Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты меня расстроила:( что же тогда мне брать!? Хотя ... может я не вызываю такую гамму чувств и значит могу с краю постоять:rolleyes:

Ой, там все вкусное, мне еще про тетку с приступами и комплексом училки понравилось. Выдал всем медалек, делим-не поделим.

Перцы в результате хороши!
там просто брынза с зеленью?

В сдачи денеХ я чур тоже участвую!

Я имею ввиду психически, физически-то понятное дело, обманчива природа.

а. Ну то дело такое. Ти не одна
hqdefault.webp

У меня острые приступы мыслей что наши гепа с допой умнее януковича.
Да, мы как раз сегодня с мужем это обсуждали.
Подруга рассказала, что при ней чувак в спортмастере скупил все каски, абсолютно все что были в магазине, причем деньги у него были банковскими пачками по 5 тыс, в прозрачном пакетике. Кассирша сказала, что у них и в караване кто-то так-же пришел и все каски выкупил. Подруга думала что это майдановцы, муж выдвинул версию, что это Адольфыч предупредительные меры проводит.

Виля, боюсь спросить в каком виде рез-тат тебе предоставлять :))) :D:D:D

По существу: завтра буду знать рез-тат, мы вечерами готовим еду на обед на след день (А отрезать кусочек и попробовать, рука не подымается).

Подруга рассказала, что при ней чувак в спортмастере скупил все каски, абсолютно все что были в магазине, причем деньги у него были банковскими пачками по 5 тыс, в прозрачном пакетике. Кассирша сказала, что у них и в караване кто-то так-же пришел и все каски выкупил. Подруга думала что это майдановцы, муж выдвинул версию, что это Адольфыч предупредительные меры проводит.

он задает новый тренд- купить каску и на работу. все вопросы отпадут:))

ну да, а потом выяснится, что Адольфыч уже цвет шарфика поменял и готовит своих бойцов к подвигам во имя революции :D

но по факту в Харькове действительно всё относительно мирно
эфир взорвал только цвет нации с заводских окраин с вазелином

Анютка, так а в перцах что? Я тоже такое хочу. У нас замороженные можно недорого купить.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Перцы в результате хороши!
там просто брынза с зеленью?

нее, фета и петрушка (и то сухая), то только сверху для украшения :))) а начинка классическая: лук, фарш, рис, чеснок, специи, яйцо.

я понала, дай что-то веселое сказать :)))

завтра отчитаюсь о вкусе :)))

Так, МАУ для оформления билета просит фамилию и имя латиницей, а также контактный номер телефона. 3 тыщи грн с копейками за удовольствие отправить Джинджер на митинг, по скоко сброситесь, тетки? :)

Давай Джинджер сюда пиши фамилию и имя.

Только ничего если мы потом опубликуем эту историю как группа пользователей ХФ купила билет соотечественнице, находящейся в тяжелом фин положении в Германии чтобы та могла слетать на митинг сторонников Януковича? Даже насмотря на разные политические взгляды, помогли финансово девушке в тяжелом положении. Ну естественно с указанием твоего ФИО, пусть порадуются твои знакомые и родственники на фейсбуке и ХФ.

Даша,ввиду того что ты окажешь материальную помощь стороннику действующего режима в следующем отчетном ты можешь претендовать на налоговый вычет)

ты,права,официально(общепризнанно) прошлый кризис начался с Легман Бразерс

предлагаешь в качестве инвестиций вкладываться в каски?

На самом деле, вполне возможно что не только в сдувшемся пузыре облигаций было дело. Совпало по времени, вот и жахнуло с удвоенной силой.

А я щитаю, что с махинаций на рынке ЧМ :yahoo:
Хотя может существует идеологический спор - кто является базисом промышленность или фин. система?
Мне приходится перелопачивать кучу аналитики по промышленности и там все хором поют о том, что именно рынок ЧМ спровоцировал кризис и именно он потянул кризис и в Украину. Честно, в банковской системе совсем не сильна, читаю на эту тему мизер, чтобы в основных понятиях не путаться, поэтому другое видение не изучала.

предлагаешь в качестве инвестиций вкладываться в каски?

