Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Беркут в состоянии привести ситуацию в статускво в течении часа. Достаточно дать команду на отсечение улицы Грушевского от Майдана и применении спецсредств по радикалам.

Несомненно. Почему эту команду не дают?

я не мужик, но не верю, что если резко скинуть 10 кг - то кожа останется на месте

Резко - это насколько? Я похудела на 15 за пол-года примерно. Складками не пошла. Ну и еще месяца 3 кожа дотягивалась до полного тонуса

А тем временем в нашей надежной и спокойной стране продолжают отбирать бизнес.
КС-Домофон разослал всем счета за услуги с обращением на обратной стороне. В нем он рассказал, что с 28 декабря 2013 года в спецвыпуске "Харьковские известия" был опубликован "Публичный договор", по которому все домофонное оборудование приобритенное за Ваши собственные средства, должно быть передано, как "безхозное" на баланс коммунального предприятия "Харьковлифт".

ты ж в курсе, что первый же твой платеж будет подтверждением этого договора с твоей стороны?

Резко - это насколько? Я похудела на 15 за пол-года примерно. Складками не пошла. Ну и еще месяца 3 кожа дотягивалась до полного тонуса

в приведенном примере -10 кг за месяц

Потому, что при применении жестких мер против демонстрантов счета *семьи* в западных банках будут заморожены.

ну как бы тут все же надо решить. Или туда. Или сюда. Он, конечно, может надеется, что активисты активизируются до того, что ему дадут бобров, что он их все же разогнал. Но может все пойти не так, а совсем иначе...

в приведенном примере -10 кг за месяц

10 за месяц это вообще не здраво

я не мужик, но не верю, что если резко скинуть 10 кг - то кожа останется на месте

смотря какая кожа
после родов не у всех кожа висит и растяжки появляются
если кожа эластичная, то вполне может остаться на месте

ну это тоже, но ты ж понимаешь, что слишком резко решая проблемы можно получить новые проблемы
я просто начала решать проблему, вышло как вышло.Первый месяц -10,второй- 5 и третий -3 кг.Сейчас из=за холодов топчусь на месте,но с первого февраля продолжу.

а кто сказал, что здраво?
вопрос о том, как быстро можно худеть

Это ж от изначального веса зависит, от пола и от возраста. Если с 200 кг худеть, то можно очень, очень быстро, а если с 55, то уже совсем другое дело. Если дядя 26 лет, то он очень-очень быстро может худеть, а если тетя 55, то тут за каждый кг будет бой.

Это ж от изначального веса зависит, от пола и от возраста. Если с 200 кг худеть, то можно очень, очень быстро, а если с 55, то уже совсем другое дело. Если дядя 26 лет, то он очень-очень быстро может худеть, а если тетя 55, то тут за каждый кг будет бой.

целиком и полностью согласна. вопрос втом, насколько здорово и что будет с кожей происходить. можно исходить из среднего, например, 80 гкг вес, из них 15 лишние

целиком и полностью согласна. вопрос втом, насколько здорово и что будет с кожей происходить. можно исходить из среднего, например, 80 гкг вес, из них 15 лишние

Невозможно предсказать, кожа у людей разная, у человека с лишним весом могут быть значительные отеки, они могут уходить аж бегом при ограничении питания, особенно при ограничении всяких булок. И будут цифры похудения невероятные у такого человека.

Да уж все уже посчитали компетентными - мирный митинг силой разогнать, а стреляющих с коктейлями молотова нянчить неделями. В любой европейской стране сделали бы ровно наоборот, а кидающих хоть что-либо в полицию, что угодно, не нянчили бы точно.

Домофон разослал квитанции со своими счетами

ну вот проведение платежа является с твоей стороны согласием с публичным договором. А отсутствие платежей - несогласием. Понятно, что потом это всё дойдет до суда, но имеются прецеденты с выигрышами. Я ни в коей мере не агитирую не платить, просто информирую)

я просто начала решать проблему, вышло как вышло.Первый месяц -10,второй- 5 и третий -3 кг.

первый месяц уходит обычно много воды, причем часто с внутренних отеков, оно внешне может не так сильно отражаться

Разумно от начала и до конца, ага.
угу

Назад
Зверху Знизу