Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочке видно, что возле дворца Спорта спокойно, пока автобусов не видно. Но менты даже возле подъезда стоят - у них дом совсем рядом. Мамашки гуляют с колясками :(
Говорит сцену монтировали на прямо на проспекте Маршала Жукова, возле кинотеатра Киев

Кому там? Мирошниченко Кренес говорил, что если приедут в Харьков он ему ноги поломает?

Еще четыре автобуса

Девочка говорит, вчера мама в районе Барабашова видела "большие машины с черными номерами"- военные

Останнє редагування:
вот те раз

Представник президента в парламенті Юрій Мірошниченко не знає, де наразі перебуває Віктор Янукович.

"У мене немає інформації про місцеперебування президента", - сказав Мірошниченко журналістам у суботу, пише Інтерфакс.

Він визнав, що навколо цього питання зараз багато чуток.

Мірошниченко пообіцяв повідомити журналістам про місцеперебування Януковича, як тільки у нього буде така інформація.

Крім того, він сказав, що не знає також, де перебувають його колеги з Партії регіонів.

по поводу вчерашнего самолета

Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.
Позже стало известно, что самолет Януковича совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах. По данным трекинговой системы FlightRadar24, борт с президентскими позывными #AOJ92C сел около 04:30 в субботу

всем, включая и ВР, очень интересно куда делся Янукович
в Межигорье экскурсии прямо с утра проводят - пусто и тихо

всем, включая и ВР, очень интересно куда делся Янукович
в Межигорье экскурсии прямо с утра проводят - пусто и тихо
Мы ж досмотрели с мужем куда он полетел, долетел до Дубаи покружил там некоторое время, потом полетел и сел в эммм...ща как смогу скажу Фуджайра.

Дело было где-то начало пятого утра по нашему времени

(не прочла цитату в посте Крины сначала) )))

долетел до Дубаи покружил там некоторое время, потом полетел и сел в эммм...ща как смогу скажу Фуджайра.
Курорт блин, отдохнуть полетел, потом вернется и скажет "Соскучились за мной?"

Зирка, вот что мне ответили

Значит так, я дозвонилась. Ей никто не звонил. Или ошиблись номерами, или еще что. Я написала тебе номера в личку, можно звонить, это телефоны Иры. Вопрос по прежнему актуален

Зирка, вот что мне ответили

спроси пож-та фамилию, имя и точно где лежит. без этого еще раз просить не буду. а номера правильные?

медиапорт

11.00 Около гостиницы «Турист», в одной троллейбусной остановке от Дворца спорта, где будет проходить съезд собралось примерно 500-600 участников харьковского Евромайдана. Вчера организаторы анонсировали пикетирование съезда. К месту сбора пикетчиков подъехал автобус с сотрудниками спецподразделения милиции «Беркут». Они в полной аммуниции, с автоматами.

10.38 Ко Дворцу спорта подошла делегация из Луганска. Это группа из нескольких десятков человек.

10.00 Первой на съезд прибыла делегация из Крыма. Как рассказал «МедиаПорту» депутат Верховного Совета АР Крым Константин Бахарев (Партия регионов), в крымской делегации — около 100 человек. Среди них несколько десятков депутатов Верховного Совета Крыма, которые представляют Партию регионов, Русский блок и КПУ.

****ец :( наша воспитатель там любимая сейчас. Я просто обзваниваю всех мамочек знакомых - от греха подальше предупреждаю. У нее тоже ребенок маленький. Говорит "Мы уже тут" , говорю, "неужели нельзя было остаться?", говорит: "Нет, Лидочка, тут ТАК добровольно принудительно, что никак"
...попросила ее перезвонить мне, когда домой придет (((

Говорит пока этих автобусов не видать. Но странно, они свернули с Московского проспекта на Х.Дивизии полчаса назад, там 500 метров до поворота к Бульвару Юрьева

****ец :( наша воспитатель там любимая сейчас. Я прост обзваниваю всем мамочек знакомых - от греха подальше предпреждаю. У нее тоже ребенок маленький. Говорит "Мы уже тут" , говорю, "неужели нельзя было остаться?", говорит: "Нет, Лидочка, тут ТАК добровольно принудительно, что никак"
...попросила ее перезвонить мне, когда домой придет (((

У меня цензурные слова просто заканчиваются. Неужели у людей нет ни капли совести.