В бейсбольные биты! :ідея: Под девизом - Спорт в массы (ну и налоговая льгота как для человека, пекущегося о здоровье нации)

Предлагаю посмотреть чо в вики пишут.
Русская вики

Возникновение кризиса связывают со следующими факторами:
общей цикличностью экономического развития;
дисбалансами международной торговли и движения капиталов.
перегревом кредитного рынка и особенно проявившегося его следствием ипотечного кризиса; кредитной экспансией, развернутой в 1980-х — начале 2000-х годов.[1].

Соединённые Штаты Америки, крупнейшая экономика мира, вошли в 2008 год с кредитным и ипотечным кризисом, который отразился на «мыльном пузыре», принесшем столько же негодования, сколько и аномально низкая стоимость доллара. Как отметил Джордж Сорос в своей книге «Новая парадигма финансовых рынков» (Taurus 2008 года), «начало кризиса 2008 года можно официально отнести к августу 2007 года, когда центральные банки были вынуждены взять на себя финансовые обязательства для того, чтобы обеспечить ликвидность банковской системы». Спустя несколько месяцев снижения и потери рабочих мест, в период с 2007 по 2008 год эта попытка разрушилась, что привело к банкротству пятидесяти банков и финансовых учреждений. Этот крах отразился также и на биржевых ценных бумагах, на потреблении и сбережениях населения.

Кризис в мировом автопроме[править | править исходный текст]
Основная статья: Кризис в мировом автопроме
Ипотечный кризис в США (2007) спровоцировал в сентябре 2008 года кризис ликвидности мировых банков: банки прекратили выдачу кредитов, в частности кредитов на покупку автомобилей. Как следствие, объёмы продаж автогигантов начали сокращаться. Три автогиганта Opel, Daimler и Ford сообщили в октябре о сокращении объёмов производства в Германии[20]. Из сферы недвижимости кризис перекинулся на реальную экономику, началась рецессия, спад производства.

Китай[править | править исходный текст]
См. также: Экономика Китая
К 2007 году пятый год подряд китайский ВВП рос более чем на 10 %, темпы роста китайской экономики в 2007 г. достигли самого высокого за последние 13 лет показателя — 11,4 %, однако в последние месяцы 2007 года на фоне роста опасений относительно вступления экономики США в полосу рецессии темпы роста экономики КНР начали снижаться, в III квартале 2007 г. рост экономики Китая составил 11,5 %, а в IV квартале этот показатель снизился до 11,2 %. По мнению экономистов это снижение ВВП было вызвано августовским кризисом subprime в США и ростом вероятности относительно вступления крупнейшей в мире экономики в полосу рецессии[129].
По итогам первых трёх кварталов 2008 года, объём золотовалютных резервов КНР составил около 2 трлн долл., однако в IV квартале началось снижение этих запасов, сократившихся до 1,9 трлн долл[130]. Власти КНР объявили план по вложению до 586 млрд долл. в обновление инфраструктуры, и в сельское хозяйство. Эта сумма составляет до 18 % ВВП КНР, тогда как «План Полсона» в США составляет до 6 % ВВП. Реализация пакета антикризисных мер началась в октябре 2008 года, на это Китай выделил 4 трлн юаней ($585 млрд)[131].
20 ноября 2008 года министр человеческих ресурсов и социального обеспечения, **** Государственного совета КНР Инь Вэйминь официально признал увеличение числа безработных в стране, назвав ситуацию «критической»:[132] фабрики, ориентированные на экспорт, вынуждены закрываться.[133]
В связи с сокращением внешнего спроса анонсируются намерения китайского правительства по переориентации экономики на внутренний спрос. Также представители КНР объявили о предполагаемом переводе своих резервов в золото.
Ухудшение мировой конъюнктуры привело к тому, что китайская промышленность снизила спрос на сырьё, что, в свою очередь, повлекло за собой снижение мировых цен, в том числе на продукцию металлургии.

Я чуть позжее посмотрю что англоязычная статья говорит.

Мы тут "Дневник жиртреста " как ни как

Вкладення

• w5XvpxK9afc.webp
    w5XvpxK9afc.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 68
Ну про Китай я точно не согласна, не в тех тонах написана статья.
Китай был одной из немногих стран, у которой на фоне всеобщей мировой жопы, было всё благополучно.
У США, понятно, всегда всё благополучно, кроме фильма "2012"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда, на сайте Мирового банка данные по Китаю отличаются, но тоже второе место

а вот картинкой и в процентах

Назад
Зверху Знизу