Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем временем - у Лоботомии Маша или как там ее в подушку плачет из-за дымящих дядь. Во беда-то какая, чувствуешь.
нет, ни в коем случае не на одну.
Виля считает, что все методы хороши.
А вдруг, что и вырулит.
Улыбается и шутит в то время, как
тот самый метод, который хорош, это оправдание убийства
насилия. Ради благой цели.
Не на одну. Тему трещим.
Я не захожусь в восторге от - кто не рискует.
Знаешь, да. Мне об этом очевидцы рассказали.Тебе рассказали противоположное?
![]()
Точно, ты заходишься пеной у рта, что надо их всех танками, танками. Тогда-то боголепие и мир наступит, всем сразу захорошеет.
)
)Знаешь, да. Мне об этом очевидцы рассказали.Тебе рассказали противоположное?
Формулировать надо уметь и коррупции не будетЗнаешь, да. Мне об этом очевидцы рассказали.Тебе рассказали противоположное?
не до конца. Тянет жы, с дикай силай, панимашь.ты поработала уже ? )
вот об этом тебе я и говорила
когда ты возмущалась, что в народ стреляют на поражение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во как
Хорошиий, кстати ,признак. Как флюгер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой, сесть не может самолетик:
я тебе пояснила, почему люди держаться за 2000грн. Потому что не всем дано.ну не всем же дано быть бизнесменом
надо их всех танками, танками. Тогда-то боголепие и мир наступит, всем сразу захорошеет.
а то - зачем санкции, зачем санкции.ой, сесть не может самолетик: https://twitter.com/RuslanLeviev/sta...772288/photo/1
нет, ни в коем случае не на одну.
А ты не смеешься? Или у нас как и везде, кому то можно, кому то нет?Улыбается и шутит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во как
кто сказал?тебе ж сказали, что люди в курсе, что их используют
их это устраивает
Сорри, оформляют где? На территории Украины или Польши?За сколько ты сможешь оформить шенген для поездки в Польшу?
Знаю, что мне сказано, противоположного не слышалаТы, как маленький ребёнок.
Святая Польша.)