Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Плачу домофону а соглашаюсь с харьковлифтом, каким боком? Может все таки, если бы я заплатила по счёту харьковлифта, то тогда бы приняла Пдоговор и их услуги?

если Вас не уведомили о смене стороны, а она произошла, и Вы заплатили, Вы платите новому поставщику услуги

Мне гораздо больше понравились российские новости с тем, что это все происки, многоходовая интрига с целью навредить РФ.

У нас как-то была проездом родственница из России. Всё было хорошо, пока её не понесло - России-матушке все хотят навредить. А понесло её после показа картин какого-то там российского художника, которые аллегориями на это намекает. Вот Иисус Христос, он россия, а вот демоны - это Европа. И понеслась.
До этого, за несколько лет, такое за ней не наблюдалось. Так что пропаганда там работает на пять с плюсом.

а как вы заплатите домофону, если нужно платить харьковлифту?
получится, что вы не заплатили за услуги, платёж пропадёт просто
Есть старый счёт в мегабанке, его отнесли к харьковлифту, а ск- домофон разослал свой счёт с пояснением что все оборудование, которое покупали жильцы при установке Публичным договором относят к харьковлифту, вот так просто и тупо. Причём обслуживать домофоны харьковлифту тоже нечем, в отличии от домофона, у которого осталось все остальное.
Поэтому домофона разослал свой новый счёт.

если Вас не уведомили о смене стороны, а она произошла, и Вы заплатили, Вы платите новому поставщику услуги
Я не платила ещё ничего,и нас никто не известил о смене поставщика услуг. Нас старый поставщик услуг известил о смене расчётного счёта по сути.

У нас как-то была проездом родственница из России. Всё было хорошо, пока её не понесло - России-матушке все хотят навредить. А понесло её после показа картин какого-то там российского художника, которые аллегориями на это намекает. Вот Иисус Христос, он россия, а вот демоны - это Европа. И понеслась.
До этого, за несколько лет, такое за ней не наблюдалось. Так что пропаганда там работает на пять с плюсом.

Я была вынуждена прекратить общаться с некоторыми приятелями из РФ из-за бесед как мы тут сидим и думаем как бы нам супротив РФ чо удумать. :D Я бы сказала, скорее, что мы тут сидим и думаем как бы нам больше денег, газа и всего вкусного оттуда выловить :D

Я не платила ещё ничего,и нас никто не известил о смене поставщика услуг. Нас старый поставщик услуг известил о смене расчётного счёта по сути.

Вы не задумались, к чему бы это?

Никогда не хотела уехать на пмж из страны, а теперь хочу, полное разочарование во всем, не верю в лучшую жизнь ни с каким правительством. Протесты стали каким- то шоу, никто ни за что не отвечает, все действия правительства и оппозиции за гранью какой-либо логики(

я не понимаю зачем штурмовать ОДА

Только у меня впечатление, что тон и "фон" новостей неуловимо изменился?

Я была вынуждена прекратить общаться с некоторыми приятелями из РФ из-за бесед как мы тут сидим и думаем как бы нам супротив РФ чо удумать. :D Я бы сказала, скорее, что мы тут сидим и думаем как бы нам больше денег, газа и всего вкусного оттуда выловить :D

мы циничные воры-на ворованном газу сардельки варим

а приказа может быть нет, потому что не ясно, кого разгонять
они ж пытались предложить мирному майдану уйти в другое место
все остались :(

Хорошо, пусть так, майдан виноват в том что его не разогнали.

Так а санкциями какими именно грозят?

да везде практичски) В Синьке (Синево) или в БАТ(Политехник), например, что тебе удобнее географически
В Синево с бакпосевами строго, только в их стерильную тару, стоит дороже в несколько раз, чем в других местах, куда можно со своей аптечной баночкой прийти. Сдаю в Аналитике.

Насчет сброса веса - муж как-то похудел буквально за несколько недель на 10кг, с 82 до 72. нигде ничего не повисло, но выглядел очень нездорово, т.к. на фоне стресса.

4 силовых тренировки в зале и начался великий жор. утром натерла себе тарелку свежей моркови и отварила свеклу. сейчас тушу капусту. последний раз ела ее наверное лет 5 назад. внезапно захотелось. отварное филе, яичные белки, отделенные от желтков, творог - привет от метаболизма )))

Останнє редагування:
можешь не выпрыгивать из штанов :)
у меня сегодня нет настроения с тобой ****ься :):):)

А можно про санкции ответить-то? Вот просто так прям и написать какими санкциями грозят. Ну я правда не знаю.

Видела сегодня утром по тв в бегущей строке что арестовали 2 человек, возивших шины на майдан. Но не вижу в новостях. Может, слишком мелкая новость.

4 силовых тренировки в зале и начался великий жор. утром натерла себе тарелку свежей моркови и отварила свеклу. сейчас тушу капусту. последний раз ела ее наверное лет 5 назад. внезапно захотелось. отварное филе, яичные белки, отделенные от желтков, творог - привет от метаболизма )))

Ну может ты будешь с большим пониманием относится к тому что мужчины хотят есть много мяса, у них же постоянно такое.

ничего не происходит, все ждут завтрашний день, а писать о чем-то нужно
та не....

у меня твит-лента, постоянно обновляется, как-то там заметнее это все... такое впечатление, что нагнетание обстановки спАло

яценюк же вроде призывал
отряды самообороны на местах, все дела

а еще вот:
раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под шумок еще не такое могут начать творить :(

не помню я, чтобы яценюк к такому призывал. а первая ссылка вообще :рл:

Назад
Зверху Знизу