Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересный пост

пс: не про майдан)

Ну про Китай я точно не согласна, не в тех тонах написана статья.
Китай был одной из немногих стран, у которой на фоне всеобщей мировой жопы, было всё благополучно.
У США, понятно, всегда всё благополучно, кроме фильма "2012"

правда, на сайте Мирового банка данные по Китаю отличаются, но тоже второе место

а вот картинкой и в процентах

)) Крина,фиг с ним с кого начался кризис.важно смогли ли извлечь уроки.
по 2013 году Китай к слову вышел на 2ое место в мире по размеру ВВП.и на 1ое по объему внешней торговли.а и рынок авто стал 1ым
так что сейчас любой китайский грипп для мира обернется пневмонией гарантированно

Ну про Китай я точно не согласна, не в тех тонах написана статья.
Китай был одной из немногих стран, у которой на фоне всеобщей мировой жопы, было всё благополучно.
У США, понятно, всегда всё благополучно, кроме фильма "2012"

правда, на сайте Мирового банка данные по Китаю отличаются, но тоже второе место

а вот картинкой и в процентах

Я там не все доцитировала, там дальше написано кажется что уже в 2009 Китай полностью восстановился. Для сравнения - мы до сих пор не достигли докризисного уровня, долги выросли больше докризисного, а производство еще даже до докризисного не дошло.

)) Крина,фиг с ним с кого начался кризис.важно смогли ли извлечь уроки.
по 2013 году Китай к слову вышел на 2ое место в мире по размеру ВВП.и на 1ое по объему внешней торговли.а и рынок авто стал 1ым
так что сейчас любой китайский грипп для мира обернется пневмонией гарантированно
Щаз у Честер случится коллапс :D

Кстати, посмотрела статистику. Промышленность работает, не смотря на истерию многих "всё, нам ****ец", небольшие колебания только у черных металлов, но там так, то чугуна больше, а стали меньше, то прокат на первом месте, так что непоказательно.

Мы тут "Дневник жиртреста " как ни как

гыгыгы :))))

я всё никак не забуду, тут недавно было:
- что делаешь?
- наслаждаюсь жизнью!
- что жрешь что ли?!
:іржач::іржач::іржач:

----
еще про еду: мы сегодня грилили! да, да, именно так: жарили шашлыки на балконе! потому что ребенку захотелось :))))

Отличная кстати будет история, Зирка, не хошь написать статью?

можем даже попросить харьковские известия снять сюжет:D

ага, вот уже и результат....
12157887483_e0962290f4_n.webp

красиво, молодец!

эфир взорвал только цвет нации с заводских окраин с вазелином

менее чем за сутки - больше 600 репостов

Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных
Это традиционное место для предложений руки и сердца. Сторонники оппозиции бросили на него горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. ИТАР-ТАСС сообщает, что деревянный конструкции сгорели почти полностью.

Мост был построен в 1912 году.

Ужос. уже только за это можно их ненавидеть.

завтра буду делать перцы с брынзой, да
в АТБ продаются в пакетах мороженые чищенные по 17 грн. за кг (или около того)

о, это было вообще весело. И йолка. Я каждый день хожу с нее улыбаюсь. Они ее к маю хоть уберут, интересно?

тю, та пусть стоит. мы вот только седня вынесли-она все никак засыхать и осыпаться не хотела, спасло, что потом некогда будет этим заниматься

а на площади-так, тем более. че ее убирать. пусть до китайского нг стоит

я на другом форуме уже высказала предположение
подружка написала, что все наши спортсмены и прочие сочуствующие в полной боевой готовности
может Кернес посмотрел-посмотрел, харьковчане ОГА захватывать не собираются, вот он и захватит её своими силами, типа революционеры постарались
а потом при дележе мест раз! и бонус, за дело революции страдал

аласания на фб озвучил версию, что будет штурм титушками, переодетых в свободовцев

романтика

Сьогодні у Маріїнському парку, після майже годинної дискусії з тітушками через паркан, яку ми показували на hromadske.tv, я вже йшла з парку і почула:"Дєвушка! …Дєвушка! Аня!". Поветаюся. Один з тітушок з-за паркану кричить: "Ето для вас!" і випускає з рук в небо ГОЛУБА. Це було так зворушливо! Він же його ловив!!!

