Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А что там с тоном новостей? Я ТВ не включаю, а если и включаю, то только спорт.

вот бы мне так. а у меня силы воли не хватает: смотрю целыми днями эти новости или читаю в инете, а потом нервничаю. муж уже ругается со мной, включает дискавери, а я опять на пятый канал переключаю. и не хочу их смотреть, а рука так и тянется:D

да какая разница, какая там ****, если есть фотожоп?

та никакой) я так отвлекаюсь от политики

да какая разница, какая там ****, если есть фотожоп?

надо наконец изобрести очки,которые будут шопить на ходу!
madonnaskincream.jpg

вот бы мне так. а у меня силы воли не хватает: смотрю целыми днями эти новости или читаю в инете, а потом нервничаю. муж уже ругается со мной, включает дискавери, а я опять на пятый канал переключаю. и не хочу их смотреть, а рука так и тянется:D

у меня всё проще :D
один телевизор в комнате с компом, а там щаз муж он-лайн смотрит все громадськи и прочие тв, второй телек под юрисдикцией ребенка, попробуй там включить новости, атака шумовой гранатой мне обеспечена
так что тыняюсь с ноутом между кухней и спальней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я здесь процитирую то, что писала на другом форуме по поводу этой статьи

Ну во-первых, сам принцип федерализации - это удар, в первую очередь, по Донбассу. Харьков, как раз, как и ЗУ от этого выиграет, т.к. практически всё будет оставаться в местных бюджетах. А вот кто, как и где будет брать деньги на угольную промышленность, которой давным давно ****ец - вопрос хороший. Сейчас эти деньги дает гос-во, а потом? Донецкая и Луганская области это просто не потянут.
Во-вторых, западные инвестиции прут как раз на ЗУ, в основном, на рекреацию, федерализм им будет очень на руку, т.к. позволит создать зоны с льготным налогообложением в обход центра.
В-третьих, сайт, с которого ты утянул материал, моим доверием не пользуется, как и Украинская правда, слишком они заангажированы.
В-четвертых, и так на поверхности, кто это всё устроил. И Лукашенко в самом начале на это очень красиво намекнул.

Никогда не хотела уехать на пмж из страны, а теперь хочу, полное разочарование во всем, не верю в лучшую жизнь ни с каким правительством. Протесты стали каким- то шоу, никто ни за что не отвечает, все действия правительства и оппозиции за гранью какой-либо логики(

Это паника :D Вы в Украине не из-за правительства живете

У меня такое впечатление что это как вместо одного человека в пятнашки сели играть тридцать и у каждого свое разумение чо да как надо сделать.

:клас: отличное сравнение

Это паника :D Вы в Украине не из-за правительства живете

к сожалению, правительство очень влияет на уровень жизни в стране
и на нашем веку этот уровень точно не станет лучше, скорее всего, только хуже. невзирая на то, как разрешится текущая ситуация
в любом случае, будем отброшены на несколько лет назад

я здесь процитирую то, что писала на другом форуме по поводу этой статьи

Ну во-первых, сам принцип федерализации - это удар, в первую очередь, по Донбассу. Харьков, как раз, как и ЗУ от этого выиграет, т.к. практически всё будет оставаться в местных бюджетах. А вот кто, как и где будет брать деньги на угольную промышленность, которой давным давно ****ец - вопрос хороший. Сейчас эти деньги дает гос-во, а потом? Донецкая и Луганская области это просто не потянут.
Во-вторых, западные инвестиции прут как раз на ЗУ, в основном, на рекреацию, федерализм им будет очень на руку, т.к. позволит создать зоны с льготным налогообложением в обход центра.
В-третьих, сайт, с которого ты утянул материал, моим доверием не пользуется, как и Украинская правда, слишком они заангажированы.
В-четвертых, и так на поверхности, кто это всё устроил. И Лукашенко в самом начале на это очень красиво намекнул.

это шарий. человек не очень, но журналист хороший. и редко ошибается.

к сожалению, правительство очень влияет на уровень жизни в стране
и на нашем веку этот уровень точно не станет лучше, скорее всего, только хуже. невзирая на то, как разрешится текущая ситуация
в любом случае, будем отброшены на несколько лет назад

на моем веку уровень жизни уже улучшился заметно, ну по сравнению с 90-ми например. не вижу связи между уровнем жизни большинства и майданом, продавцы касок, например, поднялись :D

среднего россиянина до сих пор пугают Мельником и Бендерой съедающих живьем заблудших туристов и (внимание!)командировочных в лесах под Славским
меня с утра порадовало
:D
22 года
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
*****.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

*****.

С учетом, что я на Луганщине нынче - очень ощутимо изменился
шо там?:зуби:

наблюдения неплохие, интересные, выводы мне совсем не нра((

америка, в смысле?

америка, в смысле?
неа, свои же, местные

новость от 25 января, случайно наткнулась :рл:

Харьковская ОГА готовится к штурму. В настоящее время внутри здания находится 15 сотрудников милиции, в коридорах и около входа протянуты пожарные шланги и подключены к гидрантам. Об этом сообщает спецкор Полемики. В настоящее время колонна радикальных националистов численностью около 150 человек движется по проспекту Ленина от станции метро Ботанический сад к площади Свобода. Возле площади Свободы уже начались столкновения неизвестных активистов Евромайдана с харьковчанами Как стало известно спецкору Полемики, штурм должен начаться в 18.00. Предположительное место сбора активистов Евромайдана у памятника Т.Шевченко.
Источник:

новость от 25 января, случайно наткнулась :рл:

Источник:

вот, полюбуйся

Сегодня в Харькове не было попытки штурма областной государственной администрации, потому что ее пресекли неравнодушные харьковчане. Об этом на брифинге заявил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин.

а я начала ходить на уколы и капельницы. жо болит.

В тему фотошопа: Я тут делала фотки на резюме, и мне парочку пообещали обработать. Отослала номера фоток, какие обработать, приходит в ответ вопрос: "родинки убирать?" :eek::eek:

у меня в умывальнике вода током бьется(( и от крючка на полотенцесушителе тоже(( ***((

а я начала ходить на уколы и капельницы. жо болит.
разминать пробовала?

Отослала номера фоток, какие обработать, приходит в ответ вопрос: "родинки убирать?"
мне когда-то так убрали, когда из инс-та выпускалась. заставила вернуть

Назад
Зверху Знизу