Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне когда-то так убрали, когда из инс-та выпускалась. заставила вернуть

Для меня это вообще дико звучит: родинки на лице убрать. А потом прийду я на собеседования, а мне скажут "вы кто?"

тут поступило предположение из зала
может штурм Харьковской ОГА таки был? Титушки денег требовали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переговоры закончились сегодняшние. я так понимаю?

Немцы только что сказали, что законы от 16.01 отменят

переговоры закончились сегодняшние. я так понимаю?

да. вроде договорились, что отменят

Утяну цитату с другого форума, уж очень она мне нравится )))

Чье здание можно занять без ущерба для государства, так это здание гидрометцентра, сегодня утром они вещали что Украину накроют метели с дождем, а днем пожалуйста, вещают что похолодает до 31 градуса.

Утяну цитату с другого форума, уж очень она мне нравится )))

А мне нравится графа в прогнозе "чувствуется как ...". Предполагаю, конечно, что есть какая-то формула для определения, где участвует влажность и скорость ветра, например. Но всё равно представляется специально обученный человек, на ставке, проводящий "полевые" исследования. Весь такой в валенках, тулупе и с рацией. "Вася, ты нас слышишь Вася? Как чувствуется?":)

так вот, например, во львове
там янукович свой десант высадил, или это таки "оппозиционно и проевропейски" настроенные развлекаются?

Так ты уже наконец разобралась против чего протесты? Поделись! :D

Я тут вчера читала астрологический прогноз, не могу вспомнить где, а хистори броузера на планшете осталась. Ща поищу. Там все круто, а в конце написано: для того чтобы было все хорошо в Украине - надо флаг перевернуть.

Азиров подал в отставку

Про Азирова: народ его окрестил госпИдаром.

я на 1. домофон и звонок отключили.

Ага, спс.

Все равно странно что это так пугает Януковича.
Написано, что ввели режим усиленного контроля. Это неприятно и замедляет, но не смертельно, операции же все равно идут.

И написано что возможно введут санкции. Но какие именно санкции введут :confused:

Непонятно. Что значит "все операции будут свернуты", банки перестанут проводить платежи? Или что, какие именно операции? Кто это говорит?

Темна вода в облацех.

Приват перестал продавать наличный доллар.

Назад
Зверху Знизу