Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Деруться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
второе видео. Сейчас вязли мини-перерыв успокоиться. До этого Рыбак предлагал сделать перерыв до 16.00. Его чуть не порвали. И друг друга за компанию. А до этого Сеня вытяящил главный вопрос дня - освободить Юлю. Это главное горе страны, да. А до этого туда ввалились МВДшники вроде, с автоматами.
У Рыбака, кстати, вчера температура была, да. А чартер его сам по себе летал, шо вы думаете?

Юля на втором месте. Вот с памятниками Ленину разобрались, теперь и о Юле можно вспомнить

У меня главный вопрос.
Политики, как всегда договорятся.
******ов, что жгли беркут, кидали коктейли, били битами,
жгли недвижимость, захватывали объекты,
эти **** будут сидеть ???
Убили какого-то инженера .. Вот вся эта ****утая братия просто по домам
разойдётся и никто не будет нести ответственность ???

Политиков тошно слушать.
Брехливые ****.

Безумно жаль ребят.

я как главный полоумный не могу понять, откуда вы это знаете :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только я не поняла, почему то 48 часов, то аж в сентябре

Там с конституцией все очень не просто. Невозможно сделать за день или за месяц. система же сейчас совсем другая. Я считаю, что этот закос с изменением в конституцию как раз такой нарочный почти не выполнимый пункт, чтоб можно было голосить "а вот вы не сделали, поэтому я так не играю"

да понятно, что конституцию не меняют в спешке, да еще под таким давлением
но вот оппозиция таки требует именно этого :рл:

Еще погоду солнечную в феврале можно требовать. А если тучами затянуло, то ****ец соглашениям

видимо без нее таки боятся брать на себя ответственность за страну
Я думаю, что Сеня себе явственно отдает отчет, что ему и Тягнибоку, народная любовь не светит, какие-то шансы еще есть у Кличка. А так он, наверное, надеется что выпустит Юлю и погреется в лучах ее политтриумфа.

видимо без нее таки боятся брать на себя ответственность за страну
а просто других "настоящих лидеров" не видать.

Кстати, может и правда начать делать своё какое-то движение? Понятно, что в ближайшее время ничего существенного не получится. Но меня недавно упрекали некоторые уехавшие товарищи, мол, что за фигня, почему это у вас и выбирать не из кого. Я думаю нужны свежие-новые силы в политике, себя пока ничем не опозорившие.

и там написано, что за рейс, и кто на борту?

ггг, нет конечно. Это ОБС. Вчера в Жулянах видели человека, похожего на Рыбака. Ночью он был на заседании, но кого это волнует.
Вчера поступило сообщение ,что женщину, похожую на Лоботомию видели пьяной в компании грузинов, направляющихся в Иркутск на саночках. Грузинское консульство отправило ноту протеста:D

Давайте лучше я повангую. Почти уверена, что Приватбанк прекратит свое существование

Типун тебе на язык! Это же катастрофа для страны.

вот интересно, а чего в Россию никто не бежит? все в Европу, а так так плохо говорят

А чо не бежит? Разве не едет народ туда работать? Едет.

ггг, нет конечно. Это ОБС. Вчера в Жулянах видели человека, похожего на Рыбака. Ночью он был на заседании, но кого это волнует.
Вчера поступило сообщение ,что женщину, похожую на Лоботомию видели пьяной в компании грузинов, направляющихся в Иркутск на саночках. Грузинское консульство отправило ноту протеста:D

да пусть будет не он, пусть у него была температура, мне не жалко. Сегодня она прошла и он рывком рванул на заседание. Была бы это основная проблема страны - и ладно

так а смотреть где?
куда этот номер вводить надо?

Строка поиска в верхнем левом углу. Еще можно ввести аэропорт, нужно вводить IATA код, для Борисполя это KBP, для Жулян IEV.

Вот когда мы смотрели на кружащий правительственный самолет там было написано что это борт правительства Украины, как я помню. Вместо авиалинии.

А если чартер то узнать кто там можно только такими образами:
- добыть т.н. pax list (EDIFACT сообщение которое высылает авиалиния GDS и сейчас во многих странах высылают APIS гос агенствам)
- узнать это у авиалинии которая чартер предоставила

так а смотреть где?
куда этот номер вводить надо?

Выбираешь самолетик, там пишет
WU7005 / WAU5E
Wizz Air Ukraine
DOK
Donetsk
DTM
Dortmund

Вроде там, если чартер, должны писаться какие-то данные о нем. я лично не проверяла. Ты этого от меня добивалась?) Я согласна, путь это был не он. Это вообще не проблема страны, имхо

Короче надо либо знать номер рейса (если не чартер), либо рег номер борта, либо смотреть по спискам взлетающих по аэропортам, либо искать перебором - смотреть на все борты.

Назад
Зверху Знизу