Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот об этом тебе я и говорила когда ты возмущалась, что в народ стреляют на поражение
я не поняла? о чем ты?

вот интересно, а чего в Россию никто не бежит? все в Европу, а так так плохо говорят
они благородно не хотят занимать наше место. но, я думаю, россия их с распростертыми

я не поняла? о чем ты?
о том, что это война, блин. Это вообще страшно.

Слушай, спроси иначе. Я не понимаю что ты имеешь в виду
Украинские или польские чиновники в Украине или в Польше? Ты сказала что за 3 часа оформят шенген, кто? Я не вкурсе просто. Кто оформит, польский чиновник непосредственно в Польше?

о том, что это война, блин. Это вообще страшно.

Украинские или польские чиновники в Украине или в Польше? Ты сказала что за 3 часа оформят шенген, кто? Я не вкурсе просто. Кто оформит, польский чиновник непосредственно в Польше?

Я вижу, что ты не в курсе. А о коррупции в Польше в курсе. Но идея оформить в Польше разрешение пересечь границу Польши мне нравится. Причем чтоб украинские чиновники это решили. Это хорошо!

Я вижу, что ты не в курсе. А о коррупции в Польше в курсе. Но идея оформить в Польше разрешение пересечь границу Польши мне нравится. Причем чтоб украинские чиновники это решили. Это хорошо!
Ну значит польские чиновники оформляют в Украине верно?

ыыыы! что там было о бесчестных законах, всколыхнувших майдан после 16 числа?
Во Львовской области запретили маски и балаклавы в общественных местах
Решение было принято в четверг, 20 февраля.

Исполнительный комитет Львовского областного совета – Народный Совет – с целью недопущения провокаций, погромов, вандализма и т.д. принял решение запретить на территории области ношения средств прикрытия лица (медицинских масок, балаклав, бандан и т.п.) в общественных местах. Об этом сообщается на сайте Львовского областного совета.

Исполнительный комитет гарантирует безопасность всем организованным группам граждан, которые входят в ряды Самообороны Майдана, Правого сектора, Галицкого легиона и других, которые осуществляют свою координацию с исполнительным комитетом Львовского областного совета – Народной Радой.

Решение, которое подписал председатель Львовского областного совета Петр Колодий, принято от 20 февраля 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит польские чиновники оформляют в Украине верно?

Лидик, посольство - это такая вещь в себе. Вроде в Украине, а вроде и нет. Это как ты бы коробочку у меня поставила. Вроде у меня стоит, но внутри твое. я понятно объясняю?

Лидик, посольство - это такая вещь в себе. Вроде в Украине, а вроде и нет. Это как ты бы коробочку у меня поставила. Вроде у меня стоит, но внутри твое. я понятно объясняю?
Понятно, но все же оно стоит в Украине. Хз. Спорить не буду. Я знаю то, что мне говорили про Польшу. Ты знаешь с чем ты сталкивалась.

Станция метро "Холодная гора" перекрыта для входа и выхода.

Об этом корреспонденту 057.ua сообщили очевидцы. По их словам, людей не пускают даже в переходы метро.

"Почему перекрыто, не говорят. Слухи разные. То ли терракт, то ли заминировано. Непонятно", - рассказывает очевидец.

В связи с этим наземный транспорт переполнен. Люди пытаются уехать на работу на маршрутках или трамвае. Образовалась толкучка.

Новость дана в час ночи
так и хочется написать, что в час ночи закрыта не только станция Холодная гора :рл:

Что они там в Раде творят... :рл:

А что творят? Я как ни включу все молятся на майдане.

Деруться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
второе видео. Сейчас вязли мини-перерыв успокоиться. До этого Рыбак предлагал сделать перерыв до 16.00. Его чуть не порвали. И друг друга за компанию. А до этого Сеня вытяящил главный вопрос дня - освободить Юлю. Это главное горе страны, да. А до этого туда ввалились МВДшники вроде, с автоматами.
У Рыбака, кстати, вчера температура была, да. А чартер его сам по себе летал, шо вы думаете?

Назад
Зверху Знизу