Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ухты, а раньше в Метро только такие были. За перцами я даже прогуляюсь в АТБ (мне АТБ территориально неудобно).
Не факт, что в ближайшем к тебе АТБ они есть, в моем , например, такого нет и вообще мороженных фруктов/овощей совсем мало.

Даша, ты говоришь докатится к нам или нет. звонили родители, в РДА ночью кинули несколько коктейлей, что-то там выгорело. 50 км от Харькова.

Беркут в состоянии привести ситуацию в статускво в течении часа. Достаточно дать команду на отсечение улицы Грушевского от Майдана и применении спецсредств по радикалам.
мы догадываемся, ага

Даша, ты говоришь докатится к нам или нет. звонили родители, в РДА ночью кинули несколько коктейлей, что-то там выгорело. 50 км от Харькова.
Это харьк область?

Там хаос, я думаю пол Киева спалят в конце концов. Янукович ссыт что либо делать, бабло сына в западных банках вот-вот заморозят, любое жесткое противодествие и бабкам ****ец. По этому он сливает преданных ему людей.

Пытается спустить всё на тормозах. Тоже правильное решение. Всегда легче потом изобразить из себя жертву, чем взять ответственность на себя.
Ситуация действительно сложная. Это говорит о противоречиях, которые есть в СБУ. а это печально. в **** политику. она печальна по своей сути.

А тем временем в нашей надежной и спокойной стране продолжают отбирать бизнес.
КС-Домофон разослал всем счета за услуги с обращением на обратной стороне. В нем он рассказал, что с 28 декабря 2013 года в спецвыпуске "Харьковские известия" был опубликован "Публичный договор", по которому все домофонное оборудование приобритенное за Ваши собственные средства, должно быть передано, как "безхозное" на баланс коммунального предприятия "Харьковлифт".

А тем временем в нашей надежной и спокойной стране продолжают отбирать бизнес.
КС-Домофон разослал всем счета за услуги с обращением на обратной стороне. В нем он рассказал, что с 28 декабря 2013 года в спецвыпуске "Харьковские известия" был опубликован "Публичный договор", по которому все домофонное оборудование приобритенное за Ваши собственные средства, должно быть передано, как "безхозное" на баланс коммунального предприятия "Харьковлифт".

Что собираешься поджечь по этому поводу?

В сдачи денеХ я чур тоже участвую!
Анютка, ты прям меня порадовала :D не зря сижу перечитываю :D
Девы, а может соберемся на "побухать" и денегсобрать? :rolleyes:
И лаки заодно обсудим :D

Что собираешься поджечь по этому поводу?
Мия, если меня отпиздят за мое замечание об этой ситуации, то пожалуй твое предположение даже будет иметь некоторую основу

Беркут в состоянии привести ситуацию в статускво в течении часа. Достаточно дать команду на отсечение улицы Грушевского от Майдана и применении спецсредств по радикалам.
А команды как не было, так и нет...

Останнє редагування:
Мия, если меня отпиздят за мое замечание об этой ситуации, то пожалуй твое предположение даже будет иметь некоторую основу

не думаю. Тебя когда-нибудь били и после ты выступала жестко или это ты насмотрелась репортажей, где мужик с поцарапанным носом вещает о зверствах беркута и решила что если нос поцарапают, то ты им всем отомстишь?

Люди на Майдане и Грушевского просто обнаглели от безнаказанности, поэтому все скоро погрузится в полный хаос.
Вот и вопросы-вопросы, нахрена это было все спровоцировано, доведено до подобного и так сильно на дерьме замешано :(

не думаю. Тебя когда-нибудь били и после ты выступала жестко или это ты насмотрелась репортажей, где мужик с поцарапанным носом вещает о зверствах беркута и решила что если нос поцарапают, то ты им всем отомстишь?
:confused: мы теперь с тобой пройдемся по воспоминаниям из бурной юности?

Кстати, Домофону то что делать предлагаешь, лапки сложить? И принести предприятие на блюдечке?

Или выйти с битами?

****ец..мужик в соседней теме не верит что реально похудеть на 10 кг и не обвиснуть...мужики вообще непробиваемые,бесссит!

****ец..мужик в соседней теме не верит что реально похудеть на 10 кг и не обвиснуть...мужики вообще непробиваемые,бесссит!
В это вообще тяжело поверить человеку, который не смог совершить подобное. Но завистливому человеку в это не поверить ни за что! :D

Я так понимаю от разговоров про революцию лишние килограммы тают как снег весной)))))

Может он думает, что вам лет 60. У меня мама в свое время сбросила кг 40 не меньше. Обвисла. За 3 года кожа натянулась. Ей 50 лет.

Есть люди которые вообще не верят что можно похудеть больше чем на пару кил и очень на временно.

Есть люди которые вообще не верят что можно похудеть больше чем на пару кил и очень на временно.

ну это же еще и зависит от исходных данных. у меня есть знакомые с весом до 50 кг. Если они на 10ку гипотетически похудеют, то я думаю, что просто помрут.

Кстати, посмотрела статистику. Промышленность работает, не смотря на истерию многих "всё, нам ****ец", небольшие колебания только у черных металлов, но там так, то чугуна больше, а стали меньше, то прокат на первом месте, так что непоказательно.

у нас в смысле?

Назад
Зверху Знизу