Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Потому что Майдан у тебя резко прав, практически свят и ты опровергаешь факты, говорящие об обратном. А может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!

Виля, ну одно ж дело бить, а другое издеваться

"Потім мене схопили, затягли до себе і почали бити. Вони повалили мене на землю, ставили ноги на голову і так фотографувалися. Це в них була трака розвага", - сказав Гаврилюк.

"Били всі по черзі. А потім хтось запропонував відрізати мені чуба. Вони тримали мою голову і по частинах відрізали чуба ножем", - розповів активіст.

За словами Гаврилюка, поміж силовиків були також кілька людей, які через певний час почали закликати інших не бити його більше, однак більшість їх не слухала.

но беркут сделал все, чтоб к нему стали относиться плохо
Беркут воюет вообще-то. Надо сказать, что в общем они делают именно то, что должны. Хотя и загоняют в частностях периодически

за сколько денег в такой ситуации можно пойти против власти, как думаете? я б за деньги не рискнула
22 січня ведучий вечірніх випусків новин на телеканалі Business Сергій Кудімов написав заяву на звільнення з ідейних переконань.
«Мій больовий поріг закінчився коли на Майдані почали ******* людей, а ми мали виходити в ефір з тим, що в Україні "покращення" і все добре», - пояснив причини свого звільнення пан Кудімов.

А может, мужика раздели переодетые майдановцы? Ты ж именно это подумала первым делом, да? Что не могла милиция так поступить с человеком!
нет. я так не подумала. потому что накануне убили 6 человек и стреляли в людей и журналистов, вывозили людей в лес итд. и еще я просто знаю, что в райотделах по харькову происходит

потому что накануне убили 6 человек и стреляли в людей и журналистов, вывозили людей в лес итд.

Свежая мысль - возможно, у них был такой приказ? Это к вопросу ответственности руководителей.

Не защищаю беркут. Но толпа на майдане тоже неплохо постаралась. Для меня обе стороны одинаковы.
SaveFrom.net

да, никто ж и не опрадывает. но, это не вся толпа на майдане. это определенные радикально настроенные группировки. весь майдан их не поддерживает. хотя, справедливости ради, ситуацию с мертвой точки сдвинули именно они. хоть и таким страшным способом

да. Ну вот беркутовца, того, что с фото или другого, не важно - приволокли через толпу, вытащили на сцену и там избивали на потеху публике, с выкриками и плясками. Этого вроде никто даже не отрицает. Теперь ты решишь, что и активисты майдана не торт?

да, никто ж и не опрадывает. но, это не вся толпа на майдане. это определенные радикально настроенные группировки.

бинго! И это не весь Беркут!

Беркут воюет вообще-то. Надо сказать, что в общем они делают именно то, что должны. Хотя и загоняют в частностях периодически
***ть , Виля, они не, в частностях загоняют! Они нарушают все, что только можно.
они думать не умеют, как тут уже выяснили, поэтому, у них на каждую ситуацию есть приказ с тем, как они должны действовать, "сценарий". и когда против мирной демонстрации они должны действовать по сценарию "митинг", а действуют по сценарию "тюрьма" - да, это война

Кто бы не победил бы в этой революции, а МВД то останется. А МВД никогда своих не сдает, такой закон у силовиков во всем мире

да ладно. Грузия вон быстренько люстацию в органах-то провела и ничего.

да. Ну вот беркутовца, того, что с фото или другого, не важно - приволокли через толпу, вытащили на сцену и там избивали на потеху публике, с выкриками и плясками. Этого вроде никто даже не отрицает. Теперь ты решишь, что и активисты майдана не торт?
я это не утверждала. я на каждой странице, кажется, повторяю, что насилие не одобряю. но если это преступники - то они должны отвечать по закону. законом предусмотрены за такие дейсствия лишение свободы. а не раздевание на морозе, резание ножом, отрезание чубов, отпиливание рук и ног, проламывание головы с вывозом в лес...

бинго! И это не весь Беркут!
не совсем логично. если б я здесь кричала, что все менты- ******и на основании того что творит беркут , аналогия была бы более точной.
потому что так можно сказать бинго! это не весь правый сектор!

***ть , Виля, они не, в частностях загоняют! Они нарушают все, что только можно.
они думать не умеют, как тут уже выяснили, поэтому, у них на каждую ситуацию есть приказ с тем, как они должны действовать, "сценарий". и когда против мирной демонстрации они должны действовать по сценарию "митинг", а действуют по сценарию "тюрьма" - да, это война

и? Да, у них сценарии. И если они их не нарушают - то они молодцы. В смысле исполнителей, конечно. Вряд ли у них был сценарий с раздеванием людей, это явная вспышка креатива. Пока они действуют в рамках приказов, будь то приказ жестоко избивать первые шеренги или стрелять в голову или своими телами закрывать проход от вооруженной толпы - к ним, т.е. к исполнителям ,претензий нет. Претензии есть к руководству и претензии есть к тем, кто выходит за рамки инструкции и начинает вот такого рода креатив.

если б я здесь кричала, что все менты- ******и на основании того что творит беркут , аналогия была бы более точной.
ты кричишь, что весь беркут ******* на основании действий десятка людей

То внутриментовские разборки, совсем другое.

Какие такие внутрементовские?:D

Ну так это же в Грузии, там яйца танцорам не помешали, ты грузинский балет ваще видела?

tancy-dagestana-tanec-lezginka%202.jpg

Назад
Зверху Знизу