Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Очевидно что рыло в пуху у силовиков, иначе с чего бы они резко жгли бумаги сразу же как только следственная комиссия ВР потребовала изымать бумаги.

Интересно, они уже заявили что они не жгли бумаг?

ну, здания у них в одном дворе вроде, кто жжет - не разберешь

Народ и новости пишут во многих городах жгут.

Очевидно что рыло в пуху у силовиков, иначе с чего бы они резко жгли бумаги сразу же как только следственная комиссия ВР потребовала изымать бумаги.

Интересно, они уже заявили что они не жгли бумаг?

падажжи, некому еще заявлять.

Цитрусовыми - апельсином, лимоном. Они не переносят запах цитрусов. :)
Спс! Попробую.

Дряпка у скотины есть. Есть так же временная гигантская дряпка - ковер из гостинной, который я еще не придумала кому отдать, стоит рулоном в коридоре
еще есть угол стены при входе, он содрал там все обои и ловко залазит по нему под самый потолок, откуда орет дурниной
ну и просто об ковер на полу когти поточить

ты там спроси, что это за хрень вообще?

я уже спросила, блин
завтра посмотрю, что ответят
при том, что сообщение разместила совсем не превед, а нормальная женщина, которая эту форумчанку знает очень давно

я уже спросила, блин
завтра посмотрю, что ответят
при том, что сообщение разместила совсем не превед, а нормальная женщина, которая эту форумчанку знает очень давно

я тоже опозорилась малехо

Здравствуйте, дорогие мама и папа! Живем мы хорошо. Даже очень...
Вышла перед сном с собакой. Прошлась. Пусто, темно, скучно. У соседей на втором этаже холодильник вплотную к окну стоит. Агрегат здоровенный и на нем экран непристойных размеров. Когда в окнах света нет и на улице ночь, то экран не просто виден, он аж бросается в глаза! И там как раз сюжет про майдан!
Я послушно заволновалась, вылупилась, смотрела-смотрела... Потом сконфузилась и ушла:rolleyes:.
Вот как нормальному человеку объяснить, что был февраль и, пока псина поедала свежую траву, я на улице в 2 часа ночи сорок минут смотрела соседский холодильник?

это истерия, не волнуйся, все нормально

я тоже опозорилась малехо

извини
чувствую себя полной *****кой

щаз пихала под нос коту кусок лимона
реакцию так и не поняла, он выражал общее недовольство тем, что я его разбудила, куда-то потянула и усиленно пихала нечто в морду
завтра куплю апельсин

напишешь мне если ответят

все, спать

извини
чувствую себя полной *****кой

щаз пихала под нос коту кусок лимона
реакцию так и не поняла, он выражал общее недовольство тем, что я его разбудила, куда-то потянула и усиленно пихала нечто в морду
завтра куплю апельсин

кусок апельсиновой кожуры слегка сжать, как бы наизнанку, т.е внешней кожицей внутрь, там брызнет масло тогда и вот это сунуть коту на пробу

Нэви, если йобнется такая махина, то там и до ядра Земли недалеко будет через образовавшуюся дыру
а если по частям или краном? ну, не век же ему стоять?

Эти ****ы паразитируют и подменяют понятия искусства, свободы и т.д
кто что подменяет,, чета не пойму

"iнфа" ***** э у жеманника этого. Т.е. чувакам на ходу шины подстрелили, а они видите ли отстреливаются, ось вiродки то. Посмотрите на ****о этого *****аса. Анддрiя Качора. С паховыми волосами вместо бороды. Этот скам немногим лучше януковича. Причем лучше только потому, что ничтожней.
у Оробец на ФБ та же инфа. ей я как-то верю

я в лучшем смысле этого слова. с другой стороны как раз не звери, в отличие от "этолюдей"

Блин, Нави, ладно, когда у меня те, что стоящие на майдане истерят или впадают в романтизм. Эти люди видели трупы, сами ранены, несколько месяцев в напряжении живут, недосыпают и все такое. Но ты сидишь на сытой попе в тепле. С каких хренов такая кровожадность и вера в ангельские крылья "наших"? :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дряпка у скотины есть. Есть так же временная гигантская дряпка - ковер из гостинной, который я еще не придумала кому отдать, стоит рулоном в коридоре
еще есть угол стены при входе, он содрал там все обои и ловко залазит по нему под самый потолок, откуда орет дурниной
ну и просто об ковер на полу когти поточить
:D

Ты знаешь, жгут бумаги даже если и не в пуху, на всякий случай.

Здравствуйте, дорогие мама и папа! Живем мы хорошо. Даже очень...
Вышла перед сном с собакой. Прошлась. Пусто, темно, скучно. У соседей на втором этаже холодильник вплотную к окну стоит. Агрегат здоровенный и на нем экран непристойных размеров. Когда в окнах света нет и на улице ночь, то экран не просто виден, он аж бросается в глаза! И там как раз сюжет про майдан!
Я послушно заволновалась, вылупилась, смотрела-смотрела... Потом сконфузилась и ушла.
Вот как нормальному человеку объяснить, что был февраль и, пока псина поедала свежую траву, я на улице в 2 часа ночи сорок минут смотрела соседский холодильник?
:іржач::іржач::іржач:

Руслана чета гонит. Говорит, харкивьяны криками зека-геть яныка в харьков не пустили:confused:

Назад
Зверху Знизу