Курорт блин, отдохнуть полетел, потом вернется и скажет "Соскучились за мной?"
Причем они кружили возле Дубаи так, что вроде разрешения ожидали на посадку в Дубаи, потом полетели на другой аэропорт

Неужели у людей нет ни капли совести.
У каких? Тех кто послал или тех кто пошел?

У каких? Тех кто послал или тех кто пошел?
Да кто послал, конечно.
Пользуются юридической ****амотностью простых людей и превращают их в пушечное мясо, чтоб свою **** уберечь в тепле.

Да кто послал, конечно.
Пользуются юридической ****амотностью простых людей и превращают их в пушечное мясо, чтоб свою **** уберечь в тепле.
Скорее не юридической ****амотностью, а юридической незащищенностью, Свет :(

Зирка, дала в личку имя

Скорее не юридической ****амотностью, а юридической незащищенностью, Свет
Это не совсем так. Мы, конечно, не Эвропы, но жалобы в соответствующие инстанции обычно имеют действие.
Хотя сейчас такое мясо...

Это не совсем так. Мы, конечно, не Эвропы, но жалобы в соответствующие инстанции обычно имеют действие.
С возможным последующим комфортным исполнением своих обязанностей, Свет?
Я вот в апреле могу выходить на работу из декрета, и да, я могу сказать, что по КЗоТу имею право, и они мне дадут даже мое рабочее место. Но работать я там смогу? А? И главное, как долго?

Поэтому это конкретно ТАК. Ты пожаловаться то можешь. Но тогда наверняка вскорости уйдешь из-за неисполнения СО или еще как

Говорит "Мы уже тут" , говорю, "неужели нельзя было остаться?", говорит: "Нет, Лидочка, тут ТАК добровольно принудительно, что никак"
надо что-то с этим делать, какой-то алгоритм придумать, а лучше несколько. Вплоть до того, что звонить с телефонов этих бюджетников их начальству и с матюками говорить "я её привязал, никуда она не пойдёт".
Ну то есть что как бы родичи не пускают силой.

надо что-то с этим делать, какой-то алгоритм придумать, а лучше несколько. Вплоть до того, что звонить с телефонов этих бюджетников их начальству и с матюками говорить "я её привязал, никуда она не пойдёт".
Ну то есть что как бы родичи не пускают силой.
Девочки, ну это же практикуется еще с 2004 года активно. Куда им деваться? :(

С возможным последующим комфортным исполнением своих обязанностей, Свет?
Я вот в апреле могу выходить на работу из декрета, и да, я могу сказать, что по КЗоТу имею право, и они мне дадут даже мое рабочее место. Но работать я там смогу? А? И главное, как долго?

Поэтому это конкретно ТАК. Ты пожаловаться то можешь. Но тогда наверняка вскорости уйдешь из-за неисполнения С или еще как
С местом работы немного другая ситуация, а когда коллективно заставляют что-то делать, пишется заявление, приходит проверка и дает люлей, кто написал заявление не особо важно и проверяемым не говрят. Моя подруга из-за чрезмерных поборов и наездов аведующей на воспиталку написала заявление, заведующая бегала и кричала, что узнает кто написал и тогда ему капец, но ничего не узнала и всех оставила в покое.

Девочки, ну это же практикуется еще с 2004 года активно. Куда им деваться?
Не прийти, сказать что ссыкотно, и максимум что может сделать работодатель оштрафовать за прогул. У моей подруги мама пенсионерка работает на ХАЗе, их погнали на митинг еще в декабре, она не пришла сославшись на то что уже в возрате и ей может стать плохо, вычли из ЗП 300 гривен за прогул и все. На самом деле уволить учителя или воспитателя сада - это очень непросто. Это я тебе как бывший учитель говорю.

С местом работы немного другая ситуация, а когда коллективно заставляют что-то делать, пишется заявление, приходит проверка и дает люлей, кто написал заявление не особо важно и проверяемым не говрят. Моя подруга из-за чрезмерных поборов и наездов аведующей на воспиталку написала заявление, заведующая бегала и кричала, что узнает кто написал и тогда ему капец, но ничего не узнала и всех оставила в покое.
А куда заявление писала? И можно ли родителям написать?

Назад
Зверху Знизу