Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну про Китай я точно не согласна, не в тех тонах написана статья.
Китай был одной из немногих стран, у которой на фоне всеобщей мировой жопы, было всё благополучно.
У США, понятно, всегда всё благополучно, кроме фильма "2012"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда, на сайте Мирового банка данные по Китаю отличаются, но тоже второе место
а вот картинкой и в процентах
Ну про Китай я точно не согласна, не в тех тонах написана статья.
Китай был одной из немногих стран, у которой на фоне всеобщей мировой жопы, было всё благополучно.
У США, понятно, всегда всё благополучно, кроме фильма "2012"
правда, на сайте Мирового банка данные по Китаю отличаются, но тоже второе место
а вот картинкой и в процентах
Щаз у Честер случится коллапс)) Крина,фиг с ним с кого начался кризис.важно смогли ли извлечь уроки.
по 2013 году Китай к слову вышел на 2ое место в мире по размеру ВВП.и на 1ое по объему внешней торговли.а и рынок авто стал 1ым
так что сейчас любой китайский грипп для мира обернется пневмонией гарантированно

Щаз у Честер случится коллапс![]()
Мы тут "Дневник жиртреста " как ни как
))) 

)))Отличная кстати будет история, Зирка, не хошь написать статью?

ага, вот уже и результат....
![]()
эфир взорвал только цвет нации с заводских окраин с вазелином
Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных
Это традиционное место для предложений руки и сердца. Сторонники оппозиции бросили на него горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. ИТАР-ТАСС сообщает, что деревянный конструкции сгорели почти полностью.
Мост был построен в 1912 году.
о, это было вообще весело. И йолка. Я каждый день хожу с нее улыбаюсь. Они ее к маю хоть уберут, интересно?
я на другом форуме уже высказала предположение
подружка написала, что все наши спортсмены и прочие сочуствующие в полной боевой готовности
может Кернес посмотрел-посмотрел, харьковчане ОГА захватывать не собираются, вот он и захватит её своими силами, типа революционеры постарались
а потом при дележе мест раз! и бонус, за дело революции страдал
Сьогодні у Маріїнському парку, після майже годинної дискусії з тітушками через паркан, яку ми показували на hromadske.tv, я вже йшла з парку і почула:"Дєвушка! …Дєвушка! Аня!". Поветаюся. Один з тітушок з-за паркану кричить: "Ето для вас!" і випускає з рук в небо ГОЛУБА. Це було так зворушливо! Він же його ловив!!!
Ой, там все вкусное, мне еще про тетку с приступами и комплексом училки понравилось. Выдал всем медалек, делим-не поделим.
разве его сбросили? он сам упал, туда лезли, что-бы зажигательные смеси бросать
В Харькове сегодня. Вижу, слышу, чувствую необычно высокую активность. По многим параметрам и признакам.
Молодые люди, вооруженные дрекольем, в масках, в больших количествах, в разных районах — на моём собственном видео и из десятков свидетельств других. Зеленые автобусы, городские "маршрутки", набиты ими битком. Местные "спортсмены" есть, но гораздо больше привозных. На данный момент концентрируются в центре города, вблизи ОГА — во дворе офисного здания АВЭК, в частности…; во дворе ОГА, вокруг, на улице Мироносицкая (обратная сторона ОГА).
Чиновничий люд потихоньку сообщает о таком:
начальники управлений горисполкома уже неделю на казарменном положении.
сегодня в ночь вызвали пожарных всех районов (а также др. службы) к ОГА. По гражданке, с собой иметь тяжелые предметы и машины ставить подальше.
сегодня в ночь милицию (все райотделы) подняли по тревоге.
Ну, вроде объяснимо. Готовятся к штурму, атмосфера по другим областям располагает.
Но блин. Это Харьков. ЗДЕСЬ НЕТ штаба сопротивления. Здесь, собственно, сопротивления нет. Две-три сотни совершенно мирных людей, студентов, пенсионеров, которые больше веселятся на ежедневном евромайдане; сотня-полторы футбольных ультрас, которые вышли вчера скорее из солидарности с начавшимся по всей стране движем ультрас, и ограничились защитой первых двух сотен, а не нападением на ОГА-шмога.
Это всё. Здесь НЕКОМУ "брать" даже сортир в соседнем дворе.
Харьков неживой. Мне неприятно это говорить, но он равнодушно ждет, чем всё закончится.
И "свободовцы": "...Як стало відомо увечері 26 січня 2014 року, за вказівкою міського голови Харкова... Г.Кернеса його підручні, вдягнені в чорні бушлати, з символікою "Свободи" готуються до масових погромів..."
Более чем допускаю. Учитывая всё вышеперечисленное плюс информационную подготовку почвы разного рода долговыми, бородавками etc.
Вывод: они будут бить друг друга.
Спортсмены служивых и наоборот.
Дай Бог, чтобы всё это было не так и это отдельные ********** в городе запуганы до такой степени, что нагоняют людей и технику, чтобы перебить собственную вонь этого страха.
ну да, а потом выяснится, что Адольфыч уже цвет шарфика поменял и готовит своих бойцов к подвигам во имя революции
но по факту в Харькове действительно всё относительно мирно
эфир взорвал только цвет нации с заводских окраин с вазелином
Анютка, так а в перцах что? Я тоже такое хочу. У нас замороженные можно недорого купить.
завтра буду делать перцы с брынзой, да
в АТБ продаются в пакетах мороженые чищенные по 17 грн. за кг (или около того)
а что это за поток сознанич был?я половины не поняла...
А кто не скаче, той *******![]()