Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так они ж и пойдут. интересно, в Раде это понимают?

В Раде сформировалось новое большинство за счет оппозиции, позафракцийных, и непокорных гаранту членов ПР. Это как раз те люди, которые понимают уже. Это очень неоднородная группа людей, вчерашние "враги" фактически, плюс в оппозиции нет и не было никогда единства, они только в том и согласны что против Януковича, а политически это разные силы с разным электоратом. Как они смогут собраться и сделать - неизвестно.

Не переживайте, если будут выборы кандидаты найдутся, свято место...

ну я как раз об этом больше всего переживаю, потому как, если не найдется быстро какого-то кандидата вменяемого, которого хоть кто-то слушает, то начнется же ***** между людей за своих кандидатов. Люди взвинчены и вооружены.

Да, у меня в школе даже кличка была мэрша последние Х лет. Но видишь, не судьба, родители увезли. В германии тут свои подводные камни в политике, но я еще активно об этом думаю.

ты знаешь
я вот подумала
а кому оно сейчас, в данной ситуации, надо, брать на себя ответственность за все?
как-то особо лакомым куском оно сейчас не выглядит :(

ну это как посмотреть. вначале можно будет всю слить на прошлого вождя: всё разграбил, всё украл.

ты знаешь
я вот подумала
а кому оно сейчас, в данной ситуации, надо, брать на себя ответственность за все?
как-то особо лакомым куском оно сейчас не выглядит :(

ну, это глупости, конечно. Свято место пусто не будет, не переживай.

как-то особо лакомым куском оно сейчас не выглядит
Ну это с нашей колокольни не лакомый кусок, а для кого-то может и лакомый. И потом, не обязательно самолично выдвигаться, обычно используют каакое-то "лицо", ну не сам и же себя выдвигали и продвигали те же Кличко и Янукович

ну это как посмотреть. вначале можно будет всю слить на прошлого вождя: всё разграбил, всё украл.

Ну вот Янукович с Азаровым так и делали - последствия кризиса представляли последствиями действий "папередников". Так глаза намозолили этими папередниками, уже стебались последний год все насчет папередников.

Можно. Но это может быть никому не интересно. Тебе интересно как живут в Приднестровье? А это не далеко совсем, это даже не Осетия. И Европе ,кстати, совсем глаза не колет

Я вообще раньше никогда политикой не интересовалась так пристально, сейчас вот события итд.
Мои любимые политики это:

Оппозиция - Ляшко, Балашов
ПР - Кернес и Добкин

Это просто свет в окошке, они привнесли в мою still life столько радости.

Кстати о стебе, музыкальных титушек никто не слушает?

Ась? Это чо? Я бы послушала.

Ась? Это чо? Я бы послушала.
Поищи на ютюбе музыкальная титушка, их там 8 выпусков, чуваки, скорее всего айтишники, смешно стебутся, переделали на злобу дня шансоновские песни.

вот самый первый

так вот почему ты еще диссер не защитила :)
много плагиата?

ну на эту тему тоже есть мысли. Я читала разбор диссера Шаван, которую она написала 40 лет назад! Там придрались к тому, что она иногда не первичный источник обозначала, а вторичный: Б цитировал у А. А она выставляла как цитату Б. Ну и вообще какие-то смешные мелочи, но зато разгромили её в пух и прах.

Вульфа тоже совсем разгромили в пух и прах. Даже жена сбежала.

Тетку политика с ****ом смешали, потому что кто-то нарыл ее фоток, где она в костюме из латекса (причем полностью закрытый, просто что латекс)

Вспоминается "пусть бросит камень тот кто без греха". И больше боюсь не за себя, а за семью. Ведь семейные же тоже от этого страдают.

Поищи на ютюбе музыкальная титушка, их там 8 выпусков, чуваки, скорее всего айтишники, смешно стебутся, переделали на злобу дня шансоновские песни.

вот самый первый

Смотрю, забавные. Да, думаю, это айтишники, ну может HR или администрация IT компании, лыжные шлемы и доска вайтборд - характерное сочетание предметов в офисе програмерском.

А маски взяли у HR, такого добра после корпоративов в каждой компании валяется ящиками.

слушайте
а раскажите
у вас можно носить очки не потому, что нужно, а "солидности ради"?

Я когда-то носила очки без диоптриев для солидности. :D

но на самом деле в это что-то есть: сделать своим лозунгом "кто без греха" и гордо заявить себя представителем нового раскованного общества... Мол лишь бы человек был хороший

слушайте
а раскажите
у вас можно носить очки не потому, что нужно, а "солидности ради"?

а как можно догадаться, что они солидности ради или нет?!

или ты имела ввиду не можно, а модно?!

ой, да легко :)
когда человек мелкие буковки без очков читает, а на совещания надевает очки, например :D

ой, ну хз. у меня есть две подружки, у которых типо -1.5, они наоборот носить очки не хотят, но при вождении лучше С, чем БЕЗ. Но в принципе при -1,5 всё еще нормально видно. Хотя если сидеть в большой аудитории, то снова нужны очки.

Но есть и подружка, которая носит для стиля: у нее рост 152 см и очень детское лицо.

Назад
Зверху Знизу