Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нет. я так не подумала. потому что накануне убили 6 человек и стреляли в людей и журналистов, вывозили людей в лес итд. и еще я просто знаю, что в райотделах по харькову происходит

Давай не валить всех в кучу. Кто стрелял и вывозил в лес - неизвестно. Люди убиты картечью :( Возможно, радикалы на стороне власти, титушки то есть. Я не говорю что безвинные овечки, но все же у нас пытаются людей без суда и следствия или хотя бы без видимых доказательств не обвинять в стране.

ЗЫ. Хотя с новыми-то законами вопросы суда и следствия становятся вообще неприятными :(

и сколько той грузии? харьковская обл.

Думаешь, все наши проблемы от большой площади?))

Шо ж Кличка штормит-то неподецки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже или туда, или сюда. А то туда-сюда, надоело!(с)

В Главном уже истерика, что захватили Ровенскую АЭС. Особо непримиримые считают, что нацики без пяти минут как ядерную бомбу сделали.

Давай не валить всех в кучу. Кто стрелял и вывозил в лес - неизвестно. Люди убиты картечью :( Возможно, радикалы на стороне власти, титушки то есть. Я не говорю что безвинные овечки, но все же у нас пытаются людей без суда и следствия или хотя бы без видимых доказательств не обвинять в стране.

ЗЫ. Хотя с новыми-то законами вопросы суда и следствия становятся вообще неприятными :(

люди убиты пулями блонд и картечью, глаза у них выбиты резиновыми пулями, а през на перемовинах сказал, что готов отказаться от огнестрела в отношениях с митингующими. это как понимать?

даш, у меня просто в отношении системы нет совсем никаких иллюзий, что там есть порядочные люди. точнее, есть нормальные, когда человека можно идентифицировать, когда это твой знакомый - все хорошие.по крайней мере, в глаза. когда идентифицировать нельзч- никто не парится, безнаказанность

вот, ты же сама говоришь, что нельзя быть настолько тупым, чтоб видео в сеть воложить. а получается, можно?

даш, они реально другие. у обычного человека этот маразм в голове уложиться не может.

щас вот девочка на громадському, которую без аещей и денег люди в форме по вызову милиционера с вокзала в лес вывезли за то, что она на майдан приехала

вот, какие нужны еще доказательства, чтоб поверили?

можно, конечно, сказать, что тоже подстава. но откуда у революцанеров столько формы?и куда смотрела сбу, когда массово скупалась форма для дискредитации беркута?
В Главном уже истерика, что захватили Ровенскую АЭС. Особо непримиримые считают, что нацики без пяти минут как ядерную бомбу сделали.

:іржач::іржач::іржач:

А что, захватили? Нафига она им понадобилась? :eek:

А что, захватили? Нафига она им понадобилась? :eek:

Даша, захвата АЭС не может быть в принципе, при любом правительстве, при любых конфликтам. Там в дело моментально вступает та самая Альфа, вне зависимости от стороны, которую они приняли, и производят тотальную зачистку.

Даша, захвата АЭС не может быть в принципе, при любом правительстве, при любых конфликтам. Там в дело моментально вступает та самая Альфа, вне зависимости от стороны, которую они приняли, и производят тотальную зачистку.

Это очень хорошо, но еще я себе не представляю кому она могла бы сейчас понадобиться.

вы все фото за последние дни сюда перетаить решили? я их видела все., если это для меня. и даже сочувствовала какое-то время. пока все остальное не увидела

А сочувствовать можеть помешать чт0-то?

ну видимо я и правда тупая, раз не вижу в этрм логики
смысл натягивать за то, на что ты не имеешь ну никакого влияния?
это где-то в должностных инструкциях прописано, или непрофессионализм вышестоящего начальства?

Если я не имею ну никакого влияния на свой отдел и его деятельность - какой же я тогда руководитель?:eek:

ну видимо я и правда тупая, раз не вижу в этрм логики
смысл натягивать за то, на что ты не имеешь ну никакого влияния?
это где-то в должностных инструкциях прописано, или непрофессионализм вышестоящего начальства?

А про начальство не имеющее влияния на работу подчиненных мне очень понравилось :D

я описала две ситуации
на одну ты обязана влиять, на другую не можешь, как бы ни хотела

Человек телепортировался на переговоры из другой Галлактики? Или его туда кто-то все же отправил?
Т.е. бывают, конечно, случаи полного форс-мажора. Например, подчиненный вдруг сошел с ума. Но вероятность такой ситуации крайне мала, на то он и форс-мажор. Если же я не рассмотрела в подчиненном каких-то заскоков в поведении, не оценила какие-то его особенности, не поняла хорактера - то, конечно, я виновата.

снять штаны на встрече с клиентами, это работа?

Здравствуйте дорогие умственно отсталые!
С вами очередная серия "Пояснений всем известных вещей для тупых"!
Дорогие умственно отсталые, хочу сообщить вам что рабочая встреча с клиентом является работой! И все другие люди знают об этом! Удивительно, но это так! Давайте же рассмотрим как другие люди узнали о том что рабочая встреча с клиентом является частью их работы в следующей серии "Пояснений всем известных вещей для тупых"!

Назад
Зверху Знизу