Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это откуда фото?
они ж там все в шлемах. не может быть, чтоб этот вдруг без оказался
да ладно, долго ли шлем стащить. Ты же не думаешь, что майдановцы все святые?
20131214143520_12_http-img-fotki.*******.ru-get-9493-62103761.140-0-e4213-4e6a3472-orig

моральный ущерб пострадавшего не зависит от того, пострадал он от беркута или от "народа"
мне кажется, все же зависит. так как беркут на народные деньги все же живет, и народ имеет права защиты от него ожидать. этараз. и вспоминаем выше 2 принципа про дозволено. милиции - только то, что в законе написано можно.

про народ там такого нет, на народ распр общие положения закона о привлечении к отвественности. если титушек покалечили или иным образом обидели - они могут обратится с соотв заявлением в милицию и в больницу.
во-вторых, титушки, все же, приехали за бабки против тех, кто приехал за идею. это как бы само по себе симпатии не вызывает

Есть еще фото, его вроде забили насмерть. А одного ВВ-ка на решетке забора распяли.
а можно фото и ссылку. хочу это видеть.

да ладно, долго ли шлем стащить. Ты же не думаешь, что майдановцы все святые?
ну, как-бы не быстро. он хорошо застегивается. он рассчитан на такие ситуации, и не должен сваливаться по мановению руки.
и куда на прошлой фото делся броник? тоже стащили?

это не с майдана фото, у меня большое подозрение

В главном в теме Евромайдан, фото сам видел.
ну, ты ж помнишь примерно, где? поищи, плиз

ну, как-бы не быстро. он хорошо застегивается. он рассчитан на такие ситуации, и не должен сваливаться по мановению руки.

его вроде выдрали из кордона и уволокли в толпу.

и куда на прошлой фото делся броник? тоже стащили?
и это не с майдана, да
8916402_original.webp

Это заговор , приговор и выговор, наши - молодцы, ихние - подлецы, мир, дружба, жвачка.
На, в жилетах и шлемах
45124_10202745064617840_1559801869_n.jpg

Нави, ты как-то очень уж однобоко пытаешь оценить там события. пойми, там война. Не собрание добрых людей, которые поют гимн, братаются и с улыбками идут в будущее. А люди в состоянии глубоко агрессивного стрессе, с обеих сторон. Там украинцы стреляют в украинцв фейерверками. Это не красиво и романтично. Это страшно
4dfb7839f298.jpg

• Це лайк!
Реакції: niss
тебя натянут, если отдел не справился с заданием, если опоздали по срокам, или сделали неправильно
если один из сотрудников на встрече с клиентами снимет штаны и покажет им зад, тебя тоже натянут?
конечно.

Нави, ты как-то очень уж однобоко пытаешь оценить там события. пойми, там война. Не собрание добрых людей, которые поют гимн, братаются и с улыбками идут в будущее. А люди в состоянии глубоко агрессивного стрессе, с обеих сторон. Там украинцы стреляют в украинцв фейерверками. Это не красиво и романтично. Это страшно
я понимаю. не красиво. а еще там стреляют патронами. настоящими. и целятся в ***** и в голову. то есть, цель не просто нейтрализовать, а *****. или покалечить сильно. потому тчо нейтрализовать можно и выстрелом в спину или ногу/руку

почему однобоко?

да, это 22-го было. этих поймали и отвели в профсоюзы, откуда их потом спасла Батькивщина

это уже напоминает советскую пропаганду, знаешь ли. Про то, как наши солдаты героически спасали немецких детей и переводили через дорогу немецких старушек
1-8881922_original.jpg

Нате вам в тему. Видеоряд посмотрела с удовольствием.

LeGfJBqsaAk

вы все фото за последние дни сюда перетаить решили? я их видела все., если это для меня. и даже сочувствовала какое-то время. пока все остальное не увидела

Потому что Майдан у тебя резко прав, практически свят и ты опровергаешь факты, говорящие об обратном. А может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!

это уже напоминает советскую пропаганду, знаешь ли. Про то, как наши солдаты героически спасали немецких детей и переводили через дорогу немецких старушек
ну, пропаганда, или нет,а ПС на Батькивщину из-за этого сильно обиделся и ругался. дескать, мы заложников взяли, а вы, падлы, отпустили

вы все фото за последние дни сюда перетаить решили? я их видела все., если это для меня. и даже сочувствовала какое-то время. пока все остальное не увидела

ну я не знаю, какие фото тебе показать, чтоб ты их не обзывала инсценировкой.
А потом ты увидела, что и Беркут не свят и решила - пусть горят, колдуны чертовы!
shapeimage_1.png

Потому что Майдан у тебя резко прав, практически свят и ты опровергаешь факты, говорящие об обратном.
ты не права.
но беркут сделал все, чтоб к нему стали относиться плохо

ну я не знаю, какие фото тебе показать, чтоб ты их не обзывала инсценировкой.
где я писала об инсценирвоке? все фото -правда.

а вот то,что на сайте МВД используются фото митингующих с битами с пометкой "фишки.нет" - это есть такое

Потому что Майдан у тебя резко прав, практически свят и ты опровергаешь факты, говорящие об обратном. А может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!

Ну я подумала это первым делом. Не то чтобы я думала что милиция так не может поступить, нет, я думала что милиция не может выложить это! А раз милиция не может выложить это, отдать дяде с майдана для публикации явно тоже не может, так может это фальшивка? Но версия с фальшивкой не выдержала критики.

где я писала об инсценирвоке? все фото -правда.

м?
это не с майдана фото, у меня большое подозрение

Ну я подумала это первым делом. Не то чтобы я думала что милиция так не может поступить, нет, я думала что милиция не может выложить это! А раз милиция не может выложить это, отдать дяде с майдана для публикации явно тоже не может, так может это фальшивка? Но версия с фальшивкой не выдержала критики.

К тебе я претензий не имею, ты вроде вполне адекватно оцениваешь ситуацию.:) А у Нави революционный подъем

Назад
Зверху Знизу