Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а близко уже подошла заварушка - Сумы, Полтава, наши соседи. Интересно, у нас будет или нет, как думаете?

если и будет, то в самую последнюю очередь
и то я очень сомневаюсь

А сочувствовать можеть помешать чт0-то?

сложно сочувствовать тому, кого воспринимаешь, как врага. да, из меня хреновая христианка

хотя если честно, для меня все происходящее выглядит, как какой-то сюр. я хоть иллюзий и не имела, о таких масштабах ****еца подумать не могла. все еще надеюсь, что где-то кто-то перебдел, и нам потом все опровернут. но что-то никак пока

ыыыыыыыыыыыыыы :іржач:
мля, это же ****ец какой-то.
У меня папа в таких тупых случаях говорил "Ему *** на голову, а он говорит "Дождь идет""
Джин иди к себе на работу и жги ))))

лично я уверена, что джин таким образом просто развлекается. троллит нас. и мы при деле, и ей не скучно

бред воспаленного мозга (хотя его наверно таки там нет) бородавки. кому интересно.

Голые игры с огнем и водой: Беркут спас от самосожжения Гавриляку, а его атакуют и с фронта и тыла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В «честных» украинских СМИ и на голубых экранах с оранжевым от…тенком сегодня гремит новая душераздевающая история о том как Беркут издевается над мирными повстанцами, играя в генерала Карбышева.

Силовики на Грушевского смеялись, били и фотографировали голого мужчину на морозе (шокирующее видео)
«В интернете появилось видео с неизвестным голым мужчиной, с которого силовики смеялись и заставляли фотографироваться на морозе», - сообщает ТСН, демонстрируя любительское видео.

Позже комендант Евромайдана Андрей Парубий назвал активиста, ……которого поиздевались силовики. Он сказал, что его зовут Михаил Гавриляк. "Уже нашли Михаила Гавриляка - сейчас он в штабе Самообороны Майдана. Предоставляем медицинскую помощь. Скоро он выйдет на брифинг", - написал Парубий в своем Facebook.

О том, что на брифинге парень, спасенный Беркутом, не скажет правду – сомнений нет, очевидно, прозвучат очередные обвинения в «тортурах» и издевательствах, которые вновь будут подхвачены целым сонмом «честных» СМИ, разжигающих спираль правового нигилизма и насилия в нашей стране.

О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Есть информация, что он один из самых метких метателей «коктейлей Молотова» и «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников правительственного квартала. Надо после этого объяснять, почему огнеопасную одежду снимают, а ее носителей обкатывают водой?

Я, журналист МГ «Адвокат консалтинг» Андрей Бородавка виноват, что утром не написал об этом в СМИ, были срочные дела и поручения и не работаю я в пресс-службе МВД.....

1551585_597180417002580_1147664897_n.jpg

Слушайте, а близко уже подошла заварушка - Сумы, Полтава, наши соседи. Интересно, у нас будет или нет, как думаете?

мне кажется, нет. или в последнюю очерндь. у нас будет последний оплот пр. слишком уж тут гайки закручены-и в городе, и в области, как следствие.
чудо, конечно, возможно, но маловероятно

на главном писали, что у нас набор титушек пррямо в помещении исполкома происходит

мне кажется, нет. или в последнюю очерндь. у нас будет последний оплот пр. слишком уж тут гайки закручены-и в городе, и в области, как следствие.
чудо, конечно, возможно, но маловероятно

на главном писали, что у нас набор титушек пррямо в помещении исполкома происходит

да, и есть оплот с ****ью жилиным

мне еще в первое прочтение было интересно, как обливание водой помогает от бензина?

Так вроде ж Адольфыч у руля антимайдана

бред воспаленного мозга (хотя его наверно таки там нет) бородавки. кому интересно.

1551585_597180417002580_1147664897_n.jpg

так, это ж то, о чем я с утра говорила. это мой товарищ этим сайтом инфу опровергал
только там еще продолжение про вв-шника с проломленным черепом было.

так, это ж то, о чем я с утра говорила. это мой товарищ этим сайтом инфу опровергал
только там еще продолжение про вв-шника с проломленным черепом было.

Неви, это ненормальный человек. не стоит даже читать.

Назад
Зверху Знизу