Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У Рыбака, кстати, вчера температура была, да. А чартер его сам по себе летал, шо вы думаете?

Vip борты часто имеют регистрацию в 3их странах на офшорные компании. pre-Vip борты так же часто в долевом владении.
итого,ни один из сайтов вроде флайт радара не даст объективную информацию о пассажире рейса.сегодня возможно разве что по регистрации в аэропорту вылета

События в Раде позитив. Дает надежды.

Vip борты часто имеют регистрацию в 3их странах на офшорные компании. pre-Vip борты так же часто в долевом владении.
итого,ни один из сайтов вроде флайт радара не даст объективную информацию о пассажире рейса.сегодня возможно разве что по регистрации в аэропорту вылета

А, вот да, кроме авиалинии еще аэропорт же еще пакс лист имеет.

А, вот да, кроме авиалинии еще аэропорт же еще пакс лист имеет.

кабмин и первое лицо обслуживается отдельной авиакомпанией-ГАП Украина.там же эксплуатируется знаменитый ACJ
вот они находятся в украинском регистре и по бортовому номеру можно определить в чьих интересах обычно эксплуатируется борт.

по офшорным регистрам-дословно нужно знать по каждому борту,непосвященному инфа о номиналах ничего не даст

дезинформация - одна из проблем, вообще-то :(

да я даже согласна вообще, спасибо, что обратила мое внимание на это, я на нервах не задумалась, откуда изветстно

Опять в Раду? :( Они же вроде бы не на словах работать готовы.

да нет, видео про Майдан

а просто других "настоящих лидеров" не видать.

Кстати, может и правда начать делать своё какое-то движение? Понятно, что в ближайшее время ничего существенного не получится. Но меня недавно упрекали некоторые уехавшие товарищи, мол, что за фигня, почему это у вас и выбирать не из кого. Я думаю нужны свежие-новые силы в политике, себя пока ничем не опозорившие.

так если кто-то за этим всем стоит, то надо его найти и сказать: "я готов" и может даже очень неплохи шансы будут.

так если кто-то за этим всем стоит, то надо его найти и сказать: "я готов" и может даже очень неплохи шансы будут.
я думаю, там множество разных сил действуют, в частности и украинские олигархи, и наверное у них есть свои люди, которых они будут продвигать.

так если кто-то за этим всем стоит,
Там не то чтоб кто -то один стоял, там был комплексный толчек, хотели, чтоб Янукович не так наглел и частично подделился, но такого поворота событий толкавшие, думаю, и сами не ожидали..

я думаю, там множество разных сил действуют, в частности и украинские олигархи, и наверное у них есть свои люди, которых они будут продвигать.

так вот может и не могут договориться на счет одного кандидата, каждый своего толкает. А тут мы такие подкатываем - нейтральная партия "Грация" во главе с Сфандекс! По-моему у этого плана есть будущее. :) Скажем, что готовы всем им сразу вместе служить...

пысы вижу только одну проблему: мы же друг другу сами глотки поперегрызаем

Я тоже думаю, что много разных сил.
Бывший глава СБУ считает что "Резерв протестных сил - это где-то 20 млн."
Возможно, цифры он преувеличивает и надо делить на 5, но даже если делить на 10 все равно очень много. Ну и вообще, я согласна с ним что для силовых методов уже сильно поздно, но это уже давно поздно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кабмин и первое лицо обслуживается отдельной авиакомпанией-ГАП Украина.там же эксплуатируется знаменитый ACJ
вот они находятся в украинском регистре и по бортовому номеру можно определить в чьих интересах обычно эксплуатируется борт.

по офшорным регистрам-дословно нужно знать по каждому борту,непосвященному инфа о номиналах ничего не даст

Фактически, без пакс листа сказать кто там точно - нельзя. Только сплетни и кто-то кого-то видел, сотрудники аэропорта не промолчали итд.

а
оппозиция не довольна достигнутыми договоренностями
яценюк говорит: не нравится, идите и договаривайтесь дальше сами, я большего сделать не могу

так они ж и пойдут. интересно, в Раде это понимают?

так вот может и не могут договориться на счет одного кандидата, каждый своего толкает. А тут мы такие подкатываем - нейтральная партия "Грация" во главе с Сфандекс! По-моему у этого плана есть будущее. :) Скажем, что готовы всем им сразу вместе служить...

пысы вижу только одну проблему: мы же друг другу сами глотки поперегрызаем
не-не, я Мию предлагаю)))) она более активная и внушающая уважение.

так вот может и не могут договориться на счет одного кандидата, каждый своего толкает. А тут мы такие подкатываем - нейтральная партия "Грация" во главе с Сфандекс! По-моему у этого плана есть будущее. Скажем, что готовы всем им сразу вместе служить...
Не переживайте, если будут выборы кандидаты найдутся, свято место...

Назад
Зверху Знизу