Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
счета арестовать в банках, например
и визы отменить, как некоторым в штаты уже позакрывали

на самом деле янкам не так просто все сделать.на территории США нет популярных у наших коммерсов офшорных юрисдикций.наши используют как правило более тихие.
остаются официальные бизнесы на территории штатов.их по сути немного(что то у СКМ есть,но в целом малость)

опасность в том что например американские службы если считают что интересам штатов был нанесен хоть небольшой (сравнительно небольшой) ущерб начинают щимить интересанта по всему доступному миру.и могут спионерить например с территории стран-саттелитов.пример Бута в в помощь.

итого формальных официальных инструментов влияния немного.неформальных-кому как повезет

вон Дерипаска не ездит и жив,Тохтахунов,Кобзон.да Иванющенко)

Останнє редагування:
Азирову вон приглашение в Давос отозвали, и ничо, нормально слетал)))

я новостями поспамю

Омбудсмен Лутковская наконец-то заметила нарушения прав украинцев силовиками

Представители уполномоченного по правам человека посетили райуправления милиции и больницы Киева и выявили системные нарушения прав человека, в связи с чем готовятся представления в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины.
Об этом сообщает пресс-служба омбудсмена.

За последние дни представители омбудсмена побывали в Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Святошинском, Соломенском и Шевченковском районных управлениях милиции г. Киева, в Главном управлении и изоляторе временного содержания. Также были проведены неоднократные выезды в больницу скорой медицинской помощи, Александровскую больницу и 17-ю больницу.

Как сообщил представитель омбудсмена по вопросам реализации национального превентивного механизма Юрий Белоусов, среди типичных нарушений прав задержанных можно выделить: несообщение или несвоевременное информирование центров по предоставлению бесплатной правовой помощи о задержании лиц; длительное содержание в автозаках; несвоевременное предоставление медицинской помощи; непропорциональное применение силы при задержании или применение силы к уже задержанным.

вообще засада!
1.мучное,сладкое нельзя
2.тренироваться нужно
3.бухать нельзя
4.налоги платить нужно
а терь еще и в ЕС нельзя:(:D

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. (Ф. Раневская)

ну вот проведение платежа является с твоей стороны согласием с публичным договором. А отсутствие платежей - несогласием. Понятно, что потом это всё дойдет до суда, но имеются прецеденты с выигрышами. Я ни в коей мере не агитирую не платить, просто информирую
Эмм, честно не поняла, почему оплата услуг ксдомофона на их же счёт, станет согласием с публичным договором о передаче в харьковлифт с их счётом, совершенно другим?

а куда им тикать, если что? россия, Китай, Зимбабве?

Цельный континент вон есть куда можно тикать - Южная Америка. И все там есть, и теплые места, и холодные, и пляжи, и горы, и страны с довольно высоким уровнем жизни, приличной медициной и высокой продолжительностью жизни.

Эмм, честно не поняла, почему оплата услуг ксдомофона на их же счёт, станет согласием с публичным договором о передаче в харьковлифт с их счётом, совершенно другим?

Так говорит наш закон. Хоть раз заплатила - все, согласна с их условиями публичного договора.

Цельный континент вон есть куда можно тикать - Южная Америка. И все там есть, и теплые места, и холодные, и пляжи, и горы, и страны с довольно высоким уровнем жизни, приличной медициной и высокой продолжительностью жизни.

вариант...
второй момент: бабки, которые в иностранных банках

Так говорит наш закон. Хоть раз заплатила - все, согласна с их условиями публичного договора.

Точно!
то же самое с долгами. Если Вам предлагают скостить сумму, при условии, то Вы платите часть, а потом Вас не трогают - не ведитесь, если не согласны, что Вы - должник. Это будет признанием долга Вашей стороны

Я ржу с наших новостей.
Кабмин Азарова в режиме строгой секретности готовит документы о введении чрезвычайного положения, - "Зеркало недели"
И далее по тексту расписано, что там именно кабмин готовит.
Режим строгой секретности, ёпт.

сегодня на новых домах милиция с автоматами стояла вдоль проспекта

Я ржу с наших новостей.

Мне гораздо больше понравились российские новости с тем, что это все происки, многоходовая интрига с целью навредить РФ.

в штаты - да. а вот, если шенгенскую визу отменить, да счета арестовать - вот этого могут и испугаться
Я даже готова поверить, но! Почему их это не пугало в ночь разгона студентов? И действия непонятные с издевательствами и трупами и несанкционировпнными огнестрелами - это такой метод успокоить штаты?
Почему вся эта бредятина с явными провокациями и подтасовками, причём уже с двух сторон - не пугает, а просто профессиональный краткий разгон протестующих испугал?

Я ржу с наших новостей.

ага. украинская секретность - самая секретная)

вообще, информационные войны - зло
сейчас вообще творится что попало. кто во что горазд, каждый час - новая утка. одна страшнее другой,

У меня такое впечатление что это как вместо одного человека в пятнашки сели играть тридцать и у каждого свое разумение чо да как надо сделать. Но нам же рассказывали как Янукович создал сильную вертикаль власти, это она и есть?

Плачу домофону а соглашаюсь с харьковлифтом, каким боком? Может все таки, если бы я заплатила по счёту харьковлифта, то тогда бы приняла Пдоговор и их услуги?

Я даже готова поверить, но! Почему их это не пугало в ночь разгона студентов? И действия непонятные с издевательствами и трупами и несанкционировпнными огнестрелами - это такой метод успокоить штаты?
Почему вся эта бредятина с явными провокациями и подтасовками, причём уже с двух сторон - не пугает, а просто профессиональный краткий разгон протестующих испугал?

мне это тоже непонятно
то ли какая-то очень тонкая игра, то ли просто фарс, никем неконтролируемый
здесь уже больше провокация. чем реальных действий с какими-то целями(
и это печально

а не боятся санкций, наверное, потому, что ЕС только пугает. мы вот сейчас...вот-вот сейчас введём...последнее китайское предупреждение...и так уже сколько продолжается

Плачу домофону а соглашаюсь с харьковлифтом, каким боком? Может все таки, если бы я заплатила по счёту харьковлифта, то тогда бы приняла Пдоговор и их услуги?

а как вы заплатите домофону, если нужно платить харьковлифту?
получится, что вы не заплатили за услуги, платёж пропадёт просто

А! Эта деталь от меня просто ускользнула. Тогда не соглашаешься.

Назад
Зверху Знизу