несколько входов. Меня это очень сильно смущало. До сих пор никому не приходило в голову жечь киевский метрополитен. и до сих пор он ни разу не прекращал работу. Закрыли в соответствии с требованиями безопасности. Это не имеет отношения к политическим взглядам и предпочтениям. Особенность подземных станций такая, что вот там совсем-совсем нельзя жечь. Даже тем кто себя считает еоями

В центре станции не работали. Метро закрыли, когда протестующие зажгли несколько входов. Меня это очень сильно смущало. До сих пор никому не приходило в голову жечь киевский метрополитен. и до сих пор он ни разу не прекращал работу. Закрыли в соответствии с требованиями безопасности. Это не имеет отношения к политическим взглядам и предпочтениям. Особенность подземных станций такая, что вот там совсем-совсем нельзя жечь. Даже тем кто себя считает еоями

Давай тогда предположим, что их откроют, когда не будет вероятности скорого повторного поджога. Просто предположение

Давай тогда предположим, что их откроют, когда не будет вероятности скорого повторного поджога. Просто предположение

т.е Парубий когда решит жечь или не надо метро?:eek: А кто он такой?

слушайте
я тут запоем читала
Бесценная награда
Киндрэт
это Турчанинова и Бычкова, а последнее еще и с Пеховым
получила огромное удовольствие!

Назад
Зверху Знизу