Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, правда такие или фотошоп?
Думаю, это мы так привыкли к ФШ, что рядовая **** воспринимается нами как плохая, ну и, возможно, там освещение такое, что всю эту красоту подчеркивает. Хотя тети подозрительно старые, может это спецвыпуск кому за .... не знаю сколько.

К отбиранию предприятия, вернее его средств
Тю, так отобрали уже, они ж выпустили писульку, что все домофоны признаны безхозным оборудованием и по безхозности передаются на баланс горлифта и теперь платить за домофон по новым квитанциям мегабанка. Читала это в статье, которую поширювалы изначальные установщики домофонов, они говорили, что от своих обязанностей не отказываются, будут и дальше обслуживать домофоны, но просят платить по старым кваитанциям и счетам, ну или не постарым (точно не помню), но не по новым мегабанковским от горлифта кароч.
А вот что делать Х.З?

но мне тоже понра, с левым фото, все как полагается. И кстати, кроме статей про потерпевших милиционеров больше никакого птверждения

смотрели?
h7xDfqSAdh0
все хорошо,кроме последней сцены((

• Це лайк!
Реакції: niss
Тю, так отобрали уже, они ж выпустили писульку, что все домофоны признаны безхозным оборудованием и по безхозности передаются на баланс горлифта и теперь платить за домофон по новым квитанциям мегабанка. Читала это в статье, которую поширювалы изначальные установщики домофонов, они говорили, что от своих обязанностей не отказываются, будут и дальше обслуживать домофоны, но просят платить по старым кваитанциям и счетам, ну или не постарым (точно не помню), но не по новым мегабанковским от горлифта кароч.
А вот что делать Х.З?
Меня спросили, что я думаю - я ответила
Мне пока платить не надо, ближайшие где-то полгода, потом буду платить домофону. Если совсем херня будет - пошлю вообще подальше, и так задрали все кому не лень звонить, что-бы открыла

Ну может ты будешь с большим пониманием относится к тому что мужчины хотят есть много мяса, у них же постоянно такое.
да я старалась мясное каждый день и так делать, просто сама не ела. а сейчас как в прорву все подряд. опять начались чебуречно-пирожковые фантазии ))

Останнє редагування:
Меня спросили, что я думаю - я ответила
Мне пока платить не надо, ближайшие где-то полгода, потом буду платить домофону.
Да, у меня тоже на год или 2 вперед заплачено, а там видно будет.
Если совсем херня будет - пошлю вообще подальше, и так задрали все кому не лень звонить, что-бы открыла
Ты тоже на 1м живешь:пиво:

вот тебе .ua/news

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заметь там не битами забили, или коктейлем молотова закидали, там огнестрел и там вполне себе написано
"За однією із версій"
В то время, как на "ру" пишут
«УПА берет на себя ответственность за ******** милиционера 24 января 2014 года возле общежития «Беркута»"
Зашибись так одинаково звучит

заметь там не битами забили, или коктейлем молотова закидали, там огнестрел и там вполне себе написано
"За однією із версій"
В то время, как на "ру" пишут
«УПА берет на себя ответственность за ******** милиционера 24 января 2014 года возле общежития «Беркута»"
Зашибись так одинаково звучит

среднего россиянина до сих пор пугают Мельником и Бендерой съедающих живьем заблудших туристов и (внимание!)командировочных в лесах под Славским

среднего россиянина до сих пор пугают Мельником и Бендерой съедающих живьем заблудших туристов и (внимание!)командировочных в лесах под Славским
:зуби:
а йети в вышиванках их не пугают?

А что там с тоном новостей? Я ТВ не включаю, а если и включаю, то только спорт.

Думаю, это мы так привыкли к ФШ, что рядовая **** воспринимается нами как плохая, ну и, возможно, там освещение такое, что всю эту красоту подчеркивает. Хотя тети подозрительно старые, может это спецвыпуск кому за .... не знаю сколько.

ну да. для рядовой Ж это норма. наверное
но это ж вроде как конкурс, должны быть все красотки)))

а я сегодня по такому холоду всё-таки решила пойти на тренировку, нам ввели дополнительное время на 20.00. прихожу, а её сегодня нет( на улице холод просто собачий, и обидно, что напрасно мёрзла:(

да какая разница, какая там ****, если есть фотожоп?

Назад
Зверху Знизу