Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как раз нет информации что летит))))

знаешь еще что интересно?) в регистрах можно зaрегить самолет с аббревиатурой которая что то значит,иногда ФИО как у Ахметова.это типа блатных номеров

так вот этот самый на котором летает ВФЯ был на самом деле заказан еще для Ющенко.и похоже что в UR-ABA последние 2 литеры Виктор Андреич в транслитерации))).что значит А-хз

там же ГАП Украина есть борт 74 ТК 300 который при Кучме имел регистрацию UR-LDK,потом перешел к Ющенко с регистрацией UR-YVA

и сейчас он же UR-AWB

ясно что дело темное

Вот же ******* какой выступает, "знову гарна новина, памьятника Ленину в Полтави нема". Щас будет ****еть "героям слава" и всё в таком духе. ***ва ***. Этого тоже в галичину его ****ую. Овец *****. В родной деревне.
дался тебе тот ленин. ну, снесли, и снесли. и хорошо. на его место пусть памятник шевченко поставят

хочу пожелать хорошей охоты

пишут что сел. самолет в смысле.

А вот и ответ на вопрос почему СБУ сжигает бумагу.

Он также обратился к генпрокурору с требованием срочно создать следственно-оперативную группу с привлечением научно-исследовательских криминалистических институтов, провести полный осмотр сгоревшего Дома профсоюзов для выявления напалма, который применялся Альфой при поджоге, других вещественных доказательств, а также останков людей с пулевыми ранениями.
Геннадий ******* также требует срочно изъять всю документацию Альфы и выяснить, где бойцы спецподразделения находились в период поджога Дома профсоюзов.

тот, который вертолет, который в Сочи и из которого проехал кортеж?)

а тем временем самолётик пересёк границу Ирана:D

как подумаю, чем я в два часа ночи занимаюсь)))) за самолётами наблюдаю, пытаясь понять, куда прилетит през и что из этого будет

так, я не про революцию
но почти что про чрезвычайное положение и кровавый ******
эта скотинка, мой кот, примеряется точить когти об новое кресло
только что я напшикала кресло противокошачкой, коту пофиг, а мне хочется сдохнуть от запаха
у кого есть советы, чем можно намазать кресло, чтобы ******* на него и не целилась?

та, ладно. памятник маньяку на самой большой площади европы смотрится дико. а че госпрома-то не станет? постамент-то стоять может остаться. на него можно поставить памятник унитазу
Нэви, если йобнется такая махина, то там и до ядра Земли недалеко будет через образовавшуюся дыру

А еще я так поняла МВД тоже жжет бумаги?

"Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования противоправных деяний правоохранительных органов во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста (ВСК ) получила свидетельство, что к расстрелу митингующих из снайперских винтовок имеет отношение спецподразделение, созданное лично командующим внутренних войск Украины Станиславом Шуляком. Подразделение относится к Крымскому территориальному управлению внутренних войск, его руководителем является полковник Сергей Асавалюк. Бойцы именно этого подразделения были отсняты на видео журналистами, а их ридиопереговоры записаны", - сообщает пресс-служба депутата вечером в пятницу.

По словам депутата, командование ВВ закупило у украинской фирмы "Тактические системы" для нужд этого подразделения 80 снайперских винтовок типа АВК производства Англии (данные об этом есть в Вестнике государственных закупок Украины)
******* как глава ВСК направил обращение генпрокурору Виктору Пшонке с требованием изъять в рамках уголовного производства данные винтовки и назначить баллистические экспертизы , чтобы выяснить их причастность к оружию, из которого стреляли по митингующим 20 февраля.

Крина! сестра по тел. ничего не знает и сказала что брат должен быть дома.

так, я не про революцию
только что я напшикала кресло противокошачкой, коту пофиг, а мне хочется сдохнуть от запаха
у кого есть советы, чем можно намазать кресло, чтобы ******* на него и не целилась?

а дряпка у него есть? наш кот с удовольствие точит когти о неё, а диван не трогает

Цитрусовыми - апельсином, лимоном. Они не переносят запах цитрусов. :)

один знакомый кот прекрасно переносит)
это я к тому, что не всегда помогает

в общем херня какая-то. в который раз зарекаюсь за кого-то просить.

так, я не про революцию

а как он к цитрусам? Вообще коты обычно не очень, их отпугивают корки всякие и масло эфирное

А еще я так поняла МВД тоже жжет бумаги?

ну, здания у них в одном дворе вроде, кто жжет - не разберешь

Назад
Зверху Знизу