Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да-да, я на это и намекала

Мий, я видела, что ты ссылалась на автора, мне просто такие сферические данные в вакууме мало о чем говорят. Какие были в это время объемы у той же Англии или Германии? Хотя нет, лучше не Германии))) Как это все добро распределялось на душу населения? Ну и прочее, что как-то привязать выданные тобой цифры к реальности того времени. Т.е. то, что это не ноль, я вижу, есличо) Я скорее хочу оценить, много это или мало. На Украине это сейчас тоже не ноль, но относительно он малость в ****. Я вот именно эти данные хочу собрать в кучу.

ну да! Если добро распределялось не так, а этак то и промышленности не существовало?

почему везде вывешивают фото только 3-х? вот, куда ни глянь - ставят свечи перед фото 3-х застреленных и замученного. остальных как будто нет

МВД пока подтверждает смерть только троих
тех двоих, которых медики забрали и констатировали смерть (белоруса и армянина), и львовянина, которого нашли в лесу

двоих убили на Майдане. но медики не смогли забрать тела, так как беркутовцы наступали и есть только слова медиков и очевидцев, что ранения были смертельные
может, майдановцы имён не знают их

а шестой умер в больнице. почему его не считают погибшим - непонятно

Образ застреленных всяко трагичнее образов умершего от пневмонии и переохлаждения. Картечь, кстати, ВВ не используется совсем.
там остальные вроде как тоже подстреленные-замученные. одного с колоннады сбросили, второму - легкое прострелили

артечь, кстати, ВВ не используется совсем.
про карчечь вот че пишут, размышления на тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 тыщи грн с копейками за удовольствие отправить Джинджер на митинг
шота дорого. поездом там не дешевле получается? она ж готова удобством пожертвовать ради удовольствия кумира поддержать? или нет?
и, кстати, ві ей уже сообщили, что ей на антимайдане таким образом придется дней 10 мин жить. потому что 300 грн в день - это мин 10 дней. а то и 15, потому что м.б. и по 200 платят

Не верю в нетрадиционную ориентацию. Думаю, что бывают женоподобные дядьки, мужиковатые тетки, например таким теткам нравятся нежные поэты, но всё-таки противоположного пола. Это физиология. А нетрадиционная ориентация - это когда человек оказался слишком фиговым для нормальных отношений (в силу наличия качеств, "характерных" для прот. пола) и переделал себя в гея. То есть еще более переделал, развил зачатки. Это психология. И геи создают себе замену нормальных отношений. То есть как бы всё то же самое, но свое. С блек-джеком и ****ами. Вот так вот. Не хуже вашего.

Забавно. Мне понравилось, как Лукашенко ответил на вопрос о нетрадиционной ориентации. Даже Жириновский нервно курил в сторонке.

а я перцами хватанусь, смотрите какие миленькие получились
12157756013_1e3fd7d336.webp

Нашлись харьковские деятели в милиции и даже кажется уже выпустили.
У меня острые приступы мыслей что наши гепа с допой умнее януковича.

Несомненно. Адольфыч вообще, ящитаю, отлично рулит ситуацию. Аккуратно и без жертв держит город

а я перцами хватанусь, смотрите какие миленькие получились

это запекать потом?

Несомненно. Адольфыч вообще, ящитаю, отлично рулит ситуацию. Аккуратно и без жертв держит город

И с ЧЮ у него все в порядке. Велел коммунальщикам снегу навалить там где евромайдан. Ну ржачно же. И безобидно.

Это ко мне было, как пить дать. :D

Если тебя считать мужиковатой - то я даже не знаю

И с ЧЮ у него все в порядке. Велел коммунальщикам снегу навалить там где евромайдан. Ну ржачно же. И безобидно.

о, это было вообще весело. И йолка. Я каждый день хожу с нее улыбаюсь. Они ее к маю хоть уберут, интересно?

Нашлись харьковские деятели в милиции и даже кажется уже выпустили.

я на другом форуме уже высказала предположение
подружка написала, что все наши спортсмены и прочие сочуствующие в полной боевой готовности
может Кернес посмотрел-посмотрел, харьковчане ОГА захватывать не собираются, вот он и захватит её своими силами, типа революционеры постарались
а потом при дележе мест раз! и бонус, за дело революции страдал

я на другом форуме уже высказала предположение
подружка написала, что все наши спортсмены и прочие сочуствующие в полной боевой готовности
может Кернес посмотрел-посмотрел, харьковчане ОГА захватывать не собираются, вот он и захватит её своими силами, типа революционеры постарались
а потом при дележе мест раз! и бонус, за дело революции страдал

наперстки крутить - это вам не шапки воровать. Тут интеллекту больше требуетсо:yahoo:

Назад
Зверху Знизу