Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
снять штаны на встрече с клиентами, это работа?
встреча с клиентом - работа, а ты не знала? И все, что там происходит - тоже. Хоть они 3 дня переговоры без сна и отдыха ведут, хоть в бане с ***дями парятся. Дело руководителя - знать, какие клиенты затянут переговоры на 3 дня, а какие - поедут в баню. И, соответственно, отправить к тем и другим сотрудника с требуемым набором качеств

я о форсмажоре
ты не всегда можешь разглядеть

форс-мажор такого плана большинству людей не встречается за жизнь ваще ни разу. Поэтому делать из него какие-то выводы и правила - малость неумно

мне "повезло"
встречалось несколько раз
если че, я не в дурке работаю

:eek: Я даже не знаю, что сказать. Это даже как-то подозрительно:rolleyes::D
Т.е. ты думаешь, что часть Беркута сошла с ума в психиатрическом значении этой фразы и кинулась бить людей?

хорошо
ты так подробно описала все нюансы руководительской работы
в чем конкретно проеб руководителя беркута в ситуации с раздетым товарищем, если допустим руководителя там не было, и за бойцами никаких странностей ранее замечено не было?

Это начинает надоедать:D Руководство отправило на площадь недостаточно адекватных людей, не сумев поставить задачу так, чтоб она была правильно решена. Неее, оно не виновато.

хорошо
ты так подробно описала все нюансы руководительской работы
в чем конкретно проеб руководителя беркута в ситуации с раздетым товарищем, если допустим руководителя там не было, и за бойцами никаких странностей ранее замечено не было?

1. Откуда известно что руководителя там не было?
2. Откуда известно что он не знал об этом?
3. Откуда известно что не было замечено странностей?

А также ждите следующую серию "Пояснений"!

Здравствуйте дорогие умственно отсталые!
С вами очередная серия "Пояснений всем известных вещей для тупых"!
Дорогие умственно отсталые, хочу сообщить вам что рабочая встреча с клиентом является работой! И все другие люди знают об этом! Удивительно, но это так! Давайте же рассмотрим как другие люди узнали о том что рабочая встреча с клиентом является частью их работы в следующей серии "Пояснений всем известных вещей для тупых"!
:іржач::іржач::іржач:
Даша, прекрати! Я уже второй день ржу от твоих комментариев.

я может не к месту, но командир несет личную ответственность за действия рядовых бойцов

я может не к месту, но командир несет личную ответственность за действия рядовых бойцов

Встречайте очередную серию Пояснений всем известных вещей для тупых"!
А вот и наша сегодняшняя гостья из мира обычных людей рассказывает нам про персональную ответственность командира бойцов! Удивительно, откуда обычные люди столько знают про всем известные вещи? Мы поговорим об этом в следующей серии!

Может, выпустишь серию "Пояснений"? :зуби:

BBT_-_Sheldon_getting_ready_for_his_show.webp

А вот и наша сегодняшняя гостья из мира обычных людей рассказывает нам про персональную ответственность командира бойцов! Удивительно, откуда обычные люди столько знают про всем известные вещи? Мы поговорим об этом в следующей серии!

я, если что, хотела бы остаться при нейтралитете:D

и это, как я уже говорила - один из столпов армии

я, если что, хотела бы остаться при нейтралитете:D

поздно:D

ну вот видишь, ты уже хотя бы перечислила несколько условий, при которых есть его вина в произошедшем

т.е. ты согласна с тем, что сначала стоит разобраться, а не косить на основании "потому что"?

А что, если я скажу тебе, что руководитель должен малехо разбираться в своих людях и знать, что они делают при проведении операции?
ia1Stwj3jm0.jpg

воспитательную работу хреново проводил. точнее сказал, с утра не выписал люлей, чтоб вели себя прилично. ну, и до этого не выписывал. ты же не думаешь, что это они в первый раз такое придумали.

oleshchuk
Янукович предлагает решать проблемы "по-хорошему" или по закону. Представили себе мышление человека, у которого это разные случаи?

воспитательную работу хреново проводил. точнее сказал, с утра не выписал люлей, чтоб вели себя прилично. ну, и до этого не выписывал. ты же не думаешь, что это они в первый раз такое придумали.

Та ваще неожиданно. Были рыбки и зайки, а тут вдруг - бах! Полна **** огурцов.

Если я не имею ну никакого влияния на свой отдел и его деятельность - какой же я тогда руководитель?:eek:
Какой-какой, ***овый :D с высочайшей перспективой прекратить быть этим руководителем. Смысл от тебя то?

А что нет? Военный действия и маниакальные это одно и тоже?

А также ждите следующую серию "Пояснений"!
ыыыыыыыыыыыыыы :іржач:
мля, это же ****ец какой-то.
У меня папа в таких тупых случаях говорил "Ему *** на голову, а он говорит "Дождь идет""
Джин иди к себе на работу и жги ))))

Останнє редагування:
Слушайте, а близко уже подошла заварушка - Сумы, Полтава, наши соседи. Интересно, у нас будет или нет, как думаете?

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу