Виля! Да ты знатная садистка!кусок апельсиновой кожуры слегка сжать, как бы наизнанку, т.е внешней кожицей внутрь, там брызнет масло тогда и вот это сунуть коту на пробу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виля! Да ты знатная садистка!кусок апельсиновой кожуры слегка сжать, как бы наизнанку, т.е внешней кожицей внутрь, там брызнет масло тогда и вот это сунуть коту на пробу

а что у вас там происходит?извини
чувствую себя полной *****кой
У меня не успели ответить, но у мну хоть люди не высокиея тоже опозорилась малехо
Виля! Да ты знатная садистка!![]()
Ты тока отето коту в морду не выгибай, чтоб на него не брызнуло, а то будет знатная истерика, оно жжется, особенно на силизстые и в глаза
да, успокойся. я к тому, что никто беркутам ничего плохого не сделает, и уже не сделал - в райотдел их сдали, разоружили. у "наших" имидж другой. робин-гудов. им, даже если хочется, нельзя себя плохо вести, потому что от них отвернутсяБлин, Нави, ладно, когда у меня те, что стоящие на майдане истерят или впадают в романтизм. Эти люди видели трупы, сами ранены, несколько месяцев в напряжении живут, недосыпают и все такое. Но ты сидишь на сытой попе в тепле. С каких хренов такая кровожадность и вера в ангельские крылья "наших"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте, дорогие мама и папа! Живем мы хорошо. Даже очень...
Вышла перед сном с собакой. Прошлась. Пусто, темно, скучно. У соседей на втором этаже холодильник вплотную к окну стоит. Агрегат здоровенный и на нем экран непристойных размеров. Когда в окнах света нет и на улице ночь, то экран не просто виден, он аж бросается в глаза! И там как раз сюжет про майдан!
Я послушно заволновалась, вылупилась, смотрела-смотрела... Потом сконфузилась и ушла.
Вот как нормальному человеку объяснить, что был февраль и, пока псина поедала свежую траву, я на улице в 2 часа ночи сорок минут смотрела соседский холодильник?

вот, это не оч хорошо, мне кажется. захват админзданий в глазах мирового сообщества воспринят не будет. а нам же нужно легитимная новая власть, а не террористы, как их будет запад воспринимать в таком случае.....Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана
так вроде ж работает, не?Меня неприятно удивило еще дневное сообщение ,что метро начнет работу в полном объеме, когда скажет комендатура майдана. С каких делов? Они там инженеры транпорта или известные хозяйственники? может специалисты по безопасности перевозок?
да, успокойся. я к тому, что никто беркутам ничего плохого не сделает, и уже не сделал - в райотдел их сдали, разоружили. у "наших" имидж другой. робин-гудов. им, даже если хочется, нельзя себя плохо вести, потому что от них отвернутся
Не, ну не брызгать же в кота!Виля! Да ты знатная садистка!

От кого они охраняют? Особенно интересно, от кого они охраняют МВД?«Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение «Правого сектора». Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел», - рассказал Парубий.
да, думают, как раз. они совсем не ******. тут не в имидже дело. никому не хочется стать приднестровьемда конечно. Все они сидят и думаю про имидж Украины в мировом сообществе, прям как ты перед монитором.
от беркута?От кого они охраняют? Особенно интересно, от кого они охраняют МВД?
так вроде ж работает, не?
С другой стороны, закрытие метро властями тебя не смущало? Ну, а де-факто сейчас власть у Парубия прилично.
а чем история с задержанным снайпером закончилась?
от беркута?
В центре станции не работали. Метро закрыли, когда протестующие зажгли несколько входов. Меня это очень сильно смущало. До сих пор никому не приходило в голову жечь киевский метрополитен. и до сих пор он ни разу не прекращал работу. Закрыли в соответствии с требованиями безопасности. Это не имеет отношения к политическим взглядам и предпочтениям. Особенность подземных станций такая, что вот там совсем-совсем нельзя жечь. Даже тем кто себя считает еоями
Давай тогда предположим, что их откроют, когда не будет вероятности скорого повторного поджога. Просто предположение
А кто он такой?та их не поймешьдумаешь Беркут пойдет бить морды депутатам и ментам?