Ой, там все вкусное, мне еще про тетку с приступами и комплексом училки понравилось. Выдал всем медалек, делим-не поделим.

а что это за поток сознанич был?я половины не поняла...

ну всё же так относительно мирно было в Харькове, ну что за нафик? ((

и я не пойму, что ждет Янукович? торгуется за деньги и спокойную жизнь? что? пол-Украины послало его президенство на три буквы

А что случилось?

вот зураб

В Харькове сегодня. Вижу, слышу, чувствую необычно высокую активность. По многим параметрам и признакам.

Молодые люди, вооруженные дрекольем, в масках, в больших количествах, в разных районах — на моём собственном видео и из десятков свидетельств других. Зеленые автобусы, городские "маршрутки", набиты ими битком. Местные "спортсмены" есть, но гораздо больше привозных. На данный момент концентрируются в центре города, вблизи ОГА — во дворе офисного здания АВЭК, в частности…; во дворе ОГА, вокруг, на улице Мироносицкая (обратная сторона ОГА).

Чиновничий люд потихоньку сообщает о таком:

начальники управлений горисполкома уже неделю на казарменном положении.
сегодня в ночь вызвали пожарных всех районов (а также др. службы) к ОГА. По гражданке, с собой иметь тяжелые предметы и машины ставить подальше.
сегодня в ночь милицию (все райотделы) подняли по тревоге.

Ну, вроде объяснимо. Готовятся к штурму, атмосфера по другим областям располагает.

Но блин. Это Харьков. ЗДЕСЬ НЕТ штаба сопротивления. Здесь, собственно, сопротивления нет. Две-три сотни совершенно мирных людей, студентов, пенсионеров, которые больше веселятся на ежедневном евромайдане; сотня-полторы футбольных ультрас, которые вышли вчера скорее из солидарности с начавшимся по всей стране движем ультрас, и ограничились защитой первых двух сотен, а не нападением на ОГА-шмога.

Это всё. Здесь НЕКОМУ "брать" даже сортир в соседнем дворе.

Харьков неживой. Мне неприятно это говорить, но он равнодушно ждет, чем всё закончится.

И "свободовцы": "...Як стало відомо увечері 26 січня 2014 року, за вказівкою міського голови Харкова... Г.Кернеса його підручні, вдягнені в чорні бушлати, з символікою "Свободи" готуються до масових погромів..."

Более чем допускаю. Учитывая всё вышеперечисленное плюс информационную подготовку почвы разного рода долговыми, бородавками etc.

Вывод: они будут бить друг друга.

Спортсмены служивых и наоборот.

Дай Бог, чтобы всё это было не так и это отдельные ********** в городе запуганы до такой степени, что нагоняют людей и технику, чтобы перебить собственную вонь этого страха.

ну да, а потом выяснится, что Адольфыч уже цвет шарфика поменял и готовит своих бойцов к подвигам во имя революции :D

но по факту в Харькове действительно всё относительно мирно
эфир взорвал только цвет нации с заводских окраин с вазелином

Анютка, так а в перцах что? Я тоже такое хочу. У нас замороженные можно недорого купить.

почему с вазелином?ты про вчерашних с битами?

сегодня ж они опять на митинг напали, вроде. видео, правда, нападения нет нигде
с битами. милиция вмешаласс под конец, биты не забирали, нашли у них коктейль молотова

завтра буду делать перцы с брынзой, да
в АТБ продаются в пакетах мороженые чищенные по 17 грн. за кг (или около того)

Ухты, а раньше в Метро только такие были. За перцами я даже прогуляюсь в АТБ (мне АТБ территориально неудобно).

а что это за поток сознанич был?я половины не поняла...

Это поклонник Честер пришел за ней. Попоклонялся и ушел.

на неделе приедет мама, собираюсь сходить на майдан

Назад
Зверху Знизу