ты не права.
но беркут сделал все, чтоб к нему стали относиться плохо
Не защищаю беркут. Но толпа на майдане тоже неплохо постаралась. Для меня обе стороны одинаковы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не права.
но беркут сделал все, чтоб к нему стали относиться плохо
Потому что Майдан у тебя резко прав, практически свят и ты опровергаешь факты, говорящие об обратном. А может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!
"Потім мене схопили, затягли до себе і почали бити. Вони повалили мене на землю, ставили ноги на голову і так фотографувалися. Це в них була трака розвага", - сказав Гаврилюк.
"Били всі по черзі. А потім хтось запропонував відрізати мені чуба. Вони тримали мою голову і по частинах відрізали чуба ножем", - розповів активіст.
За словами Гаврилюка, поміж силовиків були також кілька людей, які через певний час почали закликати інших не бити його більше, однак більшість їх не слухала.
Беркут воюет вообще-то. Надо сказать, что в общем они делают именно то, что должны. Хотя и загоняют в частностях периодическино беркут сделал все, чтоб к нему стали относиться плохо
22 січня ведучий вечірніх випусків новин на телеканалі Business Сергій Кудімов написав заяву на звільнення з ідейних переконань.
«Мій больовий поріг закінчився коли на Майдані почали ******* людей, а ми мали виходити в ефір з тим, що в Україні "покращення" і все добре», - пояснив причини свого звільнення пан Кудімов.
да я ж не против. Я уже сказала, что фотографирование и прочая эстетика - это полное фе, тут оправдания нетВиля, ну одно ж дело бить, а другое издеваться
нет. я так не подумала. потому что накануне убили 6 человек и стреляли в людей и журналистов, вывозили людей в лес итд. и еще я просто знаю, что в райотделах по харькову происходитА может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!
вот видишь. А Беркут - рискует.за сколько денег в такой ситуации можно пойти против власти, как думаете? я б за деньги не рискнула
инсценировка - постановочное фото. не с майдана = другие события, а фотку притащили. что не так?
потому что накануне убили 6 человек и стреляли в людей и журналистов, вывозили людей в лес итд.
во-отВиля, ну одно ж дело бить, а другое издеваться
инсценировка - постановочное фото. не с майдана = другие события, а фотку притащили. что не так?
Не защищаю беркут. Но толпа на майдане тоже неплохо постаралась. Для меня обе стороны одинаковы.
SaveFrom.net
да, никто ж и не опрадывает. но, это не вся толпа на майдане. это определенные радикально настроенные группировки.
***ть , Виля, они не, в частностях загоняют! Они нарушают все, что только можно.Беркут воюет вообще-то. Надо сказать, что в общем они делают именно то, что должны. Хотя и загоняют в частностях периодически
Кто бы не победил бы в этой революции, а МВД то останется. А МВД никогда своих не сдает, такой закон у силовиков во всем мире
я это не утверждала. я на каждой странице, кажется, повторяю, что насилие не одобряю. но если это преступники - то они должны отвечать по закону. законом предусмотрены за такие дейсствия лишение свободы. а не раздевание на морозе, резание ножом, отрезание чубов, отпиливание рук и ног, проламывание головы с вывозом в лес...да. Ну вот беркутовца, того, что с фото или другого, не важно - приволокли через толпу, вытащили на сцену и там избивали на потеху публике, с выкриками и плясками. Этого вроде никто даже не отрицает. Теперь ты решишь, что и активисты майдана не торт?
не совсем логично. если б я здесь кричала, что все менты- ******и на основании того что творит беркут , аналогия была бы более точной.бинго! И это не весь Беркут!
***ть , Виля, они не, в частностях загоняют! Они нарушают все, что только можно.
они думать не умеют, как тут уже выяснили, поэтому, у них на каждую ситуацию есть приказ с тем, как они должны действовать, "сценарий". и когда против мирной демонстрации они должны действовать по сценарию "митинг", а действуют по сценарию "тюрьма" - да, это война
ты кричишь, что весь беркут ******* на основании действий десятка людейесли б я здесь кричала, что все менты- ******и на основании того что творит беркут , аналогия была бы более точной.
То внутриментовские разборки, совсем другое.

да ладно. Грузия вон быстренько люстацию в органах-то провела и ничего.
Ну так это же в Грузии, там яйца танцорам не помешали, ты грузинский балет ваще видела?